有机友使用联通百度圣卡吗?不知道UWP爱奇艺能不能免流

xx123123 UID.2670896
2017-11-23 发表

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2017-11-23 使用 Lumia 1020 回复

没有用过

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

还有圣卡?

2017-11-23 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-11-23 13:08
还有圣卡?

百度小圣卡 9块钱 拿来插Win版当移动电视

Quoteartfly08 发表于 2017-11-23 12:43
没有用过

不知道能不能用 拿来插平板

Foxer UID.577559

每月20多G流量,只能用不到1G的路过....

2602890209 UID.2866846
2017-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

介绍一下吧。什么月租,多少流量,打接电话多少?

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-11-23 使用 Lumia 640 回复

Quote2602890209 发表于 2017-11-23 18:20 介绍一下吧。什么月租,多少流量,打接电话多少?
呐呐呐呐呐呐。
***图片停止解析***

ws****an UID.2884594
2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

可以免流!我是移动的爱奇艺定向流量包,亲测没问题。联通的原理一致,肯定没问题。

微****酱 UID.2849584
2017-11-29 回复

这也没说免流啊,而且这种卡也差不多39一个月了

尘世难 UID.997613
2017-11-29 使用 Lumia 930 回复

我刚办了19月租的,够用了。大圣卡

尘世难 UID.997613
2017-11-29 使用 Lumia 930 回复

Quote微笑丶酱 发表于 2017-11-29 09:31
这也没说免流啊,而且这种卡也差不多39一个月了

自己百度一下啊,套餐很划算,我昨晚办了

御轮回 UID.1048052
2017-11-29 回复

不用想了 没戏

2017-11-29 使用 Lumia 830 回复

Quotewslman 发表于 2017-11-29 09:19
可以免流!我是移动的爱奇艺定向流量包,亲测没问题。联通的原理一致,肯定没问题。 ...

是950的爱奇艺免流?也想办一张卡

wangcx UID.2896440
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

没有用过不知道

微****酱 UID.2849584
2017-11-30 回复

Quote***链接停止解析***
自己百度一下啊,套餐很划算,我昨晚办了

日租流量,注意是日租,我以前用过腾讯的大王卡,差不多。每天至少一块钱的流量费用。
后来换的22卡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报