今天买了lg g3

老酒真香 UID.2696505
2017-10-15 发表

韩版f460,还在路上,290包邮买的,不知道怎么样,大家说说看吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-10-15 回复

支持国产,刚入华为mate9 pro 64g

2017-10-15 使用 Lumia 640 回复

Quotewucd 发表于 2017-10-15 21:31

你这个价钱太高不买

2017-10-15 使用 Lumia 640 回复

Quotewucd 发表于 2017-10-15 21:31

还有应该比小米4好一点吧

promachus UID.542618

G3不是说爱肛裂嘛,虽然我不知道时什么意思

Quote老酒真香 发表于 2017-10-15 21:34
还有应该比小米4好一点吧

必须的,小米4啥年代的机器了。。

wp2016n UID.2861450
2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

校长,你这是爵士人生的节奏啊{:6_229:}

Foxer UID.577559

不是WP手机都不买,我手头上的安卓机都是移动公司送的。只是不知道我这个WP手机还能坚持多久。

海浪风中 UID.914815
2017-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

G6都下行,别说G3,用着950看G6,除了应用下行,那方面都比G6强

☆结♂弦☆ UID.350877

lg g3 韩版能root和刷机吗?配置还行,不过要是内置软件还需要绿色守护就没意思了。

因你快乐 UID.2685011
2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

多少入的

2017-10-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-10-15 23:56
多少入的

3939,国美实体店,联通赚费,还送一抱枕。

因你快乐 UID.2685011
2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

Quotewucd 发表于 2017-10-16 00:26

哦,我想等m10上市后再买,可能会便宜点!

ca****84 UID.2687819
2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

不要开口就国产好不好,是中国制造的牌子而已。

TEL1597788948 UID.2888692

QuoteFoxer 发表于 2017-10-15 23:04
不是WP手机都不买,我手头上的安卓机都是移动公司送的。只是不知道我这个WP手机还能坚持多久。 ...

我也还没有打算放弃wp手机{:6_219:}

2017-10-16 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-10-16 07:38
我也还没有打算放弃wp手机

能用就先用着,我的1520电池不行了,自己又不会换,用一会儿就自动关机,耽误事儿,所以入了台安卓,整体体验还是wp爽。

Quote因你快乐 发表于 2017-10-16 00:48
哦,我想等m10上市后再买,可能会便宜点!

可能已习惯了wp,还是wp操作顺滑爽快。

我下****6H UID.2922663
2017-10-16 使用 Lumia 930 回复

Quotepromachus 发表于 2017-10-15 21:55
G3不是说爱肛裂嘛,虽然我不知道时什么意思

耳机插口会有一道裂纹

赵筱轩 UID.2867840
2017-10-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2017-10-16 07:53
能用就先用着,我的1520电池不行了,自己又不会换,用一会儿就自动关机,耽误事儿,所以入了台安卓,整体 ...

老哥,我会换,怎么样,出给我吧

Quote赵筱轩 发表于 2017-10-16 11:20
老哥,我会换,怎么样,出给我吧

换不了几个钱,留着看视频了,没广告。

y****c UID.2557844

当年4600购

2017-10-16 使用 Lumia 640 回复

Quoteyycxc 发表于 2017-10-16 12:00
当年4600购

什么手机呀要4600

xiaogang89 UID.599708

Quotewucd 发表于 2017-10-16 00:26

比官网便宜吗?

Quotexiaogang89 发表于 2017-10-16 16:58
比官网便宜吗?

比官网和京东便宜三四百的样子。

li****sy UID.2871148

楼主在哪卖的恁便宜

Quotewucd 发表于 2017-10-16 17:10
比官网和京东便宜三四百的样子。

我官网看到是3550左右啊

Quotexiaogang89 发表于 2017-10-16 18:18
我官网看到是3550左右啊

你看的是pro版吗?给个链接。

35****11 UID.2924688
2017-10-16 使用 Lumia 830 回复

放弃吧!!!!!!!!!!

秣****雪 UID.1151706

这个价厉害了

Quotewucd 发表于 2017-10-16 19:33 你看的是pro版吗?给个链接。
我看到的是4g运存,64g的价格!不是pro版的,搞错了

Quotewucd 发表于 2017-10-15 22:08
必须的,小米4啥年代的机器了。。

LG g3和小米4应该是同一年的产品吧

豫章秋水 UID.482461

G3都肛裂,我有个国行D857,上下都裂,用了两年触屏和电池都挂了,尸体卖了90块。
配置还可以,屏幕2k的,当年觉得很酷炫。
韩版刷机很方便,LineageOS有适配,可以不用绿色守护。

zgwzgwzgw UID.347414

哎,可怜的wp用户,买手机也买这么低端的。

tt****ew UID.1149305
2017-10-17 回复

兄弟哪里的国美?

2017-10-17 回复

Quotettdtnew 发表于 2017-10-17 00:55
兄弟哪里的国美?

是啊,国美,北京公主坟那里。

2017-10-17 使用 Lumia 640 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-10-16 22:38
哎,可怜的wp用户,买手机也买这么低端的。

没办法啊没有钱啊,只能买低端手机玩玩,我也想买最好的手机可是囊中羞涩…{:6_235:}{:6_235:}

2017-10-17 使用 Lumia 640 回复

Quote豫章秋水 发表于 2017-10-16 22:02
G3都肛裂,我有个国行D857,上下都裂,用了两年触屏和电池都挂了,尸体卖了90块。
配置还可以,屏幕2k的, ...

等手机到手了有不明白的地方请你指教指教啊先谢谢啦

fau****ia0 UID.2925565
2017-10-23 回复

几年前给老婆买了个G3,拍照太差了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报