950从相机点刚拍的图片不显示,求大神解答,谢谢先

mx****28 UID.2892916
2017-10-08 发表

刚买的950,美版,从相机点刚拍的照片,就变成黑色的,不显图像,有大神知道这是系统bug,还是手机有问题啊?求解,谢谢先
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
临时****27 UID.2885581
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

系统bug,偶尔会出现这种情况

sh408842 UID.2855919
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

左右滑呢

2017-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote临时工9527 发表于 2017-10-8 15:54
系统bug,偶尔会出现这种情况

谢谢,手机淘宝买的,恐怕有啥暗病,要是系统bug还能接受,我的大微软{:5_207:}

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 16:01
左右滑呢

左右划出来的图片能显示

sh408842 UID.2855919

Quotemxf0728 发表于 2017-10-8 16:07
左右划出来的图片能显示

点左上角的查看所有图片,稍等下再点开你拍的照片,是不是恢复正常了

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 16:09
点左上角的查看所有图片,稍等下再点开你拍的照片,是不是恢复正常了

按你刚才说的,左右滑回来就显示了,谢谢,只要确定不是手机的毛病都行,用wp早已被各种bug征服

甘旺塘基 UID.2902085

欢迎入坑

asizel UID.631132

bug

g4g UID.1351340
2017-10-08 回复

我的也會950,都要退出才可以看

qw****90 UID.2903391
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

你是不是装上了内存卡,把照片存进了内存卡上了?照片存进内存卡里就会有在现象.

122114851 UID.2892121

Quoteqwe7890 发表于 2017-10-8 17:32
你是不是装上了内存卡,把照片存进了内存卡上了?照片存进内存卡里就会有在现象. ...

我的950 32G还剩19G没用呢

2017-10-13 使用 Lumia 950美版 回复

老司机正解,谢谢

冷眼啊 UID.1103549
2017-10-13 回复

bug,我的930也这样,重启相机解决。后台退干净

天天开心88 UID.2918156
2017-10-13 使用 Lumia 950 回复

我的也是,照片存手机上好一点连拍速度快,要是存卡上,连拍反应迟钝。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报