WP系统手机还有盼头吗?然后智机网呢!

bearmen UID.919528
2017-10-07 发表

其实,我现在就一个联通号,没事插着三两天的交替一个htc M8 v版(此部),一部htc m9,wp 手机优点,与安卓相同配置不卡,缺点 还是应用,v版缺点 就是没有联通4g,安卓 优点,应用多,缺点 后台自启,解决方案,尽量少装app。所有我是既受不了wp的缺应用,又受不了安卓的自启。本想在论坛收一个950xl,可惜目前其唯一心动的是拍照,可惜我不是拍照狂,尤其自拍。 说了这么多,感觉wp还有希望吗?假如wp消失了,智机网还会存在吗?我已经联系一个星期的签到,排位还是上不去,其实,我签到的目的是想签到为伴坛终老那个,看来是没有希望了! 大家怎么看呢? ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

软的下一步是震撼手机业还是不作为直接影响到智机(个人观点,不喜勿喷)

甘旺塘基 UID.2902085

习惯上来看看

sweet522952029 UID.834171
2017-10-07 回复

习惯都来智机看看,950XL我已经当备用机来用了

Yamz UID.2851813
2017-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓应用自启问题教你一个方法,装一个黑域或者绿色守护

QuoteYamz 发表于 2017-10-7 21:52
安卓应用自启问题教你一个方法,装一个黑域或者绿色守护

需要root吗

Quotesh408842 发表于 2017-10-7 21:53
需要root吗

不用,但是需要用电脑进行部署一下

wp2016n UID.2861450
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

同v版m8用户飘过,因为电信嘛!备用机安卓。

Quotesh408842 发表于 2017-10-7 21:53
需要root吗

具体可以百度一下

我觉得可以给ms最后一次机会,如果明年初的发布会上手机端还是不作为,那就尽快转型吧。 想发如果SM真的发布了,智机还是会热闹起来的 (载有win系统的情况下)

QuoteYamz 发表于 2017-10-7 21:58
不用,但是需要用电脑进行部署一下

那还是算了,反正安卓也不怎么用

fivefish2016 UID.2856140
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

市场已经用脚投票了

Foxer UID.577559
2017-10-08 回复

既然是“智机网”,就不仅仅限于Windows手机,安卓、苹果甚至老式的智能手机都属于“智机”。学学IT之家就可以了,不丢Windows手机,跟其它论坛比起来,就是能够把Windows与安卓、苹果平等对待,同时关注Windows桌面和微软技术,也就可以了,另外,我建议也关注一些科技类的新闻。

bearmen UID.919528
2017-10-09 使用 Lumia 950 回复

大清亡了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报