关于 lumia950 LED 灯问题

122114851 UID.2892121
2017-10-07 发表

我今天 上厕所才发现 950的手电筒 开一段时间 后 关上后 还有点 弱光 得过段时间 才完全熄灭 机油们 你们有这情况不 950镇图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
江****君 UID.2898028
2017-10-07 回复

内容已屏蔽

2017-10-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quote江湖君 发表于 2017-10-7 20:09
没发现有这问题

也不知道我的咋回事

g4g UID.1351340

重開機看看

汪汪gogo UID.1168118
2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

带套丑

Quoteg4g 发表于 2017-10-7 20:51
重開機看看

应该不怪开机 问题 我来试试

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-7 20:54
带套丑

丑吗 还可以 裸奔怕给屏幕摔坏了

fffffhg UID.2877588
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

开了十来分钟,没有这种情况。不过我觉得楼主一定是想让我们的LED灯烧坏{:6_230:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

没有

sh408842 UID.2855919

极暗环境下确实会发现,不止手机led灯,家里的电灯什么的都这样,具体原因不明

sweet522952029 UID.834171

950XL没遇到过

Quotesh408842 发表于 2017-10-7 21:23
极暗环境下确实会发现,不止手机led灯,家里的电灯什么的都这样,具体原因不明 ...

是的 LED 又没有荧光粉 应该不应该的

Quotefffffhg 发表于 2017-10-7 21:20
开了十来分钟,没有这种情况。不过我觉得楼主一定是想让我们的LED灯烧坏
[qpic]2d72c643-dee9-49a ...

不是滴 我的就是 开了 一段时间后 比较黑的情况下 有弱光

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-7 20:54
带套丑

XL摄像头 比较帅 听说950XL屏幕不平 我就入了950 特别喜欢 摄像头 逼格特别高

Quote122114851 发表于 2017-10-7 21:35

开玩笑啦,这应该没什么问题吧。。

Quote122114851 发表于 2017-10-7 21:34
是的 LED 又没有荧光粉 应该不应该的

正常现象的吧,好多都会这样,只是种类不一样,残留的亮度和时间不一样而已吧

Quotefffffhg 发表于 2017-10-7 21:39
开玩笑啦,这应该没什么问题吧。。

950 小问题挺多的 这几天 系统调不出键盘

Quotesh408842 发表于 2017-10-7 21:45
正常现象的吧,好多都会这样,只是种类不一样,残留的亮度和时间不一样而已吧 ...

应该是吧

Quote122114851 发表于 2017-10-7 21:47
950 小问题挺多的 这几天 系统调不出键盘

确实,我是经常在相机方面出现Bug。。

Quotefffffhg 发表于 2017-10-7 21:55
确实,我是经常在相机方面出现Bug。。

电量跟喝水是的 但是没办法 依旧 喜欢 磁铁式的地板砖

网****乐 UID.2909248

手电筒时间长了我用手指摸,玛德像摸了煤球一样,不是一般的烫

广东话 UID.2877061
2017-10-08 使用 Lumia 640 回复

这可能是发光体时间长了烧亮的现象,就是关了操作键,被烧亮的发光体还会留有余影子,在黑暗中就明显看得见,是这个意思吧。

2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote广东话 发表于 2017-10-8 00:15
这可能是发光体时间长了烧亮的现象,就是关了操作键,被烧亮的发光体还会留有余影子,在黑暗中就明显看得见 ...

嗯,就是这意思

e****d UID.985052
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-7 21:23
极暗环境下确实会发现,不止手机led灯,家里的电灯什么的都这样,具体原因不明 ...

节能灯比较明显,白炽灯没这现象{:6_221:}

2017-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote广东话 发表于 2017-10-8 00:15
这可能是发光体时间长了烧亮的现象,就是关了操作键,被烧亮的发光体还会留有余影子,在黑暗中就明显看得见 ...

差不多吧 对

Quote网易云音乐 发表于 2017-10-7 22:51
手电筒时间长了我用手指摸,玛德像摸了煤球一样,不是一般的烫

还特别热 就怕 三色稳 自然LED 发光 给烧坏了

宇智波潘 UID.2865503
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

会的,有余光

cqf****233 UID.2858778

正常表示没有遇到过

TonyDeng UID.2870126

你的厕所有够黑的

Quoteedyd 发表于 2017-10-8 01:35
节能灯比较明显,白炽灯没这现象

白炽灯就算了/笑哭

言承仁 UID.1056270
2017-10-08 使用 Lumia 638 回复

Quote122114851 发表于 2017-10-7 21:35

说明你的眼神比较好。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-8 09:04
你的厕所有够黑的

没有灯 不黑嘛 夜黑风高的夜晚

TonyDeng UID.2870126
2017-10-08 回复

Quote122114851 发表于 2017-10-8 12:32
没有灯 不黑嘛 夜黑风高的夜晚

还夜黑风高了,你迎风撒尿?上厕所还用手电筒照,找不到洞口?

asizel UID.631132

没没没

天天开心88 UID.2918156

LED完全灭没有那么块,断电了还会有点亮度的,要黑暗才能看到。

Quote天天开心88 发表于 2017-10-8 18:36
LED完全灭没有那么块,断电了还会有点亮度的,要黑暗才能看到。

是的 我的也是 这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报