你们说QQ PC版也转制成UWP版

pu****bs UID.1285077
2017-09-17 发表

如果腾讯把QQ PC版也转制成UWP,这个是有可能吧?QQ有X64版本吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JiayiZS UID.2834533
2017-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

这么做有意义吗

aymf1710 UID.611767
2017-09-17 使用 Lumia 640 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-9-17 17:27
这么做有意义吗

有,以后手机系统支持转制UWP

Foxer UID.577559
2017-09-17 回复

有啥意义?

忘水草 UID.2837260
2017-09-17 使用 Lumia 640 回复

转制UWP没有任何UWP的优点,坚决抵制

HavokPro UID.1198128
2017-09-17 回复

qq这么多年了打死也不出x64。。转制?不存在的啊

机器人十七号 UID.2883433
2017-09-17 使用 Lumia 950 回复

QQ有UWP版,为什么要转制,又用不上那么多功能

2017-09-18 回复

Quote忘水草 发表于 2017-9-17 18:35
转制UWP没有任何UWP的优点,坚决抵制

但是能弥补UWP的空缺,虽然我喜欢原生。但事实不这样啊。

2017-09-19 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-9-17 18:43
qq这么多年了打死也不出x64。。转制?不存在的啊

我只是觉得现在配置要求高了,X64是必然,还继续保留X86也许是因为以前的老CPU不支持吧,还有很多停留在WIN7阶段的。

13169685368 UID.878947

我觉得腾讯不会那么傻。现在QQ UWP是完整形态了,就是不更新功能而已,跟电脑的差别还是非常大的

TonyDeng UID.2870126
2017-09-19 使用 Lumia 950 回复

Quotepu421bbs 发表于 2017-9-19 00:00
我只是觉得现在配置要求高了,X64是必然,还继续保留X86也许是因为以前的老CPU不支持吧,还有很多停留在W ...

wm是32位的,它出个64位的uwp怎么跑手机?

TonyDeng UID.2870126

很多人被蘋果帶节奏也爱説64位程序,其实就大多数应用而言,什么地方用得着64位的指针?別説电脑过半都用不到,何况手机這麽少的资源。iPhone 8也不过配备了3G内存,外存顶多是256G,都不超过32位指针的寻址范围,它帶节奏64位,也没那么大的地址范围可寻,衹有安卓才跟进,因为安卓系统的内存管理纵容程序员浪费宝贵的内存空间,吃内存越大表明优化越放松。

豫章秋水 UID.482461
2017-09-19 使用 Lumia 950美版 回复

uwp qq挺好的啊,为啥要转制?一个聊天工具就干聊天的活

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报