[活动进行中] 《Rage of Kings:列王之怒》五星好评送福利活动

支持

官方认证

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
概述: 玩家在手机或者PC平台的应用商店给予《列王之怒》五星好评并将五星好评截图和您的游戏ID回复到此帖中,待审核后就会获得游戏专属福利一份。

《Rage of Kings :列王之怒》是一款欧美风格的大型多人即时战斗策略游戏,欧美画面结合不同的地理地貌,玩家可自由选择城池的建立地点,和其他玩家建立联盟从此共同进退。
游戏可与Google Play和iOS Store以及PC端全面互通,全球即时战争,无国界,全球玩家同时对决,全球同步,您将 与各个国家、地区的玩家进行同场竞技!要江山还是要美人,
在这里你可以全部拥有,还等什么,一起来征服世界吧!
  为了回馈广大玩家,现在我们开启五星好评活动。凡是在此论坛回复五星好评截图,将获得游戏专属福利一份。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>活动传送门<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
活动内容:应用商店给予游戏五星好评就可以获取游戏内专属福利一份
活动时间:2017.8.28-2017.9.28
活动规则:玩家在手机或者PC平台的应用商店给予《列王之怒》五星好评并将五星好评截图和您的游戏ID回复到此帖中,待审核后就会获得游戏专属福利一份。
活动奖励:粮食*50K、木材*50K、金币*100、15分钟加速*4
发放途径:我们将在3-5个工作日内,以通过游戏内邮件的方式发放到您的游戏中
感谢大家的支持,祝各位领主游戏愉快!

游戏现已经开启,加商家Q群145788378

查看Windows 10在线商店

1366-768.png 1366-768-3.png
1366-768-4.png 1366-768-6.png

连续签到: 70 天

支持

彩虹勋章

前排支持   
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

...

[你知道吗]:

支持

官方认证

带上您的游戏ID,亲。不然没法发放奖励

连续签到: 2 天

支持

MG-英雄-狱主 发表于 2017-8-31 13:34
带上您的游戏ID,亲。不然没法发放奖励

是这个吗?
用户ID:100460

吐槽:
话说为什么更新后登录界面成英文了?然而移动端的bug也没见修复啊,…
难道是说修复了登陆界面为中文的bug?
话说我要是想在google play上玩应该怎样绑定我的google帐户?

[你知道吗]:

支持

官方认证

伞下人 发表于 2017-9-1 00:33
是这个吗?
用户ID:100460

吐槽:
话说为什么更新后登录界面成英文了?然而移动端的bug也没见修复啊,…
难道 ...

GM回复:
感谢您的意见,会及时提交上去呢。好评礼包稍后会发到您的邮箱,请注意查收。

连续签到: 3 天

支持

太棒了!可以出門用手機玩,回家用電腦玩 ^_^
[你知道吗]:

连续签到: 44 天

支持

ld:99669

支持

官方认证

GM回复:
感谢您的评论和对活动的大力支持,礼包稍后会发至您的游戏邮箱,请注意查收,祝您游戏愉快。
[你知道吗]:

支持

id 105535   
刚评论完了