紧急求救!!!

阿溟 UID.2912332
2017-08-24 发表

老哥们大家好{:3_98:} 950入手快一个月了,现在频繁自动重启是咋回事!低电量的时候就光重启,是不是电池的问题呀,我以为电池松就垫了些纸,可是还是会重启,不过充着电就不会有问题,但是很不方便呀!求大神帮忙{:3_106:} 哦对了还有第二个问题,今天刚到学校结果发现校园网没有wp的客户端!有没有什么方法可以解决校园网的问题,手机用不了wifi快要死了,现在只能靠着热点过日子,电脑正在寻求解决办法 哦对了,校园网是电信天翼的Netkeeper,如图 ,求解决! ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li****sy UID.2871148
2017-08-24 使用 Lumia 950 回复

换电池吧,电池 的问题。

Quoteliunsy 发表于 2017-8-24 17:59
换电池吧,电池 的问题。

好的,一会去某宝逛一下

龙****州 UID.949218
2017-08-24 回复

就是这几夭的事.反正每次更新系统都有或多或少的毛病.我的手机昨天和前天都无法正常使用.今天基本正常了.不要动不动就换电池.我们只能厌微软这系统

Quote龙行九州 发表于 2017-8-24 18:14
就是这几夭的事.反正每次更新系统都有或多或少的毛病.我的手机昨天和前天都无法正常使用.今天基本正常了.不 ...

哎买块当备用吧,被系统折腾的也差不多了

pen****ove UID.2872068
2017-08-24 使用 Lumia 640 回复

你们的破烂校园网认证还要客户端?!太搞笑了。

chengui163 UID.2872801
2017-08-24 使用 Lumia 950美版 回复

这版本不行。我的也会自动重启,两块电池都一样。

clske UID.24834
2017-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

搞不清楚现在这个时间点(微软对系统的支持到最低点),楼主入一款发布了两年,而且缺乏大部分日常应用的系统手机……是干嘛?虽然明显楼主入的二手,干嘛不入一款安卓手机呢(如果是入来玩玩,当我没说这句)?

Quotepenguinlove 发表于 2017-8-24 19:14
你们的破烂校园网认证还要客户端?!太搞笑了。

大部分大学校园网,现在依然需要客户端认证的,这有啥奇怪的

pen****ove UID.2872068
2017-08-24 使用 Lumia 640 回复

Quoteclske 发表于 2017-8-24 19:29
大部分大学校园网,现在依然需要客户端认证的,这有啥奇怪的

大部分么?你确定?分明是你们的领导PY交易。要认证什么方法不能?web,pppoe,MAC端口双向绑定,统一身份验证,短信.......方案多了去了,你去了解一下行为审计系统,要什么样的方式验证都有,客户端是下下策。是不是必要不重要,重要的是你相信是必要的,你觉得行就可以了,还有个方法,换个设备就好了{:6_217:}

mb0832 UID.374785
2017-08-24 回复

这个时候还入wp手机,呵呵。有钱呀!

Quotepenguinlove 发表于 2017-8-24 19:46 大部分么?你确定?分明是你们的领导PY交易。要认证什么方法不能?web,pppoe,MAC端口双向绑定,统一身 ...
本人离开大学接近5年……之前网络上有过调查,这个结论不是我说的……当然如果最近两年发生了逆转,就不是我所能知道的了。

tu****it UID.2860364

应该是电池问题。看看是否鼓包?我的换过就一切正常了。

2017-08-25 回复

Quotetunlit 发表于 2017-8-24 20:31
应该是电池问题。看看是否鼓包?我的换过就一切正常了。

鼓包问题没有,我买了一块,等到了看看吧

fengshu188 UID.2584959
2017-08-25 回复

我的950XL前些日子也是频繁死机重启,拆开看电池已经鼓包了,京东57块买了块第三方电池,现在满血复活

bryson UID.2870449
2017-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

微软故意的,别说950了,我的xl也是,自带的电池用了一段时间就这个尿性,而且还买不上原装电池。。。貌似就是让别人做电池,自己不用负责

边****人 UID.2912885
2017-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote阿溟 发表于 2017-8-25 00:02
鼓包问题没有,我买了一块,等到了看看吧

我以前是换主板和电池,当时电池也过一年。换了之后就好了。

z****z UID.2875392

重启是电池问题,没客户端谁都没办法,你自己去问营业厅,结论,早出早痛快。

sui****008 UID.2860882

电池玩完了,换吧

2017-08-25 使用 Lumia 950 回复

Quotesuiwhg2008 发表于 2017-8-25 17:00
电池玩完了,换吧

嗯嗯等快递了

Quotezjjz 发表于 2017-8-25 16:07
重启是电池问题,没客户端谁都没办法,你自己去问营业厅,结论,早出早痛快。 ...

留着当纪念

Quotebryson 发表于 2017-8-25 13:50
微软故意的,别说950了,我的xl也是,自带的电池用了一段时间就这个尿性,而且还买不上原装电池。。。貌似 ...

哎换了块,等快递中

Quotefengshu188 发表于 2017-8-25 12:27
我的950XL前些日子也是频繁死机重启,拆开看电池已经鼓包了,京东57块买了块第三方电池,现在满血复活 ...

我淘宝花了60多买了块,明后天应该能到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报