iPhone8出来果断买一只,拿来做备机。

Office高手 UID.2895662
2017-08-23 发表

离不开WP手机的一些特殊功能,这点我在别的帖子里多次强调过了。 不吹不黑,希望WP普及App,可恨阿三鼠目寸光,拱手相让移动市场,从房东变成为别家的移动平台打工。 WP已被阿三砍死,这点事实很敞亮,罪不在 WP,而在阿三,这不是技术祸,这是人祸。 备机还是需要的,我也很敞亮的认为,这次干脆装个B算了。以前用过¥9800的多普达919、用过¥8800的828。都很低调的渡过了。 没想到iPhone兴起后各种装,还死不承认。分期的装,二手的也装。 想想凭什么? 这次我也装,必须8Plus,必须狗屎黄铜色。 这不是脱坑WP,我买iPhone真的就想尝一次装的感受,以前憋坏了。 {:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mordenkainen UID.2870614
2017-08-23 使用 Lumia 640 回复

呵呵,楼主释放一回。

wz****99 UID.990136
2017-08-23 回复

有没有可能,到时wp变备机了?

pen****ove UID.2872068
2017-08-23 使用 Lumia 640 回复

不如这样更爽:你可以买一台到数台,然后“极致装潢”(至于如何装,你懂的),全数寄给纳德拉这头猪,并同时通知美国知名媒体包括猪崽队......

ybm1688 UID.2894617
2017-08-23 使用 Lumia 950美版 回复

楼主,iPhone 8拿来做备用机啊?我要是老盖茨,必须封你个名誉董事!

sweet522952029 UID.834171
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

诺基亚8上市,我的950就变僚机了

小严严 UID.1170377
2017-08-23 使用 Lumia 830 回复

你恨了好久了

clske UID.24834
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主连iPhone的世代都没整明白?iPhone8plus至少明年才会有(或者没有),今年搭8出的是iPhone7plus………

mls****lie UID.567990
2017-08-23 回复

你这是蜜到深处自然黑啊

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-23 使用 Lumia 1520 回复

换个手机而已,用不着那么多理由吧,想换就换就是了

COLE217 UID.2838324
2017-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesweet522952029 发表于 2017-8-23 23:04
诺基亚8上市,我的950就变僚机了

图个标志,图个蔡司,我也想搞一台

sh408842 UID.2855919
2017-08-24 使用 Lumia 1520 回复

那么丑的设计,你也忍心去买…

Charlham UID.930717

颜狗的我现在已经快变成三星粉了,曾经最讨厌的三星,都怪wp不争气,论颜值lumia甩其他机几条街,反正1520和930用到烂,其他继续当备用{:6_225:}

Quoteybm1688 发表于 2017-8-23 22:41
楼主,iPhone 8拿来做备用机啊?我要是老盖茨,必须封你个名誉董事!

感动的是老鲍,只能给楼主寄船票了

clske UID.24834

QuoteCharlham 发表于 2017-8-24 01:53
颜狗的我现在已经快变成三星粉了,曾经最讨厌的三星,都怪wp不争气,论颜值lumia甩其他机几条街,反正1520 ...

三星手机在大陆也慢慢下来了,去年勉强销量排第五还是第六………

Ja****ar UID.2882787
2017-08-24 使用 Lumia 830 回复

我曾预言,iPhone出不到8,看来是要打脸了{:6_218:}{:6_218:}

Quoteclske 发表于 2017-8-24 07:15
三星手机在大陆也慢慢下来了,去年勉强销量排第五还是第六………

去年一炸回到解放前

sweet522952029 UID.834171
2017-08-24 回复

Quote***链接停止解析***
图个标志,图个蔡司,我也想搞一台

iphone这种没有创新的 就算了

海****悠 UID.2823120
2017-08-24 使用 Lumia 950 回复

不如买个卡贴版的SE

蒙在鼓里 UID.2832116

Quoteclske 发表于 2017-8-23 23:21
楼主连iPhone的世代都没整明白?iPhone8plus至少明年才会有(或者没有),今年搭8出的是iPhone7plus……… ...

你说的是s吧。plus跟小版iphone一起出的啊

Mr****in UID.2850453

水都没人水了

w2****ng UID.2869741
2017-08-24 使用 Lumia 640 回复

我就想问一下,能说说你用wp的那些特殊app吗?

jia****kao UID.586266

土豪的世界,我们这些只能望前相背

退出纤维丛 UID.1028037
2017-08-24 使用 Lumia 640 XL 回复

我在很严肃的考虑黑莓的keyone,毕竟我不属于这个时代。

尘世难 UID.997613
2017-08-24 使用 Lumia 930 回复

Quoteclske 发表于 2017-8-23 23:21
楼主连iPhone的世代都没整明白?iPhone8plus至少明年才会有(或者没有),今年搭8出的是iPhone7plus……… ...

7s和大屏的7sp吧

2017-08-24 使用 Lumia 930 回复

Quote海水悠悠 发表于 2017-8-24 09:39
不如买个卡贴版的SE

为什么买卡贴版的

Quote尘世难 发表于 2017-8-24 19:11
为什么买卡贴版的

性价比高,毕竟备用机

无效用户名 UID.2891265

QuoteCharlham 发表于 2017-8-24 01:53
颜狗的我现在已经快变成三星粉了,曾经最讨厌的三星,都怪wp不争气,论颜值lumia甩其他机几条街,反正1520 ...

我950颜值最高 !

denim等你妹 UID.1011430

颜值还看三星

gaogo UID.2865403
2017-08-24 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}挨踢之家的段子手又特么在吹牛哔{:5_203:}{:5_203:}{:5_203:}{:5_203:}{:5_203:}

luo2pei4321 UID.1187828
2017-08-24 使用 Lumia 640 回复

用一段时间过后就成主力机了。

中****官 UID.2915488

wp够用了,如果太依赖科技最后你会发现你只剩下移动设备

客家之飞龙 UID.2856571

顺祝装逼成功

al****ir UID.1196540

我用手机没啥需求,950基本都能满足,女朋友在酷狗唱歌,我就搞了个安卓装个酷狗,

Office高手 UID.2895662

Quotegaogo 发表于 2017-8-24 21:00
挨踢之家的段子手又特么在吹牛哔{:5_203 ...

我就说嘛,咋能没见你 这不来了

2017-08-25 使用 Lumia 930 回复

Quote海水悠悠 发表于 2017-8-24 19:26
性价比高,毕竟备用机

卡贴机使用上有什么区别吗

2017-08-25 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2017-8-25 01:01
卡贴机使用上有什么区别吗

你百度一下就知道了

怪****喽 UID.2890976
2017-08-25 使用 Lumia 1020 回复

买几个爱疯8摔着玩{:4_163:}

a****l UID.2852207
2017-08-25 回复

赤裸裸的Show豪show财

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报