求助版本号问题

黑色幽默2 UID.2872979
2017-08-23 发表

8.1 14234.375不知道属于那个分支,是正式版还是预览版还是gdr系列版本,就想升级到8.1最后,最高的一版,需要刷机吗? 顺便问下930出厂版本是多少?

别问为什么来自网站,手机明明全网通的网络都能用但是被微软一个联通3g卡死了,所以主卡不用,副卡支持2g,知道Wifi密码也连不上,热点没密码也连不上,迷之手机,连接电脑时也不知道为什么不显示文件夹只是一个个不知道是什么都文件,驱动安装正常,发个文件保守估计五分钟后才有反应,而且8.1使用起来有点点卡,所以问下哪里有最后版本的8.1或者930出厂的8.1版本,坛子里人多,请各位教我

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Brynhld UID.2857457
2017-08-23 回复

8.1不清楚,930用win10mobile吧。

yonky24 UID.2811521
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

8.1都完成了它的历史使命了,怎么会还有预览版?预览版顾名思义是预先体验还未发布的系统,8.1本月都停止官方支持了,哪里还有未发布的版本。

2017-08-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-8-23 08:19
8.1都完成了它的历史使命了,怎么会还有预览版?预览版顾名思义是预先体验还未发布的系统,8.1本月都停止官 ...

那最后一版是多少啊?我这个算吗?

QuoteBrynhld 发表于 2017-8-23 08:15
8.1不清楚,930用win10mobile吧。

不了,深受其害

yonky24 UID.2811521
2017-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-23 08:21
那最后一版是多少啊?我这个算吗?

我记不得了

lizardluo UID.610792
2017-08-23 回复

8.1最后一版当然是这个咯

Quotelizardluo 发表于 2017-8-23 11:17
8.1最后一版当然是这个咯

真的?我在14234.375,有什么办法能更新到你那里去呢?

lizardluo UID.610792
2017-08-23 使用 Lumia 950 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-23 11:32
真的?我在14234.375,有什么办法能更新到你那里去呢?

然而并没有多大用 你用来升级Win10M的话没啥区别

Quotelizardluo 发表于 2017-8-23 12:50
然而并没有多大用 你用来升级Win10M的话没啥区别

还是用8.1稳定点吧,10害我损失了好多好多东西,现在就想升级到8.1最终版去,因为我现在得版本连接电脑传文件聚散不能显示文件夹,而且传东西也有毛病,不知道有人遇到国内

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报