WP手机越来越卡了

lum****5DS UID.2861032
2017-08-21 发表

准备换手机,要上大学,学校有个app,不支持WP,WP微信支付也不支持,除了相机还可以外其他的感觉比安卓的一些手机差,反正感觉WP没救了,生活上与同学朋友格格不入的手机,最近手机越来越多bug

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-08-21 使用 Lumia 1520 回复

卡?不存在的。我身边同学都是羡慕我的撸妹,安卓ios旗舰的同学也是

m****o UID.35369
2017-08-22 回复

640上Win10 真的會卡喔~

宇智波潘 UID.2865503
2017-08-22 回复

换个大学吧

温希瑞 UID.912711
2017-08-22 使用 Lumia 1020 回复

那是你没用过安卓觉得卡,我备用机小米4c配置高吧,比我这个卡你信么

zhdl889 UID.993974
2017-08-22 使用 Lumia 650 回复

机智的我早备好了iTouch{:6_230:}

19****28 UID.2705420
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-21 23:24
卡?不存在的。我身边同学都是羡慕我的撸妹,安卓ios旗舰的同学也是

1520用8.1才不会卡吧

卖火****火柴 UID.2887076
2017-08-22 使用 Lumia 640 回复

我640用了半年稍微有那么一点点卡…我是没有备用机的大二狗 最好还是搞个安卓{:6_230:}

OYWH UID.2863420
2017-08-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemido 发表于 2017-8-22 00:27
640上Win10 真的會卡喔~

那是因为640只有8G内存,除了系统可用恐怕不到5G你肯定什么东西都放内存卡,内存卡肯定又是便宜货,你看看什么读写速度,这是很大的原因!{:6_232:}

ai****n. UID.2888760
2017-08-22 使用 Lumia 950美版 回复

换大学,必然的

547916389 UID.1096108
2017-08-22 使用 Lumia 930 回复

卡倒是没有,电量烧的快才是最致命的!我还是不打算换,我也上大学,就不喜欢和他们一样!

sh408842 UID.2855919
2017-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote19930328 发表于 2017-8-22 07:38

10也不会卡…不过刚开机的时候略卡,等几秒就好了

19****28 UID.2705420
2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-22 12:29
10也不会卡…不过刚开机的时候略卡,等几秒就好了

看来万年旗舰真不是吹嘘的{:6_218:}

c****s UID.2860284
2017-08-22 使用 Lumia 650 回复

我在我们大学新生群就是个异类,天天红包,感觉自己错过了几个亿

2017-08-23 使用 Lumia 640 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-8-22 08:19
那是因为640只有8G内存,除了系统可用恐怕不到5G你肯定什么东西都放内存卡,内存卡肯定又是便宜货,你看 ...

大兄弟,内存卡是在京东自营买的,16G的70元,比那些闪迪金士顿什么的贵,是索尼的SR什么的忘了

Quote547916389 发表于 2017-8-22 10:14
卡倒是没有,电量烧的快才是最致命的!我还是不打算换,我也上大学,就不喜欢和他们一样! ...

win10m已经没有什么特色了,现在安卓一些手机出厂已经自带了小娜和微软的办公软件

Quote温希瑞 发表于 2017-8-22 01:11
那是你没用过安卓觉得卡,我备用机小米4c配置高吧,比我这个卡你信么

我用过的安卓机我没发现有比我这个卡的,这个连打字都有点卡

飞****猪 UID.2915020
2017-08-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote宇智波潘 发表于 2017-8-22 00:40
换个大学吧

哈哈哈就服你

温希瑞 UID.912711
2017-08-25 使用 Lumia 1020 回复

Quotelumia535DS 发表于 2017-8-23 12:45
我用过的安卓机我没发现有比我这个卡的,这个连打字都有点卡

重置下词典,你升级了10了??

zhangshengyou UID.302226
2017-08-25 使用 Lumia 650 回复

殊不知我920改机型升10,卡出翔云一片

中****棍 UID.2885929
2017-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote19930328 发表于 2017-8-22 07:38

wp10还行 还凑合 毕竟万年旗舰

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报