Lumia 1020,苏州(不信邪的我压缩图片名后再来一帖)

买****僧 UID.2866230
2017-08-14 发表

全部DNG直出转JPEG加水印。我就不信这次图片还传不上去 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-14 使用 Lumia 930 回复

还是挂了三张,附在这儿吧。。。
***图片停止解析***

奔****蚁 UID.2892064
2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

好多都加载失败

2017-08-14 回复

Quote奔跑的蚂蚁 发表于 2017-8-14 16:11
好多都加载失败

加载失败的见一楼

ap****xe UID.2907055

直接无损外链多方便.. 不用压缩

zen****bin UID.77596

拍得挺好的,学习了。

北纬18℃ UID.2820870
2017-08-14 使用 Lumia 830 回复

喜欢上传原图

蓝天涂料 UID.2847034
2017-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

犀利!牛!

vioro UID.929080
2017-08-14 使用 Lumia Icon 回复

请问下,DNG格式和JPEG格式有什么区别?优点?

小张qq UID.1257492
2017-08-14 使用 Lumia 1020 回复

黑色幽默2 UID.2872979
2017-08-14 使用 Lumia 930 回复

楼主你的图是直出吗?还是调色了的?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-14 19:36
楼主你的图是直出吗?还是调色了的?

文字说了啊,是直出

Quotevioro 发表于 2017-8-14 18:57
请问下,DNG格式和JPEG格式有什么区别?优点?

这种问题自己上网查吧,打字很麻烦的

Quote买花僧 发表于 2017-8-14 20:03
文字说了啊,是直出

6666,我怎么感觉比950还6? 是不是手动调了快门速度iso什么的?比我的808还好,还是说景色就是那么漂亮?

for****ZYJ UID.2909227
2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

额,不忘加水印,细心boy

风云2011 UID.2698383
2017-08-14 使用 Lumia 640 回复

比故宫那一组差太远,构图尤甚,不好意思,直陈胸臆了

杨杨设计 UID.2200918

厉害了

木****叔 UID.2912350
2017-08-14 使用 Lumia 1520 回复

1020还是那么牛,不服不行。

云水****18 UID.2894642

1020拍照方面,仍然是天下无敌

云水****18 UID.2894642

提到天下无敌,那就随便发下天下无敌的尊容

破****头 UID.1197106
2017-08-15 使用 Lumia 950美版 回复

水印用的什么软件

2017-08-15 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-14 20:36
6666,我怎么感觉比950还6? 是不是手动调了快门速度iso什么的?比我的808还好,还是说景色就是那么漂 ...

都是用的手动挡,因为是白天拍摄,手动调整最多的还是曝光和白平衡,iso、快门白天没必要调,对焦的话除非自动对焦不准否则不会用手动,Lumia上面在合焦的情况下还是自动对焦精度更高

Quote破石头 发表于 2017-8-15 01:28
水印用的什么软件

Adobe Photoshop Lightroom

Quote风云2011 发表于 2017-8-14 20:57
比故宫那一组差太远,构图尤甚,不好意思,直陈胸臆了

这一组跟故宫的表现方式不同,故宫那组大多属于单一主体或主体明确的题材,构图着重于突出主体,背景也都选的比较干净。苏州这组主要是风光摄影以及人文题材,大多没有特定主体,所以更多的是表现氛围而不是对象。

2017-08-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteapkexe 发表于 2017-8-14 17:00
直接无损外链多方便.. 不用压缩

外链不方便直接查看嘛

ap****xe UID.2907055
2017-08-15 使用 Lumia 950 回复

Quote买花僧 发表于 2017-8-15 02:21
外链不方便直接查看嘛

直接显示图片啊 原图效果

风云2011 UID.2698383
2017-08-15 使用 Lumia 640 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-14 20:36
6666,我怎么感觉比950还6? 是不是手动调了快门速度iso什么的?比我的808还好,还是说景色就是那么漂 ...

不会比808好滴,1020拍片发黄,在这组照片里表现的淋漓尽致,808的犀利,没有手机比的了

mx****28 UID.2892916
2017-08-15 使用 Lumia 830 回复

这是哪里啊?看起来很安静

老酒真香 UID.2696505
2017-08-15 使用 Lumia 640 回复

Quote买花僧 发表于 2017-8-14 16:12
加载失败的见一楼

用三脚架了吗

Quote风云2011 发表于 2017-8-15 08:04
不会比808好滴,1020拍片发黄,在这组照片里表现的淋漓尽致,808的犀利,没有手机比的了 ...

但是1020的镜头和感光元件更先进啊,还有光学防抖这是808的硬伤。至于照片发黄我觉得是微软特意调成这样的吧?显得更有味道,不说了808在部分场景和白平衡里还是可以的

Quote老酒真香 发表于 2017-8-15 09:43
用三脚架了吗

没有,都是手持

ai****n. UID.2888760
2017-08-15 使用 Lumia 950美版 回复

太艳丽了

whit****2010 UID.1168814

拍的真好

co****15 UID.2836117

Quote买花僧 发表于 2017-8-15 01:34
都是用的手动挡,因为是白天拍摄,手动调整最多的还是曝光和白平衡,iso、快门白天没必要调,对焦的话除 ...

楼主1020升10能dng?

Quotecoco2015 发表于 2017-8-15 13:14
楼主1020升10能dng?

没升,但是之前升过,能输出dng

Fly****hou UID.2881278
2017-08-15 使用 未知设备 回复

解析力就不说了 颜色也看着这么舒服 没有辜负这么没的景啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报