键盘

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-08-12 发表

更新到现在(最新预览版)还没有把”语音输入键盘丢失“的bug修复,今天语音输入时键盘又死了,重启才能调出键盘,看来微软的语音输入是个”摆设“呀。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
西****马 UID.2887664
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

试了试,可以呀,这些字就是语音输入的

西****马 UID.2887664
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

又试了试,可以哦,我是快速通道最新版本

ai****n. UID.2888760
2017-08-12 使用 Lumia 950美版 回复

我也试试看看语音能不能用。

可以呀你看它的标点符号都是他自己家的。好吧那个加字打错了还是有点问题的。好吧后面的那个夹子他又打错了。三个价值都是不一样的。太阳了第四个价值也是错的。

TonyDeng UID.2870126
2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteaixin. 发表于 2017-8-12 19:33
可以呀你看它的标点符号都是他自己家的。好吧那个加字打错了还是有点问题的。好吧后面的那个夹子他又打错了 ...

呵呵呵呵

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-12 22:16
呵呵呵呵

我是神经病

TonyDeng UID.2870126
2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteaixin. 发表于 2017-8-12 19:33
可以呀你看它的标点符号都是他自己家的。好吧那个加字打错了还是有点问题的。好吧后面的那个夹子他又打错了 ...

其实我觉得它的判断还是蛮准确的,你这样措辞肯定优先猜是“自己家”。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-08-12 回复

为什么PC版的微软输入法没有语音输入捏

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

你是用微信的时候语音输入的吗?

2017-08-13 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-12 22:24
其实我觉得它的判断还是蛮准确的,你这样措辞肯定优先猜是“自己家”。 ...

猜错了,不过确实不能强求。你看一般人看见错字结合语境也能看懂。果然AI不如人随机应变

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-8-13 01:42
你是用微信的时候语音输入的吗?

我是在智机社区用的。

dlhdf8767 UID.971190
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

语音输入确实有这种问题。以前经常出现。现在好像还可以。

ze****os UID.1006268
2017-08-13 回复

其实语音输入挺好用的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报