不知道微信8.0版本可否接受朋友发送的大红包?

突冉 UID.401291
2017-08-12 发表

朋友要通过发送几个几百元的红包给我作为还款,不知道微信8.0能否完成接收?不要到时候连钱都收不到就好看了!有没有收过大红包的朋友?如果可以,红包最大可以是多少?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangshengyou UID.302226
2017-08-12 回复

直接转账不就行啦

Charlham UID.930717
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

几百块的红包转账都行

Quotezhangshengyou 发表于 2017-8-12 10:04
直接转账不就行啦

对方的水果微信直接转账给我两千元,或者用红包方式给我,我的微信8.0版本可以收到?

clske UID.24834
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote突冉 发表于 2017-8-12 10:16 对方的水果微信直接转账给我两千元,或者用红包方式给我,我的微信8.0版本可以收到? ...
红包和转账都没问题………微信某个数额之上的银行卡转账提现现在需要手续费……反而各家银行的手机银行免费

clske UID.24834
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主看着从来没用过微信转账和红包功能吗?以前只在安卓或者iPhone上用?

旅行****ON UID.2863465

红包最大额度是200,但微信转帐的话2W都没问题,所以叫你朋友直接微信转帐更方便快捷些。。

Quoteclske 发表于 2017-8-12 10:22
楼主看着从来没用过微信转账和红包功能吗?以前只在安卓或者iPhone上用?

都用现金,用wp的人对当下移动支付一窍不通啊!

Quoteclske 发表于 2017-8-12 10:22

惭愧啊!确实几乎没有用过!一直是wp单机党!现在是朋友要通过微信把两千块钱还给我!我担心他用水果微信发给我还款而我的950wp版微信8.0收不到他的转账或者红包那就糗大了!!!

184****555 UID.2913361

直接转账不就行啦

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-12 使用 Lumia 1520 回复

大额度转账方便

言承仁 UID.1056270
2017-08-12 使用 Lumia 638 回复

Quote突冉 发表于 2017-8-12 10:40
惭愧啊!确实几乎没有用过!一直是wp单机党!现在是朋友要通过微信把两千块钱还给我!我担心他用水果微信 ...

叫他把钱放信封里寄过来。。

Quote言承仁 发表于 2017-8-12 11:12
叫他把钱放信封里寄过来。。

想法不错,值得考虑!!!!!

whit****2010 UID.1168814
2017-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quote突冉 发表于 2017-8-12 10:40
惭愧啊!确实几乎没有用过!一直是wp单机党!现在是朋友要通过微信把两千块钱还给我!我担心他用水果微信 ...

微信版本不是6.08吗,哪来的8.0

Quotewhitebaby2010 发表于 2017-8-12 11:33
微信版本不是6.08吗,哪来的8.0

8.0是6.02版本,据说不发热,功能几乎一样残缺!

广东话 UID.2877061
2017-08-12 使用 Lumia 640 回复

收款无限制吧,发红包最大一次200块,但是其他的节日除外,有的节日一次能发很多的{:6_219:}{:6_219:}

15240版本号中的微信爽歪歪,你咱不用。

Quote广东话 发表于 2017-8-12 12:09
15240版本号中的微信爽歪歪,你咱不用。

哪个微信?

Quote突冉 发表于 2017-8-12 12:16 哪个微信?
你把手机升级到15240自然就有了(6.0.8 )

Quote广东话 发表于 2017-8-12 12:26
你把手机升级到15240自然就有了(6.0.8

6.08有两个,都在用!据说6.02才不发热

发热应该是设备自己的问题吧,不过我从来没遇到过,不过我一直是快速通道,这么几年就是那次微软错误推送导致设备变砖头,只好刷机到最初版本8.1更新2,尔后又一路升级到快速通道,直到现在为止也很好用啊!

客家之飞龙 UID.2856571

转账就可以!4个零应该都没有问题

TonyDeng UID.2870126

Quoteclske 发表于 2017-8-12 10:21
红包和转账都没问题………微信某个数额之上的银行卡转账提现现在需要手续费……反而各家银行的手机银行免费 ...

你说的银行卡提现是指什么?

Zx****99 UID.1166397
2017-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我的微信版本是6.0.8,拆红包时提醒版本低请更新

2017-08-13 回复

QuoteZx8999 发表于 2017-8-13 03:05
我的微信版本是6.0.8,拆红包时提醒版本低请更新

还有这等事?

U-Loveit玲 UID.409299
2017-08-13 使用 Lumia 950 回复

红包有限额,直接转账就行,昨天才收了几千

tzk0618 UID.1155265
2017-08-13 使用 Lumia 640 回复

让他用手机银行直接转你银行卡吧,不然该要手续费了0.1%,支付宝和微信都有

c****s UID.2860284
2017-08-13 使用 Lumia 650 回复

额,如果我没有记错,wp的微信应该是6.0

2017-08-13 回复

Quotecysss 发表于 2017-8-13 08:03
额,如果我没有记错,wp的微信应该是6.0

指wp8.0版本的微信,其实是6.02

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报