8.1感觉真好

COLE217 UID.2838324
2017-08-09 发表

突然之间厌烦了win10就把930刷回了8.1,留在win10体验仅次于950。遗憾HERE!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2017-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我也想回8.1,又怕导航键的震动关不了。

2017-08-10 使用 Lumia 930 回复

再来一张锁屏

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-08-10 使用 Lumia 1520 回复

我的1520正准备回滚

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-10 00:06
再来一张锁屏

导航键震动能关不?

Quotezh莫非 发表于 2017-8-10 00:09
导航键震动能关不?

可以的,

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-10 00:15
可以的,

就是想回滚看看能不能省点电。

Quotezh莫非 发表于 2017-8-10 00:16
就是想回滚看看能不能省点电。

你试试呗,反正930从来不是省油的灯

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-10 00:17
你试试呗,反正930从来不是省油的灯

其实不舍得回8.1还有那把万能钥匙,经常出门在外。

fri****myn UID.1000380
2017-08-10 使用 Lumia 920T 回复

为了here系列,留在8.1

ws****02 UID.2671447

10586比较省电

dd****en UID.2684890
2017-08-10 回复

有空帮忙试下v。p。n的使用情况呢,方法在我发的帖子1楼。

Fal****tar UID.1179202
2017-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Death song

你****后 UID.2911495
2017-08-10 使用 Lumia 1520 回复

win10的应用数量、质量比8.1好很多。

墨棱 UID.1036943
2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

950没有8.1{:6_235:}

lo****88 UID.1271947

停留在10586 HERE软件可以用,毕竟10还有一个不错的电视应用 舍不得哈哈哈哈

Quote你吃屎之后 发表于 2017-8-10 01:02
win10的应用数量、质量比8.1好很多。

因为我还有一台XL{:6_230:}

QuoteFallen-Star 发表于 2017-8-10 00:59
Death song

哈哈,有懂的哦!

Quoteddzzhen 发表于 2017-8-10 00:52
有空帮忙试下v。p。n的使用情况呢,方法在我发的帖子1楼。

嗯,等我今晚试试

Quotewslwg102 发表于 2017-8-10 00:48
10586比较省电

不觉得啊!

zcydhy78 UID.2767170
2017-08-10 使用 Lumia 640 回复

Quotewslwg102 发表于 2017-8-10 00:48
10586比较省电

我的一台822在10586.我感觉巨耗电的

ws****02 UID.2671447

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-10 11:02
不觉得啊!

根据我用930的心得体会到的,大概在10586倒数第三个版本吧

Cre****rLv UID.2673160

MixRadio还可以用?

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-10 16:12
MixRadio还可以用?

我切到美区能当播放器

252****869 UID.2851508
2017-08-10 使用 Lumia Icon 回复

930可以刷10240安卓安卓软件

IC****17 UID.2881037

我的640XL还是永远停在WINP10吧,再也再也再也再也不想折腾了,真心地心累啊

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quote墨棱 发表于 2017-8-10 03:23
950没有8.1

我的929有,换不?

lz****18 UID.2864471

求助,怎么刷回8.1

DefenseWall UID.1183618

最多坚持到年底,微软在没什么动静,直接把这个做成WP8.1 HERE导航。

kklep UID.933871

8.0 8.1时代真的很好用

Quotelzlw818 发表于 2017-8-10 20:46
求助,怎么刷回8.1

智机下载固件刷机啊!

Sunxiaocheng UID.1265440

刷回去也没什么用了,如here地图(还有驾车,公交,城市万花筒)虽然离线导航强大,地图数据不更新,已经不好使了。 诺基亚专业拍摄或者lumia专业拍摄。 . . . 结束了

Sunxiaocheng UID.1265440

Quotelok8888 发表于 2017-8-10 08:30
停留在10586 HERE软件可以用,毕竟10还有一个不错的电视应用 舍不得哈哈哈哈

HERE地图中国大陆的地图数据不更新,已经不好使了。

信仰****飘扬 UID.2858334

930用微信感觉还比较流畅 950XL感觉莫名的卡 不知道为什么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报