[讨论] 作为WP用户,我要深刻吐槽一下微软

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.怎么也要开发个幸运破解器与冰箱黑域之类的呀。刚需

2.怎么也要来个二选一三选一呀,资源那么多,比如参考国内某几个公司的良心做法。win10帐号用WP手机做登陆验证呀,
不买OFFICE365不给直接删除系统呀,有什么不能做的。你再不使用EDGE 浏览器,你上什么破网呀。国内不都这样操作的吗?
为什么不用。

3.系统检测不到WP手机不管正版盗版,统统锁死呀。理由是因为安全需要呀。国内也是这么流行的呀,你不支持这个,你扯什么呀
安全最重要呀,像某公司的,你不用WP手机,说明你PC系统存在严重安全呀。我们要保证你的安全呀。

4.搞点大数据呀,比如卖点位置信息呀,个人资料呀,推送一下精准广告呀,别人一说,你就说,有哪个公司不要赚钱呀。
隐私值多少钱呀,你的屁隐私不都卖光了,不差我再卖一次呀。

5.学会静默安装呀,推送假安全补丁呀,这不都是国内良心公司的作法吗?一定要往PC上赠送一些软件呀。

6.你把OFFICE与系统几个帐号全部独立呀。不搞点注册,不搞点你手机上的资料,登陆一下你不拿点资料,上传到服务器,不读取一下
联系你,你搞毛手机呀。所以会亏。

7.你看看别人都在骂这骂那的。为什么微软不能来个吐槽大会呀。比如来个抖动性的BUG呀,比如来个刚需的更新呀。安全很重要的。

微软手机之所以卖不起来原因无非就上面这几个呀。应用少,你不会耍良心吗?切。你不会二先一吗?你不会玩一点点技术创新吗?
安卓手机用户基本上都是被那些国内良心厂商调教过了,你不学,那你还卖破手机呀。

连续签到: 55 天

支持

那估计国内的流氓就会群起而攻之微软了

8 人支持
[你知道吗]:

支持

垃圾深圳 发表于 2017-8-6 23:52
那估计国内的流氓就会群起而攻之微软了

国内不能叫流氓,要叫良心公司。
你说他们流氓,那是找K。
只能赞
一个二选一,至少能在瞬间卖1亿部吧。
因为系统你最多有三个选择呀。
这叫实力。
这些都是国内比较流行的做法。

[你知道吗]:

支持

小娜搜集的你的数据在哪里?必应搜索引擎的浏览数据存在哪里?你的one drive数据存在哪里?就搜集个人隐私这方面微软称第二没人称的了第一。

连续签到: 2 天

支持

黑域?我不知道我们说的是不是一个东西。如果是安卓上的那个黑域的话,wp这辈子都用不到。。。。

[你知道吗]:

连续签到: 24 天

支持

秋初末念 发表于 2017-8-7 00:47
黑域?我不知道我们说的是不是一个东西。如果是安卓上的那个黑域的话,wp这辈子都用不到。。。。 ...

这是高级黑

连续签到: 203 天

支持

Jarilar 发表于 2017-8-7 00:24
小娜搜集的你的数据在哪里?必应搜索引擎的浏览数据存在哪里?你的one drive数据存在哪里?就搜集个人隐私 ...

小娜搜集你的数据,属于你个人,属于大数据规模性的数据才会变成统计数据,而那已经不是隐私了。
bing搜索数据当然不是隐私数据。
着你这么说,这世界上绝大多数公司的数据都存在Windows电脑里,微软不是掌握了全世界的数据?
[你知道吗]:

支持

宛如一个智障

连续签到: 2 天

支持

彩虹勋章

上网上多了,总以为别人会折腾手机,会要自己搞什么ROOT啊搞什么黒域啊,然后按照自己的意愿给人推荐什么索尼啊水货啊,买国产的安卓机的都是被忽悠的啊,都是只会跟风的劣根性国人啊。
然后就可以来一通索尼手机之所以卖不起来的原因就是以上几点。
我看啊,这些卖不起来的手机应该只要一个理由就好了,那就是:因为全世界大部分的人都是傻*啊,完美。
[你知道吗]:

支持

Foxer 发表于 2017-8-7 03:23
小娜搜集你的数据,属于你个人,属于大数据规模性的数据才会变成统计数据,而那已经不是隐私了。
bing搜索 ...

你的日常作息,使用习惯,爱好……这些都已经记录在小娜云端了,不仅仅在你的电脑里,再说了,大数据是干嘛的?不都提供给需要的企业做出市场决策吗?你只看到了国内这些小打小闹的,感觉流氓了,把你们的数据汇集成大数据制成图表就不是流氓了?小偷是贼,大偷是王