大伙说说 底楼福利

黑色幽默2 UID.2872979
2017-08-01 发表

手里有z5p,930(10),很想用8.1又喜欢纯黑的930是该把手里的930换个黑色总成和后盖再刷8.1呢?还是直接买一个930黑色的? 同时又很喜欢830是不是再去买个830?因为830很漂亮拍照又比930略好,其实这也就是最多900块的问题,但是设备太多了感觉玩不过来啊{:3_109:} 手里现在有930(橙),z5p,oppor831s,808,6300,n97mini,好纠结,大家说呢? 还有现在买了安卓机感觉都有点后悔了,把我得生活打乱了,以前23点左右就睡了,现在都是一两点,感觉精神被谷歌掏空啊{:3_116:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
七把葱 UID.2896866
2017-08-01 使用 Lumia 930 回复

我是来看图滴{:6_224:}

Quote七把葱 发表于 2017-8-1 22:10
我是来看图滴

这么快,我靠-17秒{:6_216:}

七把葱 UID.2896866

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-1 22:11
这么快,我靠-17秒

系统时间问题,哪有-17秒的啊

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-01 使用 Lumia 1520 回复

看图看图

寻风****38 UID.2863751
2017-08-01 使用 Lumia 650 回复

看图

ybm1688 UID.2894617
2017-08-01 使用 Lumia 950美版 回复

我是一个简单,实用主义者,如果手里的手机用不成了我再去买下一个,单机党。 楼主这样的手机发烧友,面对一堆手机不知道用哪个好的感觉。。。我确实没有体会过。

Charlham UID.930717
2017-08-02 使用 Lumia 1520 回复

没必要再买吧,我一直觉得我的鎏金930不如橙青好看……830确实比930好看,但拍照比930好?

luoyi1011 UID.2762977
2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

个人感觉,黑色930不如橙色好看,还有,830拍照肯定没有930好,如果你真想买,不如买个950或者Xl,换个后壳会漂亮很多,我就换了MOZO后壳。

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-08-02 使用 Lumia 1520 回复

请问下,这社区里面发黄图会被封号吗,比如我空间里面那个图

2017-08-02 使用 Lumia 930 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-8-2 05:14

我靠,看了你的图发现,你真tm是个畜生。不过我这个不是黄图,是杨幂花花公子的封面

Quoteluoyi1011 发表于 2017-8-2 01:37
个人感觉,黑色930不如橙色好看,还有,830拍照肯定没有930好,如果你真想买,不如买个950或者Xl,换个后壳 ...

太大了吧,xl,而且那外观,不敢恭维

QuoteCharlham 发表于 2017-8-2 01:27
没必要再买吧,我一直觉得我的鎏金930不如橙青好看……830确实比930好看,但拍照比930好? ...

拍照像素确实没930好,但是感光元件和摄像头都难新些白平衡更准

Quoteybm1688 发表于 2017-8-1 22:21
我是一个简单,实用主义者,如果手里的手机用不成了我再去买下一个,单机党。 楼主这样的手机发烧友,面对一 ...

是啊,我现在也想单机了

cqf****233 UID.2858778
2017-08-02 使用 Lumia 950 回复

杨幂,给力啊

机器人十七号 UID.2883433

50包邮出两部就不用那么纠结了{:6_224:}

ybm1688 UID.2894617
2017-08-02 使用 Lumia 950美版 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-8-2 05:14

你那个图不是黄的,是科教图。

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-08-02 回复

不敢发,怕怕

luoyi1011 UID.2762977

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-2 08:13
太大了吧,xl,而且那外观,不敢恭维

以前我也觉得太大了,但是用上一段时间以后就习惯了。。外观的话,我还是喜欢的,比国产好多机子都有个性。。

独****跑 UID.2907244

图不错,继续发图啊

午后****倾盆 UID.2762474

图呢,图呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报