虹膜烧屁股

邓****国 UID.2853835
2017-07-29 发表

我去!!!虹膜烧屁股烫死我了{:6_218:}{:6_218:}{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xcwwfd UID.1281475
2017-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

还好还好,没伤到眼睛,只是吓着屁眼了{:6_229:}

Quotexcwwfd 发表于 2017-7-29 10:46
还好还好,没伤到眼睛,只是吓着屁眼了

{:6_217:}{:6_232:}{:6_232:}你厉害

yweric UID.2869637
2017-07-29 回复

虹膜讲真太费电 。

l****d UID.2851922

能烧穿黑色塑料袋。。

言承仁 UID.1056270
2017-07-29 使用 Lumia 638 回复

烧烤功能已开启

Quotelyzsd 发表于 2017-7-29 11:31
能烧穿黑色塑料袋。。

这是真的 !!!!我试过了{:6_218:}{:6_218:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}

塑料袋烧穿了{:5_200:}{:5_200:}{:5_200:}{:5_200:}{:5_200:}{:5_204:}{:5_204:}
***图片停止解析***

88****66 UID.2877621
2017-07-29 使用 Lumia 950 回复

这叫点火装置{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

zsl00 UID.1261334

Quote邓耀国 发表于 2017-7-29 11:49
塑料袋烧穿了
[qpic]c59d7afe-1138-4a22 ...

可以点火柴吗?以后上火车要没收了

客家之飞龙 UID.2856571

开着虹膜识别屁眼,我只服楼主{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}希望楼主测试测试马眼情况如何,坐等更新{:6_239:}

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-29 11:59
开着虹膜识别屁眼,我只服楼主希望楼主测试测试马眼情况如何,坐等更新{:6_239 ...

去死吧{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}

机器人十七号 UID.2883433

还没被烫过,感觉好幸运(可能我买了假的950

宇智波潘 UID.2865503

抽烟的不用带火机了

chenzengfei UID.2822961

就试过黑色塑料袋

for****ZYJ UID.2909227

有点怕啦

无效用户名 UID.2891265

那么对眼睛有多少伤害

lfc939551648 UID.1168463

Quotezsl00 发表于 2017-7-29 11:58
可以点火柴吗?以后上火车要没收了

上飞机禁用note7现在轮到950

客家之飞龙 UID.2856571

Quote邓耀国 发表于 2017-7-29 12:06 去死吧
从你的回复就知道你的人品有问题了,而不是手机有问题。手机的红外线超过5厘米就已经逐渐安全了,何况我们用虹膜识别时是离手机20厘米远识别的,所以说要把马眼放在屏幕上的红外线灯处才有感觉!下面有虹膜识别对眼睛是否伤害的截图! ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

风筝水晶 UID.204815

我这台的前置摄像头报废了,虹膜也用不了了,也好久没有被烫过啦{:6_222:}

曹****煜 UID.2908737

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-29 16:26
从你的回复就知道你的人品有问题了,而不是手机有问题。手机的红外线超过5厘米就已经逐渐安全了,何冲我们 ...

摆道理 讲事实 a

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-07-29 使用 Lumia 640 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-29 11:59
开着虹膜识别屁眼,我只服楼主希望楼主测试测试马眼情况如何,坐等更新{:6_239 ...

那可能小弟弟永久性损伤{:6_230:}

Jolly.chang UID.2866192

赶紧点支烟压压惊{:6_230:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-29 使用 Lumia 1520 回复

路过看水{:6_234:}

微软预览版 UID.2763173
2017-07-30 使用 Lumia 830 回复

看成红烧屁眼了!

Cynthia0913 UID.2825797
2017-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

这个能有这么厉害

昨****空 UID.2834458
2017-07-31 使用 Lumia 950美版 回复

我把手放上去也不烫啊{:6_218:}

0-X****Bai UID.2861013
2017-07-31 回复

楼主,不用理会反驳你的那些人,有些人不经历过是不会相信的,他们就会用自己的已知的知识推断,而不顾别人的亲身实践。
虹膜烫人这个事目前只有950/950xl系列会这样,不足为何,可能是红外二极管前面有透镜,但焦距又很近的缘故吧,我猜的,毕竟离眼睛远,也就不会伤到眼睛了,以上是我猜测,毕竟也被烫过。

网****乐 UID.2909248
2017-07-31 使用 Lumia 950 回复

Quote宇智波潘 发表于 2017-7-29 12:24
抽烟的不用带火机了

点半天点不着,塑料袋也烧不穿

bwigroup UID.2823380
2017-07-31 回复

百度一下会死人吗?

答案是肯定的!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报