你们手机都是冲一夜嘛

寻风****38 UID.2863751
2017-07-29 发表

我发现wp充满电 手机上依旧是正在充电的标志,但是充电器头子听不到电流声了,有点害怕过冲

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xpvista UID.64056
2017-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

放在dt-904上

wwf****mia UID.2878402
2017-07-29 使用 Lumia 950 回复

智能无线充可以

微软预览版 UID.2763173
2017-07-29 使用 Lumia 830 回复

一充一夜!

fffffhg UID.2877588
2017-07-29 使用 Lumia 1520 回复

扔无线充电板上,不管它。楼主充满以后,重启一下手机,看还有多少{:62:}{:6_230:}

寻风****38 UID.2863751
2017-07-29 使用 Lumia 650 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-7-29 06:16
扔无线充电板上,不管它。楼主充满以后,重启一下手机,看还有多少{:62:} ...

卧槽!!95%

邵朋 UID.831764
2017-07-29 使用 Lumia 930 回复

没事,满了自动停

甘旺塘基 UID.2902085

一夜一充

fffffhg UID.2877588

Quote寻风12138 发表于 2017-7-29 06:34
卧槽!!95%

我有一次是从100%掉到了75%。。早晨试了一下,从75%掉到了65%。。

guo****301 UID.2832190
2017-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

一充一夜

bluebble UID.2768997
2017-07-29 使用 Lumia 636 回复

当然是一夜了,难不成还半夜醒来拔掉?

g4g UID.1351340
2017-07-29 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-7-29 06:16
扔无线充电板上,不管它。楼主充满以后,重启一下手机,看还有多少{:62:} ...

充滿重開 98-96% 放著充一夜

青莲剑歌 UID.1183687

一夜。

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-07-29 使用 Lumia 640 回复

Quotexpvista 发表于 2017-7-29 02:50
放在dt-904上

头像原千惠,不错{:6_230:}

zhdnyp UID.573757

充久了反而更不好吧,一般3小时足够了

csmg UID.1243719

是的。所有手机都是充一夜

q2****58 UID.2907241

打酱油路过

杨杨设计 UID.2200918

一充一夜

yf22 UID.844143

Quote寻风12138 发表于 2017-7-29 06:34
卧槽!!95%

卧槽~~~~~~~~

靓仔TNT UID.1184077

一日一次,一夜一充

智叽 UID.1292410

充满1-2小时

AFAN-World UID.2879093
2017-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我因为工作原因,手机基本不拔电源。 手机基本不拔电源。 基本不拔电源。 不拔电源。 电源。 源。 那么问题来了:过冲是什么,能吃吗? 你确定手机发展到今天连“旅行”是什么都不知道了? 所以尽管放心{:6_229:}

望穿****Xz UID.2910575

一般都是充一宿。

守护月天 UID.958264

我放无线充电板上才去睡觉的。

守护月天 UID.958264

现在很少用直充了,除了在家。一般是早上七八点用到下午两三点换一块电池,然后到晚上大概剩下60-70%左右吧,睡前放无线充电到第二天早上。

神经有点病 UID.1142314

用手机一直都是插到起床

神经有点病 UID.1142314

Quotezhdnyp 发表于 2017-7-29 11:39
充久了反而更不好吧,一般3小时足够了

哪有那么多好不好的,930三年了,米4两年了,该怎么还是怎么

fengloveling UID.2821309

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-7-29 10:24
头像原千惠,不错

原千惠是哪个?我居然不知道!老司机带带我

colinsmith UID.581333

充满了会自动断电保护。睡觉前插上充电,睡醒了拔下来。差不多一宿。

xixi****g.zp UID.2857348

半夜起不来

叫哥周大侠 UID.2860870

Quotefengloveling 发表于 2017-7-29 19:37
原千惠是哪个?我居然不知道!老司机带带我

日本的啊,我就知道这么多,别的不清楚了

Da都督 UID.1134794

快充很快,所以我都是睡前充,睡觉前拔掉

德旭dx UID.2693808

快充还是不建议充一夜,正常充电都会造成损坏

xy****ng UID.2811422
2017-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

手机充电有个充电速率,简单说就是电池电量少的时候充电快,电量多了,充电速度就慢下来了。快充满的时候都是涓流充电。满了还会自动停止的。冲一夜,放心吧

prcstone UID.417173
2017-07-30 使用 Lumia 920 回复

设计好的满了就会保护的

Althciti27 UID.1307182
2017-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

睡觉前充满,然后睡觉,醒来一般电量下降1~2,再充一小会儿再出门

2017-07-30 使用 Lumia 640 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-7-29 21:35
日本的啊,我就知道这么多,别的不清楚了

听名字我也知道是岛国的了!{:6_230:}

2017-07-30 使用 Lumia 640 回复

100后会涓流充电,虽然电流很小但的确在充电

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报