把钢化膜拆了 好爽

寻风****38 UID.2863751
2017-07-23 发表

不戴膜的感觉真好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-07-23 使用 Lumia 1020 回复

裸奔路过

g4g UID.1351340
2017-07-23 回复

放口袋不會刮傷嗎

2017-07-23 使用 Lumia 650 回复

Quote15509331274 发表于 2017-7-23 09:48
裸奔路过

一起裸奔啊

Quoteg4g 发表于 2017-7-23 09:58
放口袋不會刮傷嗎

单独一个口袋

广东话 UID.2877061
2017-07-23 使用 Lumia 640 回复

不带套那肯定是爽了,不过不是好安全。{:6_239:}{:6_234:}{:6_234:}

Quote广东话 发表于 2017-7-23 10:06
不带套那肯定是爽了,不过不是好安全。

我也有点虚 毕竟640屏幕当初也是裸奔 坏过一次 这次新买的650 有点虚啊

Quote寻风12138 发表于 2017-7-23 09:59
单独一个口袋

怕看不見的太陽紋越來越刮傷

魅****猪 UID.2865794

还是保护下好,要不容易早泄{:6_224:}

xixi****g.zp UID.2857348

就跟不带套一样?

广东话 UID.2877061

Quote寻风12138 发表于 2017-7-23 10:09
我也有点虚 毕竟640屏幕当初也是裸奔 坏过一次 这次新买的650 有点虚啊

还是带个套吧,以防万一中招花瘤、淋病什么的啊!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quoteg4g 发表于 2017-7-23 10:50
怕看不見的太陽紋越來越刮傷

还有这种事!!!!

Quote魅力小花猪 发表于 2017-7-23 11:15
还是保护下好,要不容易早泄

没膜操作爽啊 灵敏度好很多

Quotexixiaopeng.zp 发表于 2017-7-23 11:48
就跟不带套一样?

对对对。。

Quote广东话 发表于 2017-7-23 12:33
还是带个套吧,以防万一中招花瘤、淋病什么的啊!

一时快感 很爽的

ze****os UID.1006268

一直裸奔……

Quote寻风12138 发表于 2017-7-23 12:52
还有这种事!!!!

我830就是沒帶套,再工地沙塵下久多了一道刮傷,最後買便宜保護貼和度蕾絲套著,結果被微軟放生

种草人 UID.1145908
2017-07-23 使用 Lumia 950 回复

我都是路裸奔的,一只爽快,突然有一天爽到屏裂!

q2****58 UID.2907241
2017-07-23 使用 Lumia 930 回复

一直裸奔,操作更灵敏,画面更好看

sg****ay UID.1063913

我跟楼下女朋友做的时候也是不戴套好爽

ennisi UID.2853913

裸奔是很爽,但就怕划了碎了换屏都没地方换

Quoteennisi 发表于 2017-7-23 14:57 裸奔是很爽,但就怕划了碎了换屏都没地方换
不虚反正650

Quoteennisi 发表于 2017-7-23 14:57
裸奔是很爽,但就怕划了碎了换屏都没地方换

区区650何足挂齿

Quotesgnoway 发表于 2017-7-23 14:30
我跟楼下女朋友做的时候也是不戴套好爽

让我也试试{:6_230:}

yweric UID.2869637

手机是消耗品,建议裸奔。

oi****35 UID.2904637

其实现在手机的屏幕已经很高水准了没有贴膜的必要,但Lumia的手机除外,不是因为屏幕不好,而是如果真的裂了就很难找到新的屏幕来换了

无效用户名 UID.2891265

就问问他本身有没有带的 我看屏幕花了 就想换 没想到找不到原本要撕下来的膜

Quote无效用户名 发表于 2017-7-23 20:35
就问问他本身有没有带的 我看屏幕花了 就想换 没想到找不到原本要撕下来的膜 ...

买的时候就贴好了,但是今天碎了一角 就拆了下来

jx****ld UID.2865947
2017-07-24 使用 Lumia 650 回复

我的650玻璃屏碎了,淘宝上只有不带排线的那种玻璃屏卖,这种屏怎么换?以前820、920换外屏都是带有排线的。

wper1 UID.1339372
2017-07-24 使用 Lumia 930 回复

一直在裸奔 两年半了

Highwayman UID.2869687
2017-07-24 使用 Lumia 950 回复

我一直没用钢化膜,逻辑舒服

天下人之天涯 UID.2689870
2017-07-24 回复

带套防手滑,贴膜真的没什么用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报