1520屏幕总成自己动手好拆好换不

姜****族 UID.2872077
2017-07-17 发表

1520屏幕坏了,三个导航键失灵。屏幕没碎只是下半部分不灵了,这应该是屏幕问题吧。想问下有换过你兄弟伙没,淘宝都是三百左右。想自己动手。昨晚拆得更烂了 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
186****356 UID.2870177
2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

300买屏幕?还值吗?

JiayiZS UID.2834533
2017-07-17 回复

换带触摸的外屏就可以了,一百多搞定

akuan UID.2874057

网上找1520拆机视频,很好换的

sh408842 UID.2855919

1520内部挺简单,300多买个总成很好换,网上有视频,多看几次熟悉了就可以自己弄了

QuoteJiayiZS 发表于 2017-7-17 18:02
换带触摸的外屏就可以了,一百多搞定

那还需要专业的机器把外屏压上去,而且楼主说的是触摸问题,不是玻璃碎啦

Quotesh408842 发表于 2017-7-17 19:12
那还需要专业的机器把外屏压上去,而且楼主说的是触摸问题,不是玻璃碎啦 ...

1520外屏带触摸,我之前1520跳屏,换了个外屏就好了

QuoteJiayiZS 发表于 2017-7-17 19:57
1520外屏带触摸,我之前1520跳屏,换了个外屏就好了

寄过去让人家弄的吧,没有专业的机器,玻璃怎么和内屏贴合

Quotesh408842 发表于 2017-7-17 23:15
寄过去让人家弄的吧,没有专业的机器,玻璃怎么和内屏贴合

可以买回来找本地的手机维修点安装

Charlham UID.930717
2017-07-18 使用 Lumia 1520 回复

淘宝换外屏大概170

2017-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote18680678356 发表于 2017-7-17 17:22
300买屏幕?还值吗?

1520还是值得的。

186****356 UID.2870177
2017-07-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote姜氏家族 发表于 2017-7-18 14:47
1520还是值得的。

我觉得不值。

2017-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote18680678356 发表于 2017-7-18 18:23
我觉得不值。

总比买个其他手机要的钱多。

akuan UID.2874057
2017-07-19 回复

1520是支好手机,还是值得的,重点是300买到的是不是原装拆机屏,不要是后压屏

D****P UID.2899787
2017-07-20 使用 Lumia 1520 回复

昨日把310买的总成换上了,满血复活,不过,对于快一年没玩wm的我,不由感慨wm的巨大变化。可惜!发现曾经的软件游戏都下架了!微软这半年多,到底送走了多少开发者!?还打算有空用unity做游戏的,不过看这生态,正考虑到底值不值

信仰****飘扬 UID.2858334
2017-07-20 使用 Lumia 930 回复

1520居然是背光屏 我以为是三星屏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报