网易云音乐后台回来冻屏bug的新发现?或者火星了?

人啊 UID.1265266
2017-07-15 发表

反馈一下后台回来冻屏的问题。首先不放音乐的时候后台回来(基本就相当于重启)不会冻屏。然后当我听“我喜欢的音乐”这个歌单的时候(里面有500多首歌),后台回来会冻屏,而且几率非常高,第一次后台回来基本上就是100%,要反复重新打开软件几次才会好,再后台还会冻屏。但是当我听其他我自己制作的歌单时(最多的一个44首歌),后台回来并不会冻屏(虽然看起来也是重启)。所以我认为后台回来冻屏可能与歌单大小有关,也有可能是自带的“我喜欢的音乐”这个歌单存在bug。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-15 使用 Lumia 950 回复

如果我没有火星的话,各位也去试验试验,然后也去反馈啊

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

现在已经不冻屏了

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-15 10:35
现在已经不冻屏了

冻啊,我刚还冻,锁屏回来依然冻屏。可能是你歌单里音乐少?

Quote人啊 发表于 2017-7-15 10:43
冻啊,我刚还冻,锁屏回来依然冻屏。可能是你歌单里音乐少?

你要不重置一下app

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-15 11:41
你要不重置一下app

重置好几次了,又不是只我一个人冻屏

西来圣境 UID.1005572

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-15 10:35
现在已经不冻屏了

后台卡得厉害,几乎百发百中,也不知道啥时候修复

Quote西来圣境 发表于 2017-7-15 13:45
后台卡得厉害,几乎百发百中,也不知道啥时候修复

不知道,我到现在已经正常了,很久了

chengui163 UID.2872801
2017-07-15 使用 Lumia 950美版 回复

都习惯了,打开放着歌,回桌面一段时间再回去就卡死了,只能不停锁屏解屏来解决。可惜没有多个选择,否则就不用了。还每个月都开着会员支持。用安卓苹果的音质又没950的好。遗憾

西来圣境 UID.1005572

Quotechengui163 发表于 2017-7-15 17:52
都习惯了,打开放着歌,回桌面一段时间再回去就卡死了,只能不停锁屏解屏来解决。可惜没有多个选择,否则就 ...

在这样就直接QQ音乐了,之前是wp能用才转网易的,现在手机搞的都不想听歌了,刚刚又给我卡死{:6_235:}

aymf1710 UID.611767
2017-07-15 使用 Lumia 640 回复

呵呵,MS系统,现在什么奇葩都能碰上,本人感觉是在被折腾

正常的路过

chengui163 UID.2872801
2017-07-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote西来圣境 发表于 2017-7-15 18:15
在这样就直接QQ音乐了,之前是wp能用才转网易的,现在手机搞的都不想听歌了,刚刚又给我卡死 ...

是,我用uwp版的QQ音乐,有时候回酷我

ryc0326 UID.1005601

我的基本上没这问题,不过另一个928改机型升级的会有冻屏现象

mr****er UID.2863856
2017-07-16 使用 Lumia 830 回复

这不叫冻屏是叫重新加载吧

FZ370 UID.2866640
2017-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-7-15 18:16
呵呵,MS系统,现在什么奇葩都能碰上,本人感觉是在被折腾

别叫ms系统,是win10m就是win10m,别糊里糊涂把整个ms扯进去,win10没有这个问题,win10m微软现在不理没办法

q2****58 UID.2907241
2017-07-16 使用 Lumia 930 回复

路过打酱油。。。

qw****90 UID.2903391
2017-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

歌曲不能设置为铃声很遗憾。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报