有没有编码的,不知道零基础的能学不

微****者 UID.2904113
2017-06-25 发表

零基础学习要先学什么东西,有导师不{:6_233:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
l****d UID.2851922
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

先学英语。。。。

2017-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelyzsd 发表于 2017-6-25 21:54
先学英语。。。。

要学多少英语啊,要很熟练英语,每个单词都要会吗

xyangtian UID.832923
2017-06-25 回复

我去年自学c#,断断续续。学会不难,编个小程序不难。而且语言的本质都是一样的,学会一门其他的也就简单了。至于英语吗,没太高的要求,当然学好了更好。推荐先学一门高级语言,例如:c# java 等

l****d UID.2851922
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote微软初学者 发表于 2017-6-25 22:01
要学多少英语啊,要很熟练英语,每个单词都要会吗

高中英语,差不多就行

浮云游子意 UID.1193763
2017-06-25 使用 Lumia 950 回复

没有长期坚持的信念还是别了,只是爱好的话python吧,可以爬虫什么的,上手快

2017-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexyangtian 发表于 2017-6-25 22:07
我去年自学c#,断断续续。学会不难,编个小程序不难。而且语言的本质都是一样的,学会一门其他的也就简单了 ...

有什么要领吗?请多指教,谢谢

Quote浮云游子意 发表于 2017-6-25 22:48
没有长期坚持的信念还是别了,只是爱好的话python吧,可以爬虫什么的,上手快 ...

你说的那个软件主要是做什么的啊

浮云游子意 UID.1193763
2017-06-26 使用 Lumia 950 回复

Quote微软初学者 发表于 2017-6-26 09:24
你说的那个软件主要是做什么的啊

你直接去拉勾或者其他招聘网站看下就很清楚了,

2017-06-26 回复

Quote微软初学者 发表于 2017-6-26 09:24
有什么要领吗?请多指教,谢谢

多看多练,理解其本质之后就快了。

Quotexyangtian 发表于 2017-6-26 13:50
多看多练,理解其本质之后就快了。

看哪些内容先和练什么啊

2017-06-27 回复

Quote微软初学者 发表于 2017-6-26 14:05
看哪些内容先和练什么啊

一般来说编程语言有以下几个部分:变量,数据类型,常量,流程控制语句,数组,关键字这些基本上高级语言都有是最基础的。其他的比较难的:类的定义,结构,构造,方法,属性,事件,委托,泛型,接口,继承,多态等。这些东西像c# Java属于面向对象,c等属于面向过程。把这些东西都理解了,基本就对一门语言掌握差不多了。

2017-06-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexyangtian 发表于 2017-6-27 06:45
一般来说编程语言有以下几个部分:变量,数据类型,常量,流程控制语句,数组,关键字这些基本上高级语言 ...

我是学电子的,之前读技校的时候也有了解过一部分编程的,是单片机,但是出来工作了很久都没有看过了,现在晚上都不加班,想找点东西学习一下,好充实一下自己,你对编程应该很熟悉了吧

Quote微软初学者 发表于 2017-6-27 08:38
我是学电子的,之前读技校的时候也有了解过一部分编程的,是单片机,但是出来工作了很久都没有看过了,现 ...

我顶多算是入门吧,主要我没什么时间联系。你就先找一门语言教程看就好,然后把每个例子联系一下。

言承仁 UID.1056270
2017-06-27 使用 Lumia 638 回复

先学蹲马步。练好身体再说。

Quotexyangtian 发表于 2017-6-27 11:13
我顶多算是入门吧,主要我没什么时间联系。你就先找一门语言教程看就好,然后把每个例子联系一下。 ...

有推荐的教程吗,适合初学者的

Quote言承仁 发表于 2017-6-27 11:34
先学蹲马步。练好身体再说。

看来你也是编程高手啊,请多指教

Quote微软初学者 发表于 2017-6-27 16:12
有推荐的教程吗,适合初学者的

这要看你要学什么语言,推荐你一个不错的自学网站,各种教程应有尽有。(有点打广告的嫌疑?)百度我要自学网

icy****207 UID.2836031
2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexyangtian 发表于 2017-6-25 22:07
我去年自学c#,断断续续。学会不难,编个小程序不难。而且语言的本质都是一样的,学会一门其他的也就简单了 ...

哥们多大了,我都30了,能学会吗

Quoteicyfish1207 发表于 2017-6-27 20:16
哥们多大了,我都30了,能学会吗

我也30了

icy****207 UID.2836031
2017-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexyangtian 发表于 2017-6-27 20:25
我也30了

你是怎么学的,分享一下经验啊,看什么书或者培训视频

Quoteicyfish1207 发表于 2017-6-27 20:41
你是怎么学的,分享一下经验啊,看什么书或者培训视频

反正我当时想法和你差不多,不过后来还是下定决心要学。人一旦到了社会上就没有学校的学习环境,如果不自学就没有进步空间了,哪怕最后也只是一兴趣爱好。
我是学的c#,分享一下我的学习经历,我一共看了两部c#视频教程和三四部文字教程,每个教程的角度都不一样多看多练是关键。另外看了一部wpf视频教程和一本文字教程。而且,期间学不下去的时候,还看了c和c++,vb,vb.net教程。我觉得看另一门语言能让你很快掌握编程语言的共通性。网上教程多的是,就看你怎么选择。

想学在任何时候都不会晚,我听王德顺说的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报