[讨论] 社区里有人用过这货吗?华擎deskmini 110

连续签到: 85 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比较新鲜的stx规格主板,关键是小
网上的资料不多,用过的朋友分享一下经验呗~
比如自带120w电源上i5 7500给不给力?
该用哪一款散热器?

支持

这货真的很小

[你知道吗]:

连续签到: 15 天

支持

张大妈有晒单,大部分都是用I3或I5的,貌似没见I7的
[你知道吗]:

支持

ace1011 发表于 2017-6-25 12:12
张大妈有晒单,大部分都是用I3或I5的,貌似没见I7的

谢谢,看过一两个晒单,貌似功耗测试方面的信息比较少。散热器的选择貌似也很少

连续签到: 503 天

支持

UWP初心者,智机网膜法师

120W拖i5不超频的话足够了
微软win10万岁!uwp大统一万岁!
One Platform,One Dream,Tell the world,Tell the future
From TSDM.me,A Place Dream Strat
[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

华擎 h110 deskmini stx   969  (机箱加主板)
i7 7700    1800
ID-COOLING IS-40pro   99  (用它的散热器,风扇换猫头鹰a9 14cm薄扇 不在乎噪音可以不换 +140元)
金士顿ddr4 2400 8X2     1059
m2 256g 硬盘 加2.5寸ssd  自己选
微星8260 wifi+蓝牙模块     179
  看需求调整配置,一般u用g4560的比较多或者i3,成本和温度能下来很多,我要附带点游戏,所以直接i7 7700,待机34度左右,魔兽 3档 57度左右,烤机最高74度左右,风扇 标准模式 待机1500转左右,游戏1800转左右  也基本无声。

支持

xwjmax 发表于 2017-7-4 20:50
华擎 h110 deskmini stx   969  (机箱加主板)
i7 7700    1800
ID-COOLING IS-40pro   99  (用它 ...

哇,这配置几乎是这块板子的最高配了~
谢谢回复,有个问题,改装那个猫扇不是9cm吗?

[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

忘水草 发表于 2017-7-4 23:18
哇,这配置几乎是这块板子的最高配了~
谢谢回复,有个问题,改装那个猫扇不是9cm吗? ...

打错了,是A9  14mm 薄扇 ,92X92X14 mm ,你散热也可以用猫头鹰的 NH-L9i ,2热管,看到过有人也塞进去的。这小机器我用下来非常不错。挺稳定。买个挂钩可以挂在显示器后面,前提你显示器支持支架。