出一台950

COLE217 UID.2838324
2017-06-21 发表

自用一年,学生,没钱所以买的最便宜的欧版1104单卡,非某宝翻新,我自己刷了国行双卡1118,好用,现在工作需要不得不换安卓,屏幕一直贴膜,有一道特别微小的划痕,没烧屏,没任何磕碰。我自己换镜头盖丢了俩螺丝,螺丝有拆痕,我有三个壳,一个原装黑色,一橙一蓝,我喜欢橙色,Lumia就该骚,所以把NFC和无线充电移植到橙色壳,功能一切正常(看图,虹膜识别,无线充电,相机,桌面),如果对上面瑕疵不介意:手机,两块电池,万能充,两根品胜typeC,港版转换插头,三个壳,一张未贴的钢化膜,1100带走,诚心要价格再议!!!我缺钱!!!!QQ2412186423,微信:cole217. ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

再补两张图 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

wj****25 UID.1112770
2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

目测你的电脑也挺老的了{:6_230:}

蓝天涂料 UID.2847034
2017-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

拼图挺麻烦吧!多少刀?

2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

Quote蓝天涂料 发表于 2017-6-21 13:19
拼图挺麻烦吧!多少刀?

看你给多少呗!?

Quotewjf1225 发表于 2017-6-21 13:12
目测你的电脑也挺老的了

是的,11年的联想

951407419 UID.993997
2017-06-21 使用 Lumia 1520 回复

我带着40米大刀来,报价吧

Quote951407419 发表于 2017-6-21 13:49
我带着40米大刀来,报价吧

1200你肯定觉得我痴心妄想吧

543****019 UID.1192113
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我出600 配件啥的 没啥用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报