大家有没有觉得最新预览版好慢

qi****ou UID.2863865
2017-06-20 发表

,到处慢,打字跟不上手

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhongts UID.1219481
2017-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

正式版这几天都卡死好几次了

in****on UID.2886764
2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯,有次打字直接卡死机。。

narutolw UID.2826055
2017-06-20 回复

我怎么感觉我的小米四比你们的体验还好啊,到现在基本没出什么问题

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-06-20 使用 Lumia 1520 回复

没感觉不跟手。正式版

jindaohui UID.1210294
2017-06-20 使用 Lumia 1520 回复

然而我1520不让升级了

2017-06-20 使用 Lumia 650 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-6-20 23:07
没感觉不跟手。正式版

正式版不一样我是快速

Quotelzw0306 发表于 2017-6-20 23:12
我手机一烫 打字就不行了

还是不能快速,慢速还可以

lumia930wang UID.2692218
2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

快速路过 毫无问题 那是极好的。。

打字速度没有看截图就知道了
***图片停止解析***

Quotelumia930wang 发表于 2017-6-20 23:17
快速路过 毫无问题 那是极好的。。

是不是不支持1g运行内存了

FZ370 UID.2866640
2017-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

表示10的打字一直不太跟手,但是也不会漏,8.1的才是神体验!各种爽

华员****11 UID.2822852
2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

同感,快速通道

467338105 UID.295095
2017-06-21 使用 Lumia 1520 回复

正式版也感觉到了,崩溃过一次,只得重启,然后就感觉卡了。

Office高手 UID.2895662

不跟手。。。

lumia930wang UID.2692218

Quoteqianzhou 发表于 2017-6-20 23:21
是不是不支持1g运行内存了

嘛意思。。
***图片停止解析***

xx123123 UID.2670896
2017-06-21 使用 Lumia 830 回复

是有点慢,不过还可以接受

zengshiduoji UID.414573
2017-06-21 回复

八点一欢迎你,哈哈哈

mnb7892258 UID.831976

配置问.题吧,1520没卡过,除了预览版相机卡死之外,换回正式版好了

mnb7892258 UID.831976

配置不高的,建议重置下应用试试

d****j UID.2903491

我的没发现这情况 只是微信基本上废了 一开就发热耗电快成翔

l****3 UID.2888699

1520正常飘过

wg****68 UID.2872627
2017-06-21 使用 Lumia 640 回复

快速通道最新版还可以

HavokPro UID.1198128

卡顿了,所以我选择退回来

wj****25 UID.1112770

什么意思啊?感觉还行吧

2017-06-21 使用 Lumia 650 回复

Quotewjf1225 发表于 2017-6-21 08:56
什么意思啊?感觉还行吧

打字慢一拍,什么都慢一拍

wj****25 UID.1112770

Quoteqianzhou 发表于 2017-6-21 12:35
打字慢一拍,什么都慢一拍

还好,有时候会慢,尤其是微信

广东话 UID.2877061

救砖头回来确实感觉慢点儿

广东话 UID.2877061

前天我一天重置了4次,每一次重置结果不一样,恢复到自己曾经的历史过程又不行,最后一次要好点点。

wang****1019 UID.487817

觉得浏览图片多的网页就会卡死,无反应,以前没出现过。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-06-21 回复

Quoteqianzhou 发表于 2017-6-21 12:35 打字慢一拍,什么都慢一拍
是配置太低…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

zhu****ang UID.2868018
2017-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

正式版的屏幕不好用了

Mc****on UID.2876238

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈正常,本来就日吹西山了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报