微软宣布全新带指纹识别功能键盘

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-06-16 发表

今天,微软宣布了一款全新的键盘产品,并命名为”Microsoft Modern Keyboard with Fingerprint ID”(微软指纹 ID 现代键盘)。不过目前微软并没有开放购买,仅仅在微软在线商店把其列为”即将到来”。

***附件停止解析***

这款在外观上和微软在去年 10 月份发布的 Surface Keyboard 非常像。但是前者即可以通过有线连接也可以通过无线连接(蓝牙)来使用。而说到这款键盘最大的特色,应该就是位于右 Alt 键上的支持 Windows Hello 的指纹传感器了。

实际上,微软在这款键盘产品上去除了 Surface Logo。可能微软正在对 Surface 品牌的附件产品进行调整,以进行更加清晰的市场布局。

最后是价格,这款键盘售价为 130 美元(约合人民币 883 元),感兴趣的朋友可以前往微软在线商店进行订购了 :)

相关视频

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyNzg2MjU4MA==/v.swf[/flash]

标签: Microsoft

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
信徒551 UID.2867849
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

价格倒是还可以啊

老酒真香 UID.2696505
2017-06-16 使用 Lumia 930 回复

板凳板凳

Wint3rfell UID.839214

长得很像imac键盘啊,觉得不好用

Rawen UID.621906
2017-06-16 回复

对于这种需要安全性的产品来说,指纹已经被证明并不安全,虽然方便。

守护月天 UID.958264

QuoteWint3rfell 发表于 2017-6-16 08:49

{:6_218:}{:6_218:}还没上市就已经知道不好用了。

zjhnwlq UID.858982
2017-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

主机上插其他键盘无法输入了?

一刻 UID.1113279
2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

表示关注下

HavokPro UID.1198128
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

好贵。。

narutolw UID.2826055

QuoteRawen 发表于 2017-6-16 09:00
对于这种需要安全性的产品来说,指纹已经被证明并不安全,虽然方便。

一个键盘这样已经可以了,难道还要虹膜识别吗,哈哈

azmis UID.2652384

QuoteWint3rfell 发表于 2017-6-16 08:49

苹果的键盘鼠标和微软没法笔

Quote守护月天 发表于 2017-6-16 09:03
还没上市就已经知道不好用了。

好吧,我是想说imac那种键盘用起来手感不好,这个看着很像,觉得可能也不太好用

Quoteazmis 发表于 2017-6-16 13:26
苹果的键盘鼠标和微软没法笔

这个同意,mac的鼠标真是中看不中用

zning UID.1176242

QuoteWint3rfell 发表于 2017-6-16 13:28
好吧,我是想说imac那种键盘用起来手感不好,这个看着很像,觉得可能也不太好用 ...

Mac键盘不错的。 当然你别强行和机械键盘比。

凤凰****P版 UID.1238372

好想买surface,能不能优惠点?

DefenseWall UID.1183618
2017-06-17 回复

过年刚入手Wedge便携键盘和Sculpt人体工学鼠标 ,这又出来一个键盘,我是键盘鼠标控,这个键盘和我之前买的Designer蓝牙套装的键盘差不多,但蓝牙真心烦,这个键盘又想买了。

K****生 UID.2897727
2017-06-18 回复

可以不用键盘吗?哈哈哈哈哈哈

凤凰****P版 UID.1157005
2017-06-18 回复

how much?

wherewhere UID.2850357
2017-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这让我又想起我买950xl时送的糟糕到不能用的键盘。
***图片停止解析***

花儿别样红 UID.1375295
2017-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2017-6-19 18:39
这让我又想起我买950xl时送的糟糕到不能用的键盘。
[qpic]a3515f9e-99da-4a7f-a4a6-3a4d5d0d2546.jpg[/qpic ...

不会吧,开玩笑,你真逗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报