(已解决)有机友有wp版刀塔传奇抓包吗

那****我 UID.2868192
2017-06-16 发表

目前刀塔传奇只能在8.1商店下载安装,在win10商店能搜到但不能下载安装,反馈了也没法解决,说不兼容,在8.1能下 在10就不能下……有机友有安装包部署吗?求众机友帮忙了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2017-06-16 回复

是这个么?

***链接停止解析***

***附件停止解析***

55****54 UID.1072972

一年多没玩了
***图片停止解析***

wjm0****0471 UID.2869954
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAEA 发表于 2017-6-16 01:20
是这个么?

https://www.microsoft.com/en-my/store/p/%e5%88%80%e5%a1%94%e4%bc%a0%e5%a5%87-%e5%9b%bd%e ...

Wp10下不了

bwigroup UID.2823380
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

这个游戏,太恶心。

绝****从 UID.2896348
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

地牢猎手5重大更新

Quote***链接停止解析***
同求。。。

楼主木有回复,不懂是不是我图片里的那个。

2017-06-16 使用 Lumia 820 回复

是这个么?

https://www.microsoft.com/en-my/store/p/%e5%88%80%e5%a1%94%e4%bc%a0%e5%a5%87-%e5%9b%bd%e ...

是的,这个在10商店搜到但不能下载

Quote554654 发表于 2017-6-16 03:57
一年多没玩了
[qpic]c0bcb207-4950-4d83-a690-c73 ...

机友,有安装包吗?有求分享…

是这个么?

是的,机友有安装包吗?有求分享!这个目前在10商店只能搜到,但不能下载

是的,这个在10商店搜到但不能下载

有的。半夜折腾了1个多钟才搞定。现在上传时有点问题。

百度云月初开始无法验证所以没法登录 {:6_219:}

OneDrive上传卡在96MB处 {:6_219:}

***附件停止解析***

大神,这个咋弄!??

你好。按照帖里的方法操作。{:6_233:}

P/S:龟速上传中 {:6_218:}

从手机提取xap文件重新封包图文小教程
***链接停止解析***

我头晕了。。。

你手机是950?是的话,x50系列不支持MTP模式。可以打消念头了。{:6_218:}

你有哪些想要提取封包的应用,可以告知我,能力所及的,必定帮忙。{:6_233:}

htc m8改的

我打算晚上去面交一台520。买回来造福智友。{:6_233:}

记得试过,商店直接下载的xap应用可以放在内存卡里,在手机安装。

但如放在手机存储里是无法安装。网上分享的有些绝版xap应用都是商店直接下载的。

而我的是1020,木有内存卡。有时候想帮忙也无能为力。

QuoteAEA 发表于 2017-6-16 11:55
有的。半夜折腾了1个多钟才搞定。现在上传时有点问题。

百度云月初开始无法验证所以没法登录 ...

那太好了,等大神上传弄好了求分享,百度云我昨天上传歌曲很快,下载倒是没会员很慢

QuoteAEA 发表于 2017-6-16 13:22
你手机是950?是的话,x50系列不支持MTP模式。可以打消念头了。

你有哪些想要提取封包的应用 ...

×50系列不支持mtp?那我要在650上部署安装这个包是不是不行?

×50系列不支持mtp?那我要在650上部署安装这个包是不是不行?

提取应用是不行。部署应用至手机没问题。

但你需要先了解一下关于x50系列越狱的问题。

因为没越狱是无法把应用部署至手机。

QuoteAEA 发表于 2017-6-16 17:00
提取应用是不行。部署应用至手机没问题。

但你需要先了解一下关于x50系列越狱的问题。

不是设置打开开发者模式就可以吗?我这部820之前装小草,是打开开发者模式,然后解压安装包就可以了

不是设置打开开发者模式就可以吗?我这部820之前装小草,是打开开发者模式,然后解压安装包就可以了 ...

重新提取和修改后封包的xap文件,在打开开发者模式下是无法安装的。

如果xap安装包是原装没有被修改和重新封包的就可以。

2017-06-17 使用 Lumia 820 回复

QuoteAEA 发表于 2017-6-16 19:34
重新提取和修改后封包的xap文件,在打开开发者模式下是无法安装的。

如果xap安装包是原装没有被修改和重 ...

哦哦,还有这一层关系,不懂这么多………越狱有个软件,应该不难!

2017-06-17 回复

哦哦,还有这一层关系,不懂这么多………越狱有个软件,应该不难!

按照那上传的龟速,明天中午前就能够上传完毕。

到时候在这里回帖通知你。{:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2017-6-17 00:32
按照那上传的龟速,明天中午前就能够上传完毕。

到时候在这里回帖通知你。 ...

好的,等大神好消息了,先说句谢谢了

好的,等大神好消息了,先说句谢谢了

你好。已通过发消息给你。请查看 {:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2017-6-17 15:19
你好。已通过发消息给你。请查看

看到了,正在下载,再次谢谢大神了

看到了,正在下载,再次谢谢大神了

不客气,助人为乐。{:6_233:}

tangronhui UID.2829999
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

QuoteAEA 发表于 2017-6-17 16:00
不客气,助人为乐。

同求刀塔抓包,大神

同求刀塔抓包,大神

你好。已发消息给你,请查看。{:6_233:}

刀塔传奇-国民手游_4.1.0.0_电脑部署.xap

55****54 UID.1072972
2017-06-18 回复

Quote那时的你我 发表于 2017-6-16 11:50
机友,有安装包吗?有求分享…

没有
!!!!!???

in****04 UID.2838948
2017-06-20 回复

大神去 也跪求WP抓包一个!
mail421684862***链接停止解析***

2017-06-20 回复

大神去 也跪求WP抓包一个!
mail421684862@qq.com

你好。请查看论坛消息。已发给你。

xia****anw UID.2838719
2017-07-02 回复

可以给我来一发吗,兄弟,这玩意我找了好久还是没搞定。退坑都俩月了

2017-07-02 回复

可以给我来一发吗,兄弟,这玩意我找了好久还是没搞定。退坑都俩月了

你好,已发论坛消息给你。

DefenseWall UID.1183618
2017-07-03 回复

这游戏已经改的面目全非了,脱坑2年了。

流水落花dc UID.277045
2017-07-13 回复

大神 求安装包啊

2017-07-13 回复

大神 求安装包啊

你好。已发论坛消息给你,请查看。

夜微 UID.2911349
2017-08-01 回复

你好。已发消息给你,请查看。

刀塔传奇-国民手游_4.1.0.0_电脑部署.xap ...

大神,同求刀塔抓包,谢谢

2017-08-02 回复

大神,同求刀塔抓包,谢谢

不客气,已发信息。请查看。{:6_233:}

碧****影 UID.2889231
2017-08-14 回复

QuoteAEA 发表于 2017-8-2 00:07
不客气,已发信息。请查看。

大神,同求抓包,谢谢!

2017-08-14 回复

大神,同求抓包,谢谢!

不客气,已发送,请查看论坛消息。

维娜****鲁斯 UID.2914706
2017-08-19 回复

内容已屏蔽

维娜****鲁斯 UID.2914706

求一个包,请大神发我,好几天上不了了呢,谢谢。

求一个包,请大神发我,好几天上不了了呢,谢谢。

不客气,已发送,请查看论坛消息。

sd****er UID.2916132
2017-08-27 回复

我也求一个包,求大大分享

2017-08-27 回复

我也求一个包,求大大分享

已发送,请查看论坛消息.

sd****er UID.2916132
2017-08-27 使用 Lumia 950 回复

谢谢大神

g****1 UID.2912884
2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

我也求个包,求大神分享

薛定谔的cat UID.1010293
2017-10-15 回复

马克

2017-10-15 回复

我也求个包,求大神分享

你好。已发链接。请查看论坛短消息。

か****い UID.1158238
2017-11-09 回复

求大佬分享找了好久没找到[email]402681310@qq.com[/email]

2017-11-09 回复

求大佬分享找了好久没找到

你好。已发论坛消息给你,请查看。

Sol****ryR UID.2855548
2017-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

是这个么?

大大,给个刀塔传奇抓包。。

2017-11-27 回复

大大,给个刀塔传奇抓包。。

你好,已发送,请查看论坛短消息。

hyq****122 UID.2936493
2017-12-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2017-6-17 16:00
不客气,助人为乐。

发我一下 谢谢

300****373 UID.2865331
2018-01-12 回复

楼主,还有楼上的各位,谁还有这个游戏的离线包???小弟也是一直找这个游戏的包一直找不到,在此先谢谢大家帮忙。

2018-01-12 回复

楼主,还有楼上的各位,谁还有这个游戏的离线包???小弟也是一直找这个游戏的包一直找不到,在此先谢谢大 ...

你好,链接已发,请查看消息。需要以部署的方式安装。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报