卖掉lumia640xl,(已出)

sy****aa UID.2859240
2017-06-12 发表

一直贴膜戴保护套,还有一张钢化膜!国行,是正试版系统!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蓝天涂料 UID.2847034
2017-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

自己收藏吧。楼主也不欠那300元。

lo****灰灰 UID.2869629
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

就是就是

93****47 UID.2765828
2017-06-12 回复

300收了 不能再多了

kentshaw UID.964879

我也想出 300有人要吗? 我在楼主后面排队吧{:6_222:}

a20674 UID.816003

留着吧。当一次错误的选择对待他。我有520 830 也是这样的想法。

chenzengfei UID.2822961
2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

看电视不好吗,。为啥要卖呢

Quotekentshaw 发表于 2017-6-12 10:59
我也想出 300有人要吗? 我在楼主后面排队吧

300你先卖

Quotechenzengfei 发表于 2017-6-12 12:01
看电视不好吗,。为啥要卖呢

想换个好点的

Quote93856047 发表于 2017-6-12 10:27
300收了 不能再多了

几乎是全新的,能不能再加点。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

300,我收

chengui163 UID.2872801
2017-06-12 使用 Lumia 950美版 回复

我有一台国行,刚上市就在京东2299买的。现在都躺下了。运行win10太卡太慢。回滚8.1流畅度都不如950运行10快。

小严严 UID.1170377

Quotesydsaa 发表于 2017-6-12 12:16

li****ye UID.2899065

我买!

Quotelijiaye 发表于 2017-6-12 12:49
我买!

350这样要吗?深圳当面交易。

Quote小严严 发表于 2017-6-12 12:45

350这样要吗?深圳当面交易

300有意的可以CALL我 Q 93856047

呆头铭 UID.562297

300最多了,一年前是350

z****g UID.581090

我买了个lumuia640xl,能看出卖家是戴套、贴膜使用,原装充电器,320元包邮。

Quote***链接停止解析***

手持640 要是300拿下我就把我的640送给一个1320的老年纪的基友....... 人家的更不上10了, 其实我也想多给点, 不过真心手头紧...唉

爱****手 UID.2893577

留下备用吧

zq****cy UID.2834925
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

380收了,,,,,,求求号228250106

csmg UID.1243719

15年12月在苏宁买950xl时,想把基本全新的640xl抵点钱,可是人家目录上没有,不收。后来430包邮处理给福建一位兄弟了。

2017-06-12 使用 Lumia 640 回复

Quotekentshaw 发表于 2017-6-12 10:59
我也想出 300有人要吗? 我在楼主后面排队吧

300我收

Quotezqdghzcy 发表于 2017-6-12 18:32
380收了,,,,,,求求号228250106

你收这么贵?

云水****18 UID.2894642

100我就吃亏点,把它牵会家

Quote93856047 发表于 2017-6-12 17:42
手持640 要是300拿下我就把我的640送给一个1320的老年纪的基友....... 人家的更不上10了, 其实我也想多 ...

你是在那里?

Quotelijiaye 发表于 2017-6-12 12:49
我买!

你是在那里,深圳方便点

zq****cy UID.2834925
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

Quotesydsaa 发表于 2017-6-12 19:09
你收这么贵?

收来玩玩

worm UID.1335598

我有一个,用了几个月,入了950叉撸,50出

垃圾深圳 UID.1392571

有没有人要都是问题{:6_218:}

fh****14 UID.2859150
2017-06-12 使用 Lumia 830 回复

Quotezhirg 发表于 2017-6-12 16:04
我买了个lumuia640xl,能看出卖家是戴套、贴膜使用,原装充电器,320元包邮。 ...

请问是在哪里买的?淘宝上贵的。

麦田虫001 UID.1110478
2017-06-13 使用 Lumia 930 回复

收藏把,没啥意义

hacx UID.757915
2017-06-13 回复

300走淘宝,怎么样

M****者 UID.2682262
2017-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

现在全新的也才6七百块钱,300你还嫌少

z****g UID.581090
2017-06-15 回复

Quote***链接停止解析***
请问是在哪里买的?淘宝上贵的。

大淘宝啊,往往论坛的东西要贵一点。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报