淘宝问题,邹老师答复

ww****24 UID.2862552
2017-06-10 发表

谢谢邹老师,淘宝客服在查。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
13169685368 UID.878947
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

端午?到现在

突冉 UID.401291
2017-06-10 回复

我的830现在快速最新版都是进入后直接崩溃,淘宝,问题太多了,直接下架吧!!!!丢微软的脸丢大了!!!回滚两次8.1再升级后观察淘宝还是崩溃

467338105 UID.295095
2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

能恢复当让更好啦

因你快乐 UID.2685011

为什么邹老师做淘宝而不做微信?

chenxax UID.1008807
2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

正式版表示完全正常!

々殇£月¢ UID.461045
2017-06-10 使用 Lumia 830 回复

我记得他说过今年政策不混乱了,会有一定发展,可半年快过了,依旧没啥消息

stevenbb UID.609445

这个明显就是阿里故意弄的。。不然什么bug修这么久

zhdl889 UID.993974
2017-06-10 使用 Lumia 650 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 13:44 为什么邹老师做淘宝而不做微信?
为什么邹老师教语文不教英语?{:6_230:} ┑( ̄_  ̄)┍

内容存在违规

突冉 UID.401291

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 18:19
技术问题,那个什么邹老师的技术还不如一个高中生!看看由高中生开发的key4wifi跟某宝比较一下就知道! ...

说到点子上了,

leiningsd UID.892779
2017-06-10 使用 Lumia 640 回复

技术问题,那个什么邹老师的技术还不如一个高中生!看看由高中生开发的key4wifi跟某宝比较一下就知道! ...

悄悄的说 我也这么觉得。他们团队出品的 微博、淘宝、旺旺、小鱼天气 都有说不上来的感觉,其实就是卡优化差,可能是H5封装造成的,但是还是觉得技术不过关…

内容存在违规

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

这是同一类软件吗你就拿来比?淘宝是微软出钱跟阿里巴巴买权利来开发的,阿里巴巴不同意的话邹老师开发个屁。告诉你,百度地图win10也是学生开发的,到现在还解决不了定位问题。所以应用不同本来就没法比

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-6-10 19:17
这是同一类软件吗你就拿来比?淘宝是微软出钱跟阿里巴巴买权利来开发的,阿里巴巴不同意的话邹老师开发个 ...

既然不同意那某宝怎样来的???

gxlz9999 UID.115952
2017-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 19:19

你的语言理解能力不够

笨丶苽苽 UID.1017039

邹老师的技术恐怕你会叹为观止吧!他出的书你知道吗?再说了,淘宝不是他亲手开发的。像淘宝这种购物软件肯定是很复杂的。

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

所以说淘宝是邹老师花了大价钱买版权开发的,不是肆意获取api个人开发的。出了问题不能直接不管,但是也不是自己说了算了

天下人之天涯 UID.2689870

小米4改950,现在用15222版本,表示刚充了话费,拍了几件小东东,正常。

san****28g UID.2897670
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote笨丶苽苽 发表于 2017-6-10 19:39
邹老师的技术恐怕你会叹为观止吧!他出的书你知道吗?再说了,淘宝不是他亲手开发的。像淘宝这种购物软件 ...

技术再好不做事有啥用,淘宝软件出问题给人感觉大半年过去了,到现在也没解决。这技术也确实让人叹为观止。

Quote天下人之天涯 发表于 2017-6-10 20:10
小米4改950,现在用15222版本,表示刚充了话费,拍了几件小东东,正常。

没问题就别上来说了,好像这些有问题的都是瞎折腾弄出来的。这样下去那维护人员下个世纪都不会去解决问题。

stevenbb UID.609445

你这就不对了。。并不是所有高中生都是这样。。而为wp开发淘宝的只有邹老师

内容存在违规

内容存在违规

xx123123 UID.2670896
2017-06-10 使用 Lumia 640 回复

UWP软件点击前进和后退总是有迟滞感,不知道是软件优化不行还是机器配置不够,跟8.0和8.1的软件比差了不是一个层次

言承仁 UID.1056270
2017-06-10 使用 Lumia 638 回复

关键是现在淘宝买不了东西。 一下单就出现这个请求服务故障。 怎样反馈呢?
***图片停止解析***

德旭dx UID.2693808

Quote天下人之天涯 发表于 2017-6-10 20:10

一直都是正常的

为你堪忧{:6_244:}

Quote德旭dx 发表于 2017-6-10 22:53
为你堪忧

先忧你自己吧

Quotesandisk128g 发表于 2017-6-10 20:28
技术再好不做事有啥用,淘宝软件出问题给人感觉大半年过去了,到现在也没解决。这技术也确实让人叹为观止 ...

这需要淘宝方面的配合

腾****裁 UID.2872534

Quote因你快乐 发表于 2017-6-10 13:44
为什么邹老师做淘宝而不做微信?

做不了。版权啊。

笨丶苽苽 UID.1017039

Quotesandisk128g 发表于 2017-6-10 20:28
技术再好不做事有啥用,淘宝软件出问题给人感觉大半年过去了,到现在也没解决。这技术也确实让人叹为观止 ...

你觉得只是单方面的软件问题吗?这涉及到对淘宝服务器的各种访问问题。软件做得再好,服务器端有问题有啥用?邹老师都说了是taobao server的问题,不知道就别妄下结论!!

Rawen UID.621906
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

总觉得WP平台的阿里软件不好用是平台的问题,用了安卓的发现一样不好用,这就不是平台的问题,而不是软件开发者理念和态度问题。与此相似的还有微信和QQ,一个好用一个难用。

蒂赞****佳丽 UID.1233397
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

你这逻辑我也是服,就像 有着一身出色的厨艺,但不给你刀具,灶台,佐料,你能做出一盘山珍海味来?不要在这秀脾气,淘宝出问题,大家都难受,但你也不能把气出在一个人身上吧?这让你显得很幼稚,无知。但无知者无罪,被你骂的人是不会觉得你错了,即使是这样,你还要在这撒野吗?

Quote蒂赞布兰佳丽 发表于 2017-6-11 00:40
你这逻辑我也是服,就像 有着一身出色的厨艺,但不给你刀具,灶台,佐料,你能做出一盘山珍海味来?不要 ...

我骂过人吗?就发个这样的帖子也叫撒野?以后连话也不能说了。

leiningsd UID.892779
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

Quote笨丶苽苽 发表于 2017-6-10 19:39
邹老师的技术恐怕你会叹为观止吧!他出的书你知道吗?再说了,淘宝不是他亲手开发的。像淘宝这种购物软件 ...

我知道是他的学生和团队开发的

小明123 UID.619435
2017-06-11 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-6-10 14:01
我记得他说过今年政策不混乱了,会有一定发展,可半年快过了,依旧没啥消息 ...

每年都说有发展的了

蒂赞****佳丽 UID.1233397

Quotesandisk128g 发表于 2017-6-11 06:30
我骂过人吗?就发个这样的帖子也叫撒野?以后连话也不能说了。

如果你觉得贬低人不算骂人,那很抱歉,是我错了,我向你没道歉。但我也希望你收回你说过的话。人要为自己说的话负责。人家又不是不愿意为我们开发,而是真的没办法。当然,我不是针对你,我针对的是所有抱怨开发者的人。另外,很高兴认识你。

Cynthia0913 UID.2825797

邹总。。。help

Cynthia0913 UID.2825797

邹总长得还可以

1561101937 UID.2862288
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

Quotechenxax 发表于 2017-6-10 13:48
正式版表示完全正常!

我的正式版不正常。

loy****ing UID.1004218
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

不好意思,亲自过来打某人的脸(我也特别崇拜邹老师的)

1561101937 UID.2862288
2017-06-14 使用 Lumia 640 回复

我的昨晚试用了下,能用了,但是好多人反应还是不能用,我觉得自己好幸运哦!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报