想买z5p,但又觉得没什么迫切的需求

黑色幽默2 UID.2872979
2017-06-06 发表

一直关注好几个月了,价格也合适,现在纠结于黑色还是银色。 但是每当我付款的时候我又觉得好像又没什么大的需求,我一直把930当作主机机用的毛病常有但觉得用的又挺好,真是纠结啊,手机一个安卓机.808.5230.6300.再加上手上这个就5个手机了,再买好像有点多了,,,,, 来来来,可爱的智友们帮我分析分析下,到底是黑色好看呢?还是银色好看呢?我都纠结癌了
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小严严 UID.1170377
2017-06-06 使用 Lumia 1520 回复

黑色耐看也好看,你之前的是功能机而已

网****牛 UID.2900515
2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

发热很严重,你还是在考虑考虑别的吧,也可以丢水里泡会接着玩

中****棍 UID.2885929
2017-06-06 使用 Lumia 1520 回复

银色 不用想 我的就是银色 黑色烂大街

似水流年丶 UID.1001115
2017-06-06 使用 Lumia 640 回复

我已经入了。。所以最近论坛都逛的少了。。。说实话,安卓用起来真闹心,一个软件包都快一百兆了,各种推送,说关掉通知,那特么都是掩耳盗铃,其实踏马后台它依然运行着,广告无处不在!用个qq都给我推荐输入法!!不root自启动软件都关不掉!!后台进程结束后几秒它就自己复活!!。。。。卡不卡??卡!!!开多了的软件真的卡!!!很多软件都功能重复!!!就那锁屏界面来说,啥软件都要弄个锁屏!网易云都弄个自己的锁屏去霸屏!!360的助手充电霸屏!!安卓吹别给我说什么我不会设置!!那些设置只是让用户看不见了而已!其实它依然占着后台!!!每一个软件都要人工找设置,关它的状态栏显示,关悬浮按钮!关下拉菜单显示!!总之 真踏马的烦!!!!什么鬼逼玩意都整天推送!整天更新些没用的,越更越大!!

yonky24 UID.2811521
2017-06-06 回复

索尼的产品一直不感冒

2017-06-06 回复

索尼的产品一直不感冒

15clever UID.1162712
2017-06-07 使用 Lumia 640 回复

建议不要买z5p,毕竟810。。。真的很热,我也打算入一台索尼,有钱的话建议去某宝信誉卖家买港行x系列的,比如xz,另外z5那代貌似只问都不大好

2017-06-07 使用 Lumia 930 回复

Quote15clever 发表于 2017-6-7 00:20
建议不要买z5p,毕竟810。。。真的很热,我也打算入一台索尼,有钱的话建议去某宝信誉卖家买港行x系列的, ...

Quote似水流年丶 发表于 2017-6-6 23:47
我已经入了。。所以最近论坛都逛的少了。。。说实话,安卓用起来真闹心,一个软件包都快一百兆了,各种推送 ...

我用过安卓,这些我都知道也习惯了,看来你需要uu安全和绿色守护

Quote小严严 发表于 2017-6-6 23:18
黑色耐看也好看,你之前的是功能机而已

功能机!!!

Quote网易未央牛 发表于 2017-6-6 23:38
发热很严重,你还是在考虑考虑别的吧,也可以丢水里泡会接着玩

跟我的930相比呢?或者你的950?

Quote中华小神棍 发表于 2017-6-6 23:45
银色 不用想 我的就是银色 黑色烂大街

我感觉黑色有质感,耐看,成熟。银色张扬有个性但正面不好看。

西来圣境 UID.1005572
2017-06-07 使用 Lumia 950 回复

我已经入了。。所以最近论坛都逛的少了。。。说实话,安卓用起来真闹心,一个软件包都快一百兆了,各种推送 ...

莫名其妙给你安装软件,更新一次还要重新设置一次,烦得很

Quote西来圣境 发表于 2017-6-7 07:16
莫名其妙给你安装软件,更新一次还要重新设置一次,烦得很

尤其是连接网吧电脑的时候{:6_229:}

br****in UID.2833293
2017-06-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote15clever 发表于 2017-6-7 00:20
建议不要买z5p,毕竟810。。。真的很热,我也打算入一台索尼,有钱的话建议去某宝信誉卖家买港行x系列的, ...

同意,可以买xz,跟z5p价格差不多,但是各种配置比后者好点,但是如果你是为了镜面的话,那另当别论,xzs和xzp现在买不合适,除非真信仰。

cl****07 UID.1171323
2017-06-07 回复

别买z5p,我舍友就有一台发热严重,810千万别买

philipsca UID.1303280

沒有需要為何要浪費錢呢? 真想花錢,可以拿去佈施給需要的窮人比較有意義

P****G UID.2881158

忍着吧,别剁手了

Jolly.chang UID.2866192

肯定是更新广告推送啊{:6_230:}

QuotePSG 发表于 2017-6-7 11:23
忍着吧,别剁手了

再忍这款就绝版了

Quotephilipsca 发表于 2017-6-7 09:54
沒有需要為何要浪費錢呢? 真想花錢,可以拿去佈施給需要的窮人比較有意義 ...

可是这款就要绝版了,停产了

Quotebryanxin 发表于 2017-6-7 08:33
同意,可以买xz,跟z5p价格差不多,但是各种配置比后者好点,但是如果你是为了镜面的话,那另当别论,xzs ...

诺粉没有信仰,xz太丑

有没有我手头这台热

智叽 UID.1292410
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

买啊!换换口味挺好的

智叽 UID.1292410

晕~干嘛不买zxp

Lu****逃离 UID.2837724

直接xzp吧,港水的话也贵不了多少

QuoteLumia逃离 发表于 2017-6-7 11:54
直接xzp吧,港水的话也贵不了多少

不是价格的问题主要xz系列忒丑

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我买了个M9 550元,贵吗?

辛勤的蜜蜂 UID.813897

HTC的外放音质很优秀,爱听戏。

121****444 UID.2896186
2017-06-07 使用 Lumia 638 回复

一大批835出来,再等等,或者有惊喜,你写的这手机简直就是拉基,有多余钱买拉吉不如给家人买点好吃的

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-6-7 11:57
我买了个M9 550元,贵吗?

最多值5块,不能再多了

he****an UID.1337280

忍住,先买个surface玩玩,等iphone8出来之后入

ik****13 UID.779124
2017-06-07 使用 Lumia Icon 回复

建议×Z,,,,,,

wjy UID.577077
2017-06-07 使用 Lumia 525 回复

z5p别买,首先810发热就感人,现在官方升级7.0还好点,其次这机器耳机孔半年必坏,建议买XP或者XZs,我现在自己用的是XP,升级7.0然后加绿色守护妥妥的,还有别按360,lbe那类国产杀毒软件那玩意按上去之会更耗电

dying1233 UID.2857947

买新不买旧,买XZ吧

言承仁 UID.1056270

有安卓机用的话,不建议在入手了。有钱不买半年闲。

smil****mc01 UID.1257617
2017-06-07 使用 Lumia 950美版 回复

看需求,我就觉得主要是玩电脑,wp浏览网页很棒,打电话基本的都可以,等有创新的再换

Quotesmilegdqmc01 发表于 2017-6-7 19:17
看需求,我就觉得主要是玩电脑,wp浏览网页很棒,打电话基本的都可以,等有创新的再换 ...

你确定浏览网页很棒???

Quote言承仁 发表于 2017-6-7 16:21
有安卓机用的话,不建议在入手了。有钱不买半年闲。

后半句啥意思?

Quotehebian 发表于 2017-6-7 14:48
忍住,先买个surface玩玩,等iphone8出来之后入

你当我是土豪啊

Quotewjy 发表于 2017-6-7 16:06
z5p别买,首先810发热就感人,现在官方升级7.0还好点,其次这机器耳机孔半年必坏,建议买XP或者XZs,我现在 ...

耳机孔已经有方法解决了,软件问题,机锋网上有。问下z5p的发热和我手头的这台对比怎么样?升级7.0装绿色守护等软件后续航怎么样?还有我到底是买黑色还是银色啊{:3_54:}

Quotedying1233 发表于 2017-6-7 16:08
买新不买旧,买XZ吧

丑丑丑丑丑

Quote12131313444 发表于 2017-6-7 14:06
一大批835出来,再等等,或者有惊喜,你写的这手机简直就是拉基,有多余钱买拉吉不如给家人买点好吃的 ...

还有比他更好看的手机吗?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 20:35

等待,手机只会慢慢进步不会倒退的

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 20:35

外观见仁见智,手机本身就不怎么流畅,没必要花钱买拉基

Quote12131313444 发表于 2017-6-7 20:39
等待,手机只会慢慢进步不会倒退的

苹果:“哦,看来你是在讽刺我咯”

Quotewjy 发表于 2017-6-7 16:06
z5p别买,首先810发热就感人,现在官方升级7.0还好点,其次这机器耳机孔半年必坏,建议买XP或者XZs,我现在 ...

升级9.0又怎样,依然不流畅!

Quote12131313444 发表于 2017-6-7 20:52

你用过?我觉得它跟现在最新版本的950有一拼

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 20:53
你用过?我觉得它跟现在最新版本的950有一拼

舍友在用,平时当然没感觉,当游戏或较高要求场景时就体现出来了,没对比永远宇宙第一

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 20:53 你用过?我觉得它跟现在最新版本的950有一拼
说流畅度,625都比它流畅,典型625机型:小米红米4,650,note3

客家之飞龙 UID.2856571

从骨子里不喜欢安卓的路过!

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 20:50
苹果:“哦,看来你是在讽刺我咯”

苹果在不断进步,只是脚步放缓了

Quote12131313444 发表于 2017-6-7 21:07
苹果在不断进步,只是脚步放缓了

外观方面就不敢恭维了

Quote12131313444 发表于 2017-6-7 20:59
舍友在用,平时当然没感觉,当游戏或较高要求场景时就体现出来了,没对比永远宇宙第一 ...

那那个更好呢?

asffgg UID.2856031

不考虑下u11?

Quote12131313444 发表于 2017-6-7 21:02
说流畅度,625都比它流畅,典型625机型:小米红米4,650,note3

你到底知不知道中看又中用是什么意思啊?丑的一比的手机你也拿来对比,要么除了那几个亮眼的配置其他都是**要么外观丑的稀巴烂不说几个同类手机拿一起都tm大众脸,要么做工巴烂,要么半年就卡系列,要么绣花枕头中看不中用。索尼手机的系统优化的反正比国内的所谓本地化好得多,索尼的系统最大限度的追求原生,要么就是你自己用了全家桶毒瘤系列软件不会好好用还怪手机卡,我可以大声的告诉你我安卓备用机骁龙400处理器1g运存存储空间4g 14年的买的手机,现在我还是能正常当主机机使用

Quoteasffgg 发表于 2017-6-7 22:07
不考虑下u11?

不不不,你不知道旗舰的真谛。旗舰意味着当时软硬件顶尖的产品

Quote客家之飞龙 发表于 2017-6-7 21:06
从骨子里不喜欢安卓的路过!

过激了,兄弟

aaasbz369 UID.1181330

我觉得你买三星s7或者s8比较好,相机拍摄效果挺好,秒对焦,索尼售后不方便,系统优化的也不行

asffgg UID.2856031

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 22:15
不不不,你不知道旗舰的真谛。旗舰意味着当时软硬件顶尖的产品

你说说u11有什么短板?

网****牛 UID.2900515

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 05:39
跟我的930相比呢?或者你的950?

950比起来算好的了,

言承仁 UID.1056270

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 20:28
后半句啥意思?

意思是买来不怎么用的东西还是不要买了。 我手里的安卓机还是四五年前的,还是双核1g的,主流软件照样可以用。本来打算再入手一个的,后来想想还是算了

Quoteaaasbz369 发表于 2017-6-7 22:19
我觉得你买三星s7或者s8比较好,相机拍摄效果挺好,秒对焦,索尼售后不方便,系统优化的也不行 ...

很贵的兄弟s7得四千多s8五千多,说真的我不喜欢那种外观的风格,而且我觉得一个手机那么贵我又不是太需要还是别了。我就觉得现在z5p挺不错的了,价格这就三千块左右外观反正我是喜欢的,配置也不错,索尼的系统优化真的口碑不错,发热我觉得跟我手上这台比起来还好啦能接受况且散热也快。花钱还是理智点好,你想想零几年的时候n95一两万一部现在一两百都没人要,虽然z5p也逃不了贬值但是它真的很合我得心意

Quote言承仁 发表于 2017-6-7 22:51
意思是买来不怎么用的东西还是不要买了。 我手里的安卓机还是四五年前的,还是双核1g的,主流软件照样可以 ...

不对不对,z5p这么独特的手机,快绝版了。我还是收藏起来吧,话说黑色和银色到底那个好呢{:6_229:}

aaasbz369 UID.1181330

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 22:53
很贵的兄弟s7得四千多s8五千多,说真的我不喜欢那种外观的风格,而且我觉得一个手机那么贵我又不是太需要 ...

三星s7非曲面屏的京东现在三千一二,处理器是骁龙820,4+32g

al****ir UID.1196540

xzp呀我滴个

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 22:14 你到底知不知道中看又中用是什么意思啊?丑的一比的手机你也拿来对比,要么除了那几个亮眼的配置其他都是 ...
我只知道400玩不了nb2k17,浏览淘宝不断网页加载,其余一概不知,我只知道这两款都是性能与亮屏兼顾,尤其625,亮屏15小时没问题,其他一概不知

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 22:14
你到底知不知道中看又中用是什么意思啊?丑的一比的手机你也拿来对比,要么除了那几个亮眼的配置其他都是 ...

你认为你的好看????要手感没手感,拿着有点割手,你不觉得???当你拿着类似魅族苹果这类机 ,再去拿你那机反差一个天一个地!要好看小米6足可以秒你一万步 ,无论手感性能外观 ,至于系统,你只停留在3,4年前的水平,你那系统也叫优化???说出来被人笑话。相机绝对是有得比的,你认为差是停留在3 4年前。当你去手机店玩玩就能验证我说的话了,井底之蛙只会被人笑话

你说系统优化很好,你刷淘宝微博试试!玩蹦坏3,2k17试试!

还有一点,我前面说那两款是综合评分最高的,价格千元,就你那台机,现在上线,别说三千,800能买得动都偷笑,要外观没外观,要手感没手感,要系统没系统,要功耗没功耗,相机能当饭吃???

最主要是系统优化,890又怎样,优化成200水平,大概排在努比亚前一名吧

2017-06-08 使用 Lumia 638 回复

如果这种机都搭上好看二字,你的审美观要重新评估!

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 22:03
外观方面就不敢恭维了

安你这种说法,第一代不是更好???

爱****手 UID.2893577
2017-06-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote12131313444 发表于 2017-6-8 00:01

黑色的漂亮些,喜欢就买下,不必听别的,我也喜欢索尼,但现在还没有脱坑的想法

2017-06-08 使用 Lumia 930 回复

Quoteaaasbz369 发表于 2017-6-7 23:01
三星s7非曲面屏的京东现在三千一二,处理器是骁龙820,4+32g

这么便宜啊

Quote爱牵手 发表于 2017-6-8 02:52
黑色的漂亮些,喜欢就买下,不必听别的,我也喜欢索尼,但现在还没有脱坑的想法 ...

嗯嗯,我的想法和你差不多

Quote12131313444 发表于 2017-6-8 00:57
安你这种说法,第一代不是更好???

什么第一代

Quote12131313444 发表于 2017-6-8 00:01

你到底有没有看到过

Quote12131313444 发表于 2017-6-7 23:46
还有一点,我前面说那两款是综合评分最高的,价格千元,就你那台机,现在上线,别说三千,800能买得动都偷 ...

你错了,你只看到千元机好的方面没看到千元机别的地方

Quote12131313444 发表于 2017-6-7 23:35
你说系统优化很好,你刷淘宝微博试试!玩蹦坏3,2k17试试!

确实很好,不黑不吹

Jh****xp UID.2849005
2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

正在耐心等待NOKIA旗舰,或者SP。。。

Quote12131313444 发表于 2017-6-7 23:25
你认为你的好看????要手感没手感,拿着有点割手,你不觉得???当你拿着类似魅族苹果这类机 ,再去 ...

看就知道你文学水平不够了,写的怎么牵强

时****o UID.999464

索尼不是有很多新机准备出来了吗都是4G运行内存今年出来的,你说的我也看过在京东一看到810我就不敢想了,还不如去买个820的

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-8 08:31 你错了,你只看到千元机好的方面没看到千元机别的地方
田忌赛马,拿千元机都胜不了,其它的就不要再说了,和井底之蛙说话只会白废力气,等你逛过手机店再发言,不要回复,我不想理你这种自欺欺人的人!

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-8 08:33
看就知道你文学水平不够了,写的怎么牵强

考状元???

2017-06-08 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 22:53
很贵的兄弟s7得四千多s8五千多,说真的我不喜欢那种外观的风格,而且我觉得一个手机那么贵我又不是太需要 ...

索尼还系统优化口碑不错?逗大伙呢,散了散了!人家自己已经选好了,发这贴根本就不是来跟你们讨论采纳建议的,听不得你们说这机一句不好,你们必须边夸边膜拜,听见没!

wp2016n UID.2861450
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

这夏天你还买810机子,那必须是为发热而生啊,用安卓,国内的是接地气一些,但是全家桶很殷实,可否参考一下努比亚的z17,对标是米6,在京东上势头强劲啊,当然HTC u11也是不错。

Quoteyonky24 发表于 2017-6-8 09:47
索尼还系统优化口碑不错?逗大伙呢,散了散了!人家自己已经选好了,发这贴根本就不是来跟你们讨论采纳建 ...

额,好像是哈

Quote12131313444 发表于 2017-6-8 09:38
田忌赛马,拿千元机都胜不了,其它的就不要再说了,和井底之蛙说话只会白废力气,等你逛过手机店再发言,不 ...

你不知道做工问题吗?

QuoteJhwinxp 发表于 2017-6-8 08:32
正在耐心等待NOKIA旗舰,或者SP。。。

支持支持

Quote12131313444 发表于 2017-6-8 09:38
田忌赛马,拿千元机都胜不了,其它的就不要再说了,和井底之蛙说话只会白废力气,等你逛过手机店再发言,不 ...

逛手机店,还是算了吧

2017-06-09 使用 Lumia 525 回复

Quote12131313444 发表于 2017-6-7 20:52

井底之蛙别瞎说行么我那索尼XP比950XL都快你这638算什么

2017-06-09 使用 Lumia 525 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-7 20:34
耳机孔已经有方法解决了,软件问题,机锋网上有。问下z5p的发热和我手头的这台对比怎么样?升级7.0装绿色 ...

Z5P热起来比930热,升7.0比之前流畅度提升不少发热续航稍微好了点,但是玩游戏依旧要崩毕竟是810,非得想买建议镜子银的毕竟一看就知道是索尼

2017-06-09 使用 Lumia 638 回复

Quotewjy 发表于 2017-6-9 00:47
井底之蛙别瞎说行么我那索尼XP比950XL都快你这638算什么

快打放连1%都没有???还是放抽屉里??有1000流畅???1000再过100年都比你这破手里流畅,为什么你不用?

Quotewjy 发表于 2017-6-9 00:50 Z5P热起来比930热,升7.0比之前流畅度提升不少发热续航稍微好了点,但是玩游戏依旧要崩毕竟是810,非得想 ...
你摸过手机???你样的手机也叫流畅?不知谁是瞎说谁是井底之蛙!还建仪别人买?比它便宜好用的一大堆,你不是井底之蛙是什么?你知道什么叫自欺欺人?

跳楼也不关我事,井底之蛙的人不要再回复了

2017-06-09 使用 Lumia 930 回复

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 06:52
跳楼也不关我事,井底之蛙的人不要再回复了

那你就别在这里xiabibi啊

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 06:32
你摸过手机???你样的手机也叫流畅?不知谁是瞎说谁是井底之蛙!还建仪别人买?比它便宜好用的一大堆,你 ...

好毒的嘴

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 06:22
快打放连1%都没有???还是放抽屉里??有1000流畅???1000再过100年都比你这破手里流畅,为什么你不 ...

你这暴戾的wp用户

Quotewjy 发表于 2017-6-9 00:50
Z5P热起来比930热,升7.0比之前流畅度提升不少发热续航稍微好了点,但是玩游戏依旧要崩毕竟是810,非得想 ...

谢谢

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

安卓不root就用的都是壮士

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-9 09:28
安卓不root就用的都是壮士

同意同意

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报