查看: 776|回复: 3

[求助] 请教一下我的win10这是触发了啥操作导致这些所谓的“更...

[复制链接]

签到天数: 741 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

21

主题

2570

积分

82

支持

发表于 2017-6-6 14:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 wyphen 于 2017-6-6 14:56 编辑

我知道win10m如果更改dpi就会导致很多软件的“更新”

那请教一下,win10也这样的吗?刚才接了个vga投影。。。分辨率去到1024。显示缩放从150%调到100%。

开完会后,打开应用商店就38个“更新”了,以win10目前的生态状况,我知道这绝不是真的“更新”来的

但是想知道这是啥缘故导致的呢?并且碰上市场大姨妈时,这些更新还老出错,超级烦人啊







来自:INVALID WIN10 PC版客户端

签到天数: 223 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

17

主题

1428

积分

4

支持

发表于 2017-6-6 15:39:40 来自手机 | 显示全部楼层
那是真的更新了,电脑是不会因为改dpi而更新的
来自:MS-7817 WIN10 PC版客户端
[你知道吗]:

签到天数: 456 天

连续签到: 334 天

[LV.9]以坛为家II

19

主题

941

积分

16

支持

发表于 2017-6-6 20:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
修改DPI和切换区域都会导致应用的更新
来自:80KV WIN10 PC版客户端
[你知道吗]:

签到天数: 547 天

连续签到: 547 天

[LV.9]以坛为家II

28

主题

5972

积分

100

支持

发表于 2017-6-7 07:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
更改DPI、区域、语言都会触发“更新”

来自:Lumia 650 Win10新机-智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • WP10论坛

    智机社区
  • WP10软件

    应用推荐
  • APK云端转制

    APK云端转制
  • 智机网微博
    [email protected]
  • 智机网微信

    微信公众号
         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表