这个可以有,还可以控制电脑

lum****0红红 UID.1048874
2017-05-30 发表

这个软件真是好到家了,但是唯一的还是要别人同意给你id和密码,你才可以控制对方电脑{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m27748 UID.2826474
2017-05-30 使用 Lumia 650 回复

电脑端和手机端用同一个账号就不用同意了。前提是你要把电脑端自启动。

2017-05-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotem27748 发表于 2017-5-30 21:25
电脑端和手机端用同一个账号就不用同意了。前提是你要把电脑端自启动。

不是同一个账号的

FZ370 UID.2866640
2017-05-30 使用 Lumia 640 XL 回复

为啥我的就不行。。。我的就是同一个账号啊,电脑手机总有一个提示“此设备不能被主动呼叫”什么的。。。

2017-05-30 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-5-30 22:15
为啥我的就不行。。。我的就是同一个账号啊,电脑手机总有一个提示“此设备不能被主动呼叫”什么的。。。 ...

你是用什么软件的啊?

Ja****ar UID.2882787
2017-05-31 使用 Lumia 830 回复

team viewer电脑端还是推荐桌面应用,uwp功能不全而且有段时间网络还出问题,不过该软件商很良心了,基本是全速传数据,对个人用户不收费

箭士 UID.2864780
2017-05-31 使用 Lumia 640 回复

局域网不能用,莫菲要监控我?

2017-05-31 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJarilar 发表于 2017-5-31 00:35
team viewer电脑端还是推荐桌面应用,uwp功能不全而且有段时间网络还出问题,不过该软件商很良心了,基本是 ...

嘿嘿 对啊 !这个控制软件 很多人都在用,不过用手机控制有点,哈哈,拿来娱乐下还是不错

Quote箭士 发表于 2017-5-31 07:24
局域网不能用,莫菲要监控我?

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:} 远程控制你还想拿局域网来弄啊

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-30 20:30
晕,又见全家桶患者

哪个全家桶啊

543****019 UID.1192113
2017-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-31 10:24
管家,麻花疼家的

你不知道马化腾的狗仔有多厉害, QQ不升级,能报QQ中毒。 dnf经常启动失败,是告诉你要下腾讯游戏平台了。游戏要礼包啊,下载 管家 QQ浏览器吧。

2017-05-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-5-30 23:43
你是用什么软件的啊?

team viewers啊好像

QuoteFZ370 发表于 2017-5-31 12:13
team viewers啊好像

那就对了{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

2017-05-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-5-31 15:01
那就对了

怎么弄??

2017-06-01 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-5-31 18:41
怎么弄??

你电脑下载这个软件,安装好打开,手机也下载这个软件,然后,打开手机这个软件,在里面输入电脑版本的id 输入完了,手机会有提示要你填写 密码 密码 就在电脑端 ID下方 输入完就可以控制电脑了

2017-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-6-1 07:54
你电脑下载这个软件,安装好打开,手机也下载这个软件,然后,打开手机这个软件,在里面输入电脑版本的id ...

好,我再试试

2017-06-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-6-1 07:54
你电脑下载这个软件,安装好打开,手机也下载这个软件,然后,打开手机这个软件,在里面输入电脑版本的id ...

呐,就是这样

2017-06-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-2 19:51
呐,就是这样

你看看我的,100%可以啊{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

正版蔡旭 UID.1351613
2017-06-02 使用 Lumia 830 回复

临时上个厕所,又不想错过电影,我经常这么来

2017-06-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-6-2 23:47
临时上个厕所,又不想错过电影,我经常这么来

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

第一颗苹果 UID.1327559
2017-06-03 使用 Lumia 640 回复

还是喜欢用微软自家的

qingqing870812 UID.1166833
2017-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-5-31 10:12
嘿嘿 对啊 !这个控制软件 很多人都在用,不过用手机控制有点,哈哈,拿来娱乐下还是不错 ...

这软件非常好的,我一直在用,特别是出差在外地或者放假的时候有甲方让发资料什么的非常方便,而且我是3台电脑一部手机控制

2017-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-6-2 23:33
你看看我的,100%可以啊
[qpic]b18ede07-b99c-4046-98f7-241a3d822c04.jpg[/ ...

为啥你的可以,我的有啥问题?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报