虹膜识别

暗牧 UID.2851743
2017-05-28 发表

虹膜识别,提高识别能力不知道从什么时候开始只能用pin进入了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FRANK141718 UID.2809847
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

难道不是?!

ybm1688 UID.2894617
2017-05-28 使用 Lumia 950美版 回复

把眼睛睁大一点,0.1秒开!

stevenbb UID.609445
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

刚刚试了一下。。的确只能用pin了

Quoteybm1688 发表于 2017-5-28 21:37
把眼睛睁大一点,0.1秒开!

你没看明白我的意思,我是指进入提高识别率只能用pin。Are you ok?

QuoteFRANK141718 发表于 2017-5-28 21:34
难道不是?!

以前有两个选项,虹膜进入和pin。

luoyi1011 UID.2762977
2017-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我的可以虹膜啊。。

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-29 00:43
我的可以虹膜啊。。

你还是没看明白,我的也可以虹膜啊,我们说的根本不是一回事,你进提高虹膜识别率就知道了。

你输了锁屏密码就可以录入虹膜了啊

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-29 14:36
你输了锁屏密码就可以录入虹膜了啊

我知道输了密码可以录,以前可以虹膜进入重新录的。

fffffhg UID.2877588
2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

Quote暗牧 发表于 2017-5-29 14:55

是的,以前这里可以用虹膜进

Quotefffffhg 发表于 2017-5-29 18:26
是的,以前这里可以用虹膜进

上面一群人没看明白我表达的意思。

Quote暗牧 发表于 2017-5-29 14:55

那可能是系统改进了。。我不知道以前是怎么样的。。

小****子 UID.2897163

楼主是15063.297吗,我的也不能用虹膜进了

2017-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小栗子 发表于 2017-5-29 22:12
楼主是15063.297吗,我的也不能用虹膜进了

最新正式版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报