lumia音质好烂啊

lu****a秦 UID.2888165
2017-05-28 发表

1520。。。。rt。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m27748 UID.2826474
2017-05-28 使用 Lumia 650 回复

我手上这台和6S对比都差不多!

FZ370 UID.2866640
2017-05-28 使用 Lumia 640 XL 回复

讲不定你那是翻新机,喇叭都给你换成烂大街的

呆头铭 UID.562297
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

是的

seman638 UID.1186988
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

我的音效挺好的。

lumia930wang UID.2692218

930.950XL音质感觉都挺好啊。。

2017-05-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-5-28 13:37
讲不定你那是翻新机,喇叭都给你换成烂大街的

国行的

lizardluo UID.610792
2017-05-28 回复

内放吗 那就是的

1657382363 UID.1053789
2017-05-28 使用 Lumia 930 回复

个人930外放特差

qingqing870812 UID.1166833

Lumia系列音响一直很平庸,比上不足比下有余

安****雪 UID.1201555

我感觉1520挺好的啊

chengui163 UID.2872801
2017-05-28 使用 Lumia 950美版 回复

好的单元耳机,就算再好的手机也驾驭不了。必须要有好的载体,比如索尼MP3

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我的音质很好

当然比不上M8的音质

系统问题:1520原生铃声有时候破音。

P****G UID.2881158

反正一般

467338105 UID.295095

听个响就行了。

爱****手 UID.2893577

1520还行,930声音小的像蚊子

woxiren UID.915175
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

原来用1520时是感觉内放音质很一般,外放还凑合,至少音量大。后来买了个大法zx100就不再用手机听音乐了,也就无所谓了。

炎炎 UID.2897930

我的挺好的

JiayiZS UID.2834533

我的也挺好

黑色幽默2 UID.2872979

Quote1657382363 发表于 2017-5-28 16:46
个人930外放特差

我得为什么感觉这么好

邵朋 UID.831764

我的930挺好

Charlham UID.930717

1520比930好多了

HavokPro UID.1198128
2017-05-29 回复

喇叭有点问题吧,拆开清理一下就好多了

wyphen UID.611925
2017-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

的确不算好。。。但烂这个字眼就过了。。。

zsl00 UID.1261334
2017-05-29 使用 Lumia 1520 回复

比米4好多了

zhdl889 UID.993974
2017-05-29 使用 Lumia 650 回复

啊?原来你们说的是外放啊Σ(っ °Д °;)っ。。。 音质不是看处理器的吗

wucd UID.573665

我1520不错,一直在用。

lilin88 UID.1257084
2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

950还行,当然最w8好

zgwzgwzgw UID.347414

买多久了,现在才来发贴,现在某宝卖的哪有正品,都是换电池,换喇叭的翻新机了,翻新机的话这种情况很正常

158****857 UID.2893643

lumia系列音质并没可圈可点之处,但也不算太差。还有所谓的高通无音质。

宇智波潘 UID.2865503

930确实不错,感觉比1520好

尘世难 UID.997613
2017-05-29 使用 Lumia 930 回复

930和1520是杜比环绕的,怎么会差,只能是热评的情况了

无效用户名 UID.2891265

Quotechengui163 发表于 2017-5-28 19:14
好的单元耳机,就算再好的手机也驾驭不了。必须要有好的载体,比如索尼MP3 ...

这种耳机要多少钱。。

还有人说950耳机好 真的好?

g****r UID.2751194
2017-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

1520什么时候的机器了

n114222 UID.964034

出门上街也就听个响,无所谓好坏了。家里直接听台放了!

6****9 UID.2826628
2017-05-29 使用 Lumia 640 回复

8.1音质最好听网易,稍微调下均衡

2017-05-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-5-29 10:34
这种耳机要多少钱。。

看你喜欢那方面的音乐了,如果是欧美风格当然beats。如果是民谣,那就森海塞尔,当然HIFI耳机如果是用手机来听,就买带有HIFI功能的手机。如果像我没那么多钱买高贵耳机,那就买剪线单元回来自己组装,剪线单元不一定买到好的,看运气,人家是不包好坏,毕竟是海关被剪了的,价格50到100之间。

l****d UID.2851922

外放还凑合吧,耳机效果差得很,自带耳机听不出来,插上535,底噪感人。

Cynthia0913 UID.2825797

950xl外放音质非常好!不知道你的怎么整的

iLa****nce UID.2870055
2017-05-29 使用 Lumia 830 回复

我觉得我的830外放就不怎么样

2017-05-30 使用 Lumia 950 回复

Quotechengui163 发表于 2017-5-29 14:09
看你喜欢那方面的音乐了,如果是欧美风格当然beats。如果是民谣,那就森海塞尔,当然HIFI耳机如果是用手 ...

哪会搞那么多啊 直接买个成品

❤情好无奈 UID.1211272
2017-05-30 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-5-29 18:51
950xl外放音质非常好!不知道你的怎么整的

没有对比,就没有伤害………{:6_222:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

2017-05-30 使用 Lumia 950美版 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-5-30 01:19
哪会搞那么多啊 直接买个成品

成品我也有啊!但总不能喜欢几种花几大千吧。所以我近十条耳机线,只有三条成品。其它都是自己组装。

2017-05-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-5-29 08:13
买多久了,现在才来发贴,现在某宝卖的哪有正品,都是换电池,换喇叭的翻新机了,翻新机的话这种情况很正常 ...

正品的

红****袋 UID.2849750
2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我手上的950xl音质很好啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报