刚收个更新不知道是啥!

m27748 UID.2826474
2017-05-27 发表

来大神给看看。正式版的!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aw****en UID.2857808
2017-05-27 回复

这个版本360显示内存都是达到80%以上。

2017-05-27 使用 Lumia 650 回复

Quoteawenben 发表于 2017-5-27 17:26
这个版本360显示内存都是达到80%以上。

不太明白,哥们给解释解释!

aw****en UID.2857808
2017-05-27 使用 Lumia 640 XL 回复

360浏览器一开就会达到80%以上

Quoteawenben 发表于 2017-5-27 17:39
360浏览器一开就会达到80%以上

我没装360浏览器啊!

关键是更新了啥?

cm2****525 UID.2846534
2017-05-27 回复

1703 这是刚更新到红石2?{:5_201:}

wj****25 UID.1112770
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

332正式版累积更新

Quotewjf1225 发表于 2017-5-27 19:37
332正式版累积更新

创意者?

Quotecm2015525 发表于 2017-5-27 19:12
1703 这是刚更新到红石2?

昨天新买的机器。刚才使用中来个通知,点完就出这个更新了!

Quotecm2015525 发表于 2017-5-27 19:12
1703 这是刚更新到红石2?

红石2不是15063吗?

wj****25 UID.1112770
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotem27748 发表于 2017-5-27 19:40
创意者?

嗯,正式版就是创意者,15063.332

2017-05-27 使用 Lumia 925T 回复

Quotewjf1225 发表于 2017-5-27 20:37
嗯,正式版就是创意者,15063.332

是不是亮起屏幕更新会快点?下午五点开始的,到现在还没到60%。

be****ly UID.2899647
2017-05-28 回复

微软都说了 和任何安全卫士都不兼容系统盘点表会卡

Quotebestonly 发表于 2017-5-28 07:46
微软都说了 和任何安全卫士都不兼容系统盘点表会卡

幸好没装360的产品。

h****丶 UID.2823866
2017-05-28 使用 Lumia 640 回复

不用装其他安全卫士直接用defenderOK

15clever UID.1162712

我装了还好,占了40%左右,不过只是用来拦广告的,以毒攻毒。我只是装了卫士,没装杀毒,然后还开了defender。{:3_93:}

闪****鸟 UID.2895417
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

默默的看了下发帖时间

seman638 UID.1186988
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

新买的机器嘛,可以理解。

火****☼ UID.2899672
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

创意者更新

fffffhg UID.2877588

5-27日新买的机器,楼主没注意看内容就更新了{:6_231:}

2017-05-28 使用 Lumia 650 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-5-28 14:30
5-27日新买的机器,楼主没注意看内容就更新了

24日买的!

Quotem27748 发表于 2017-5-28 15:55
24日买的!

我在之家也看到你发了{:6_230:}

2017-05-28 使用 Lumia 650 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-5-28 16:49
我在之家也看到你发了

嗯,我是两边跑着玩!

Quotem27748 发表于 2017-5-28 17:00
嗯,我是两边跑着玩!

和我一样{:6_230:}

2017-06-03 使用 Lumia 650 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-5-28 17:00
和我一样

百度贴吧啥的没啥意思,也就这两家了吧?

2017-06-03 使用 Lumia 950 回复

Quotem27748 发表于 2017-6-3 16:29 百度贴吧啥的没啥意思,也就这两家了吧?
差不多了,wp版贴吧惨不忍睹。。

2017-06-03 使用 Lumia 650 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-6-3 16:32
差不多了,wp版贴吧惨不忍睹。。

8.1的手机上不了贴吧了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报