UWP.CN 客户端手机版可以下载了 [ bug反馈收集专帖 ]

wind UID.62
2017-05-20 发表

***附件停止解析***

很抱歉,让各位久等了,手机版现终于可以商店下载了。

PC,WEB端随后就到,这次手机和PC版界面完全不一样哦~

如果您在使用中有发现什么问题,欢迎在此提出

[app]9mx29xvjqnr6[/app]

可加反馈群:347033803

第一版,虽已严格测试,但仍可能存在未发现的小BUG,给评价时请手下留情。

目前已知问题:

1. 有部分用户一直登录失败,正在调查。(已经修复,请注销再登即可)
2. 回复数不能及时显示。
3. 应用集,添加图片后,所有内容丢失。所以现在不能设置应用集图片(紧急修复中)
4. 榜单算法不科学,正在调整。
5. 共享功能需要修复。

标签: 手机版 客户端

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
follo UID.1128873
2017-05-20 使用 Lumia 650 回复

不能评论和赞,说要先登录,但我已经登录了。

fycBBS UID.2832436
2017-05-20 使用 Lumia 640 回复

抢板凳 机型:Lumia640 系统版本号:15063.297 反馈:类别的字样显示不全,如应用“加密/解密”的类别“个人安全”显示不全。 ***图片停止解析***

wucd UID.573665
2017-05-20 使用 Lumia 1520 回复

已下载,非常棒!
***图片停止解析***

a7****11 UID.2880249
2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

已下,感觉非常不错,应用好多。

wba186 UID.1001216
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

刚刚下载

a7****11 UID.2880249
2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

应用感觉好多呀。

fffffhg UID.2877588
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

我就是反馈不能登陆的那个。。支持一下 ***图片停止解析***{:6_229:}

Quotewucd 发表于 2017-5-20 20:55
已下载,非常棒!

L是Lte?

々殇£月¢ UID.461045
2017-05-20 使用 Lumia 830 回复

一来就提示登录,就不能做个访客模式吗,纯看的就可以用了,也可以专门为第三方不上架或者还没上架,甚至是测试版的应用开个类别,方便开发者做测试,最好能有个页面统一提供所有开发者支持连接,开发者可以授权后显示上去,点击直接跳过去开发者的支付账号

魅****猪 UID.2865794

必须支持一下!

wengxinwen UID.2755754

刚刚下载 为了wp必须给5♥

lu****a秦 UID.2888165

1520 1198动态磁贴不动

Quotefffffhg 发表于 2017-5-20 21:16
L是Lte?

联通4G,1520改改注册表即可开通。

qingqing870812 UID.1166833

下来看看

wind UID.62
2017-05-20 回复

Quote***链接停止解析***
不能评论和赞,说要先登录,但我已经登录了。

这个问题刚刚已经修复,原因是有用户数据没有被写入,现在您可以再试试。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

我的830都用上了毛玻璃效果✌

Quotewucd 发表于 2017-5-20 21:25
联通4G,1520改改注册表即可开通。

Lte和4G,4G加(怕符号打不出来)都有什么区别呢?

大****年 UID.2851185

微软的应用商店弱爆了。

君莫停 UID.1148062

希望可以把论坛整合进去

木易巅峰 UID.1253182

不能创建添加应用集

Quotefffffhg 发表于 2017-5-20 21:54
Lte和4G,4G加(怕符号打不出来)都有什么区别呢?

这个说来话长,去百度一下吧。

xiaoheizi UID.920647

#号邮箱好新奇

机器人十七号 UID.2883433

点击我的消息会提示登录(已登录)

疾速****天空 UID.2640559

类别显示不全,125%。输入部分应用ID显示无法获取应用信息。

dm****88 UID.2897572
2017-05-20 使用 Lumia 925 回复

我的版本还是10586.107 下载不成,提示系统版本低

wind UID.62

#号邮箱好新奇

这是防止机器采集,被塞拉圾邮件

wind UID.62

点击我的消息会提示登录(已登录)
***图片停止解析*** ...

现在呢,重新登录了吗?

Quotewind 发表于 2017-5-20 22:46 现在呢,重新登录了吗?
现在没问题了,但是桌面磁贴一直显示有3个消息且消不掉,而进去应用基本上把可能有消息通知的地方都点了也没发现有消息

风****艾 UID.1044246

不知道这个云端推送是怎么用的

E****s UID.2853386

很抱歉,你必须先登陆

aymf1710 UID.611767

刚回家习惯来论坛转下 发现可下载了,感谢开发者

正****森 UID.2897878

为啥我的免费下载显示灰色呢?

2017-05-21 回复

这图标能换一个吗。。太丑了

胖子蓝 UID.1279435
2017-05-21 使用 Lumia 950美版 回复

左边空白

虎渡客 UID.338703
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

夜间模式啊!

因你快乐 UID.2685011

Quotewind 发表于 2017-5-20 22:45
这是防止机器采集,被塞拉圾邮件

不能下的路过

wind UID.62

左边空白

退出再进去看看

因你快乐 UID.2685011

Quotewind 发表于 2017-5-20 21:34
这个问题刚刚已经修复,原因是有用户数据没有被写入,现在您可以再试试。 ...

还是下不了!

胖子蓝 UID.1279435
2017-05-21 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewind 发表于 2017-5-21 00:37
退出再进去看看

正常了。

白手难起家 UID.1193713
2017-05-21 使用 Lumia 930 回复

感觉智机市场更简洁

cam****997 UID.1237588

测试机型:1520 1、在游戏板块或是软件板块里面的分类选项,下面的选项模块使用多种纯色背景,纯白色模块的是看不见字的,背景颜色不是随机的,我重复打开包括重开软件赛车分类都是白色背景。软件分类里面也有几个颜色太过白。 2、主页面的汉堡菜单跟左滑菜单的汉堡菜单位置不一致,而且大小不一.,1520是这样,不知道其他机型怎么样。 3、用户名显示不全,用户名过长,左滑出来的菜单用户名被头像覆盖。。 4、软件列表类别显示不全,头部和尾部被覆盖。 5、最爆炸的是,单机列表中的应用或者游戏,点击会弹出图片,这个很棒,但是在点击下面的图片就会进入该软件或是游戏的简介,然后点击图片,又跳回列表显示大图片。为什么不直接在列表示显示大图片。

X****n UID.2897778

手机怎么更新到最高的系统

6、免费下载上面的小图标显示也是不全的,也是头部和尾部。

法拉利 UID.1631
2017-05-21 使用 Lumia Icon 回复

终于可以下载了大力支持!

下边的选项有点小,点赞都困难。

7、添加我的应用集时,打完所有字,添加图片时,文本丢失,前面打的标题包括简介都丢失了。
8、在软件分类点击Web宿主,在页面内点击下拉菜单跳代码了。在设计工具里面点开下拉菜单在选择Web就没事。

分类列表有点乱

mc****er UID.2865571
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风来蒿艾 发表于 2017-5-20 22:54

怎么下,同问。

北纬18℃ UID.2820870
2017-05-21 使用 Lumia 830 回复

没有夜间模式?

1561101937 UID.2862288
2017-05-21 使用 Lumia 640 回复

最起码有点能看懂了,虽然进入里面还是不懂,因为全是英文。

胖****次 UID.2863399
2017-05-21 使用 Lumia 640 XL 回复

跳转商店后,应用下载页面提示当前不可使用。。{:6_232:}

Ja****ar UID.2882787

我出现了闪退。。。每次开都闪退,830红石正式版

费u****是个 UID.2881871
2017-05-21 使用 Lumia 1520 回复

下载完成,很棒,赞!!!

大哥****漂亮 UID.2865236

微软又商店死了

Quotewind 发表于 2017-5-20 21:34 这个问题刚刚已经修复,原因是有用户数据没有被写入,现在您可以再试试。 ...
应用(Wish-购物的乐趣)操作系统是UWP还是Windows phone8的应用,UWP.CN显示的是UWP,进入应用商店显示的是Windows phone8。怎么回事啊?(音乐雷达也是这样) ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

zhj916 UID.1021901

bug没有,建议有一个,增加夜间模式!

李李****54 UID.2896464

没人会用那

ker****fly UID.2868065

账号我登陆了,每次评论还是点赞都说我没登陆账户

fri****myn UID.1000380

寻找优质应用、很看应用介绍很方便,双手支持智机!期待uwp崛起带动手机端运用爆发。 建议: 绿色下载图标太细小需改进,手指点击困难。(图标左边有大片空白可以利用) 增加星等级。 增加游客登录

小张qq UID.1257492

我的世界免费下载点击进入商店是收费的,望改正!

液体可怕 UID.1285366

不能筛选uwp软件,提示未登录

爱****手 UID.2893577

已下载,必须五星,简洁漂亮,希望越来越完美

wfu****man UID.1283407
2017-05-21 使用 Lumia 650 回复

如果可以用繁體中文搜尋更好!

146****533 UID.2853019
2017-05-21 使用 Lumia 930 回复

已注册,简洁美观,漂亮,wp明天会更好

IM****08 UID.915464

开始的时候挺期待的,安装使用之后又感觉没什么卵用,卸载了

Quotewfunelecman 发表于 2017-5-21 09:59
如果可以用繁體中文搜尋更好!

为什么?中国普及的是中文简体,你是什么意思?

wind UID.62

不能筛选uwp软件,提示未登录

您好,请加群347033803
注销后依然不能登录吗?

wfu****man UID.1283407

Quote1561101937 发表于 2017-5-21 11:18
为什么?中国普及的是中文简体,你是什么意思?

沒什麼意思,只是希望可以用簡體及繁體搜尋,方便大家而已!

昂诺 UID.613122

下载安装了。 最大的第一感受就是一目了然,比商店直观高效!

云端推送软件不行啊 还是因为我是改机型的

飘****风 UID.2892825

不错

outlook520 UID.2859742

有些app会加个字符,我也登陆了但是不能点赞,评论也不行{:6_218:},很喜欢app详细界面!

液体可怕 UID.1285366

Quotewind 发表于 2017-5-21 11:44
您好,请加群347033803
注销后依然不能登录吗?

注销后登陆可以

cfma UID.958107

应用商店搜索下载吗?

zhaozhe2016 UID.2839241

已经下载在用了,像这类总和之后的软件已经很好了。只是希望微软的脚步再快一点。

l****x UID.2306091

请问下云端推送是什么

半个月亮 UID.1149350
2017-05-21 使用 Lumia 920T 回复

等了好几天,发现没老机型什么事。

分享软件时闪退,试了几次都是在写内容时闪退

wind UID.62

有些app会加个字符,我也登陆了但是不能点赞,评论也不行,很喜欢app详细界面!
[qpic]4a69631a-5 ...

您好,请问您的账号重新登录能否点赞?

248639281 UID.1069

马上下载

PC版什么时候上线啊

make2005 UID.19194
2017-05-21 使用 Lumia 735 回复

已安装,找软件终于有了好东西!

zj****ll UID.2876771

登陆不了

登录界面没有弹出来

zh****53 UID.2894911

必备区的社交,应用名称显示问题

还有个问题,榜单上没有下载的链接吗,怎么不进商店查看应用详情

wind UID.62

还有个问题,榜单上没有下载的链接吗,怎么不进商店查看应用详情

是的,就这个没有下载链接,要先进详情页
如果不喜欢我们的详情,可以在设置里面设定一下优先级。

Quotewind 发表于 2017-5-21 19:00
是的,就这个没有下载链接,要先进详情页
如果不喜欢我们的详情,可以在设置里面设定一下优先级。 ...

我设置的是详情优先,可是还是图片

huz****ang UID.2874264

云端推送没反应啊

七个圈圈 UID.1340154

“我的消息”查看后再次登陆红点提示不会消除;点击“个人中心”不能返回,只能点击旁边的返回键。

wind UID.62

一来就提示登录,就不能做个访客模式吗,纯看的就可以用了,也可以专门为第三方不上架或者还没上架,甚至是 ...

您好,有访客模式的,您可能没注意到。
第三方未上架APP目前还很少,太少太少了。
后面多了也许会考虑。

首先感谢你们的贡献! 存在的问题:提示还是没有登陆成功! 网站部分uwp软件已经下载使用! 目前搜不到pc版。

277****100 UID.2894510

很多已下架的应用,应该剔除。

wind UID.62

首先感谢你们的贡献!

存在的问题:提示还是没有登陆成功!

网站部分uwp软件已经下载使用!

目前搜不到pc版。

...

您好,刚刚我们再次做了修复。
现在依然不能登录吗?

Quotewind 发表于 2017-5-21 21:08
您好,刚刚我们再次做了修复。
现在依然不能登录吗?

辛苦了! 为你们准备的5星级略等一些阶段。 在此请重申登陆的方式或路径,以及截图,然后对比一下。

用智机网的现在已经登陆成功! 感谢! 请继续优化!

风****艾 UID.1044246
2017-05-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2017-5-21 12:20
云端推送软件不行啊 还是因为我是改机型的

不知道怎么用啊,科普一下?

豫章秋水 UID.482461
2017-05-22 回复

求黑色主题,或者跟随系统主题

2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风来蒿艾 发表于 2017-5-22 14:04
不知道怎么用啊,科普一下?

我下载优酷时候他不能下载 有个云端推送 但是手机啥反应没有 我也不知道啊

Brucecao UID.2847060
2017-05-22 使用 Lumia 930 回复

偶尔会闪退,稳定性需要加强,还有里面的app介绍照片很模糊很马赛克,希望更新至高清浏览!

zen1****in10 UID.2839284
2017-05-23 使用 Lumia 638 回复

增加汉堡菜单右划呼出。

ya****83 UID.2897190
2017-05-23 回复

无法下载,提示“请稍后重试没我们这边出了错”

姒****亾 UID.866208
2017-05-23 回复

支持一下下,表示智机还是比较给力的

小孩****20 UID.2872914
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

搜索总是显示非法访问,无法搜索

2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2017-5-22 15:14
我下载优酷时候他不能下载 有个云端推送 但是手机啥反应没有 我也不知道啊 ...

优酷PC版的吧,

wind UID.62
2017-05-24 回复

搜索总是显示非法访问,无法搜索

现在呢,情况如何?

Quoteoutlook520 发表于 2017-5-24 07:47
优酷PC版的吧,

优酷手机版的下架了啊 他推送应该是推送手机版啊

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2017-5-24 11:35
优酷手机版的下架了啊 他推送应该是推送手机版啊

反正都不能用下不下架无所谓!

Quoteoutlook520 发表于 2017-5-24 13:13
反正都不能用下不下架无所谓!

呵呵只是不是很好用而已

2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

Quotewind 发表于 2017-5-24 09:09
现在呢,情况如何?

还是一样,无法搜索

wind UID.62
2017-05-24 回复

还是一样,无法搜索

试试重装APP,刷新下首页。

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2017-5-24 14:16
呵呵只是不是很好用而已

界面都打不开一直加载失败,优酷win10uwp1.8.0.0手机抓包也一样,不能搜索,卸载好长时间了,主要用爱奇艺,哔哩哔哩,芒果tv,搜狐视频的资源都不和PC.exe一样,比较少用!

a66****72a UID.2823124
2017-05-25 回复

PC端什么时候出?

asizel UID.631132
2017-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

已经下载 正在使用

静****世 UID.1222449
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

太不容易了,智机网,良心!

Ul****ra UID.1066835
2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

如图,横屏过来有严重的UI问题

M****者 UID.2682262
2017-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

智机论坛客户端老是闪退,第一次打开一般都闪退,非要连开几次才行

Darren.Lin UID.1350489
2017-05-26 回复

PC端是不是这个星期发布啊?

忘水草 UID.2837260
2017-05-27 使用 Lumia 640 回复

应用评论不能全部显示 还有希望添加像智机社区那样的灰黑色背景主题啦~uwp.cn的配色更复杂,黑色主题应该很麻烦?

2017-05-27 使用 Lumia 950 回复

请问为什么会出现这种情况,重启app也试过

wind UID.62
2017-05-27 回复

请问为什么会出现这种情况,重启app也试过

您好,请问重装APP是否可以解决?

2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

Quotewind 发表于 2017-5-27 20:55
您好,请问重装APP是否可以解决?

按照你说的,重装了一下,还是不可以

wind UID.62
2017-05-28 回复

按照你说的,重装了一下,还是不可以

这太奇怪了,请问您是否有登录账号?

2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

Quotewind 发表于 2017-5-28 12:48
这太奇怪了,请问您是否有登录账号?

账号已登录

wind UID.62
2017-05-28 回复

账号已登录

您好,感谢反馈。
已经修复此问题。搜索有中文的时候才复现,目前已经解决。

木易巅峰 UID.1253182
2017-05-29 使用 Lumia 638 回复

Quotewind 发表于 2017-5-28 21:10
您好,感谢反馈。
已经修复此问题。搜索有中文的时候才复现,目前已经解决。 ...

评论限制字数?发链接显示不全

64****手机 UID.2899737
2017-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

不错,喜欢

允齡 UID.2846814
2017-05-29 使用 Lumia 638 回复

从商店共享到uwp.cn编辑文字时,一般差不多20秒左右闪退。就算20秒内及时点击发送按钮也无法共享。

wind UID.62
2017-05-29 回复

从商店共享到uwp.cn编辑文字时,一般差不多20秒左右闪退。就算20秒内及时点击发送按钮也无法共享。 ...

这是个系统级的bug,特定操作系统版本会遇到,我们正在想办法解决。

op****34 UID.2894950
2017-05-30 使用 Lumia 920T 回复

要购买什么情况,我版本10586的

wind UID.62
2017-05-31 回复

要购买什么情况,我版本10586的

微软所有的下载都称作购买,即便是免费的。

a66****72a UID.2823124
2017-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

搜索不到

2017-06-05 回复

哇PC版什么时候上线啊

软****5 UID.2874994
2017-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

请修正,我的世界不是免费下载,而且有更新,请打一下更新内容,谢谢!

工藤****23 UID.2893853
2017-06-12 回复

感觉很不错,但是一些不能用的应用会被收集到里面,建议如果应用商店缺少及应用或者一斤下架的,直接用云盘给个资源可以嘛

工藤****23 UID.2893853
2017-06-12 回复

这个应用就搜不到; 另外,添加到应用集不能添加进去

2017-06-15 使用 Lumia 640 回复

Quotewind 发表于 2017-5-24 15:01
试试重装APP,刷新下首页。

重装后问题解决

非****愿 UID.2901082
2017-06-15 使用 Lumia 638 回复

已安装使用,谢谢。

zc****mh UID.2898173
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

非法请求

李李****54 UID.2896464
2017-06-16 回复

还以为出了安卓版呢

无为****ei UID.2834196
2017-06-18 回复

可以 ,谢谢智机uwp团队

per****ans UID.2904569
2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

你好为什么我用智机社区容易自己退出 机型950xl 版本号1703

zqy2****8026 UID.2889956
2017-06-26 使用 Lumia 650 回复

Quote风来蒿艾 发表于 2017-5-20 22:54

云端推送犹如摆设,点了也没用。

GQS****785 UID.2905980
2017-07-03 使用 酷比魔方WP10平板 回复

Windows10mobile系统:10586.420不能下载。

GQS****785 UID.2905980
2017-07-03 使用 酷比魔方WP10平板 回复

酷比魔方wp10不能下载

zhu****ang UID.2868018
2017-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

pc端分类显示不正常

zhu****ang UID.2868018
2017-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezqy2419328026 发表于 2017-6-26 17:16
云端推送犹如摆设,点了也没用。

推送到手机端不能推送到pc

放****余 UID.2893385
2017-07-14 使用 Lumia 1520 回复

正在下载。

lix****113 UID.2908690
2017-07-18 使用 Lumia 950 回复

爱奇艺

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报