我的诺基亚1020改机型升级到最新版本之后。。的迷之bug

鲸鱼****20 UID.2896235
2017-05-08 发表

从智机网找的教程,,,,各种琢磨,,然后终于升级了,心里各种激动,,,结果发现概览屏幕没有了,,,赶紧有找教程,,,弄了半天,,,弄好了 1:我感觉省电了。 2:功能多了很多。 3:网易云音乐当一首歌曲播放之后,要等二十多秒才放下一首。 4:迷之bug,我的1020下面三个导航键不用碰,吹一口气就有反应,关闭灵敏触摸也没有用,真的是特别敏感,,,我同学都称为神迹啊。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
世界黑暗了 UID.230911
2017-05-09 回复

一直主力机1020

鲸鱼****20 UID.2896235
2017-05-09 使用 Lumia 550 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2017-5-9 00:02
一直主力机1020

我也是。。。。。。

luoyi1011 UID.2762977

刚刚出了1020换成了950XL

呆头铭 UID.562297
2017-05-09 使用 Lumia 640 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-9 01:14
刚刚出了1020换成了950XL

恭喜恭喜{:5_191:}

我不****只猫 UID.1100061

特别羡慕有信仰和有所追求的人,而我只是一条咸鱼
{:5_191:}

杨杨设计 UID.2200918
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

1020不建议升级,我的还在8.1

15509331274 UID.2865482
2017-05-09 使用 Lumia 1020 回复

我的导航键正常。
***图片停止解析***

世界黑暗了 UID.230911

很稳定,快速的版本

智****军 UID.2870108
2017-05-09 使用 Lumia 650 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2017-5-9 10:46
很稳定,快速的版本

对拍摄什么的影响大?刚收台1020,,,是8.1的。

还有国行高通8960刷win10系统后,能有联通4g???

zjhxyy UID.1145849

Quote***链接停止解析***
对拍摄什么的影响大?刚收台1020,,,是8.1的。

打開相機慢,錄製視頻卡頓。
耗電尿繃。。

luoyi1011 UID.2762977

Quote***链接停止解析***
恭喜恭喜

是你啊!!!

大****鱼 UID.2847382

我也有第三个问题,另外,我导航键早就不能用了,已经开启虚拟导航键

Quotezjhxyy 发表于 2017-5-9 11:18
打開相機慢,錄製視頻卡頓。
耗電尿繃。。

国行那个版本能有4g选项{:6_219:}

chen****0848 UID.2887581

我的1020挺好的

chen****0848 UID.2887581

改的机型950

yt****20 UID.2829497
2017-05-09 使用 Lumia 1020 回复

1020升级后播放本机录制的视频都卡

wj****25 UID.1112770
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

一口仙气

鼠肚鸡肠 UID.407331

导航键贴上绝缘胶带就好了

小毛****10 UID.2872079

Quote杨杨设计 发表于 2017-5-9 07:59
1020不建议升级,我的还在8.1

升级之后顺滑很多而且确实感觉省电不少,可玩性也增强不少,比如改字体等等

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报