谁能提供一下930电池尺寸大小

阿****1 UID.986343
2017-05-02 发表

内容如题,电池尺寸大小,准备在淘宝找个大容量电池换上去。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
白****猫 UID.2894863
2017-05-02 使用 Lumia 930 回复

自找,不谢

akuan UID.2874057
2017-05-02 回复

既然要换了,索性自己拆电池量啊

qin19900930 UID.1203908

楼主找到没有,我也想找个大容量电池换上

呆头铭 UID.562297
2017-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

自己拆开看

2017-05-02 使用 Lumia Icon 回复

手机里电池还可以用,买个二手的过来吧

arn****zhw UID.2863772

930不是一体的吗?还可以换电池?

COLE217 UID.2838324

Quotearnoldzhw 发表于 2017-5-2 16:55
930不是一体的吗?还可以换电池?

这个很好弄的!

laogong888 UID.161669

等回儿我给你测量一下,你等着。不过不打算盖后盖的话直接买个和手机一样大的,薄点的电池贴在后面倒是不错。

thpanlove UID.227313
2017-05-03 回复

很负责任告诉你 如果不是十分需要建议还是别折腾了,930的电池 需要拆掉主板才能弄下来了,而且电池下面是有胶的,不是一般的难拆,拆机还会出现一系列问题,所以还是放弃吧

2017-05-04 使用 Lumia Icon 回复

Quotethpanlove 发表于 2017-5-3 16:27
很负责任告诉你 如果不是十分需要建议还是别折腾了,930的电池 需要拆掉主板才能弄下来了,而且电池下面 ...

电子专业毕业{:6_230:}

lia****100 UID.2855297
2017-05-04 使用 Lumia 950 回复

Quotethpanlove 发表于 2017-5-3 16:27
很负责任告诉你 如果不是十分需要建议还是别折腾了,930的电池 需要拆掉主板才能弄下来了,而且电池下面 ...

很容易拆,哪里用拆主板?只要把天线集成那框拆了就可以

2017-05-04 使用 Lumia 950 回复

Quote阿刺1 发表于 2017-5-4 11:26
电子专业毕业

弄好告诉我一下,我也有一台,虽然说手上还有两块电池但是出门不能随时换,弄个大容量的比较好

2017-05-05 使用 Lumia Icon 回复

Quoteliao372100 发表于 2017-5-4 13:06
弄好告诉我一下,我也有一台,虽然说手上还有两块电池但是出门不能随时换,弄个大容量的比较好 ...

量下电池长宽厚

2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

Quote阿刺1 发表于 2017-5-5 22:35 量下电池长宽厚
长7.2厘米宽5.2厘米厚0.6

ar****7a UID.575690
2017-06-25 使用 Lumia 830 回复

楼主换成了没有啊?

2017-07-01 回复

Quotearmx7a 发表于 2017-6-25 18:56
楼主换成了没有啊?

没有合适尺寸,尺寸相仿的都比原装的容量的小

超****塔 UID.2903016
2017-07-01 回复

还是不要折腾了,电池这东西容量越大危险性就越大,够用就好

ar****7a UID.575690
2017-07-02 使用 Lumia Icon 回复

Quote阿刺1 发表于 2017-7-1 17:44
没有合适尺寸,尺寸相仿的都比原装的容量的小

太可惜了

fen****hen UID.2911064
2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

网上好像有专门的拆机视频

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报