智机的开发者大佬里有学生开发者吗

pr****ly UID.2870033
2017-04-23 发表

是不是不管是普通开发者还是学生开发者都需要信用卡?是的话还要办一张信用卡 {:6_218:}另外楼主的学校貌似没有听说过有edu邮箱注册,好像只能申请普通的了{:6_233:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Opp****ity UID.2657865
2017-04-23 回复

不需要吧,收款才要信用卡

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

旋风小伙

言承仁 UID.1056270
2017-04-23 使用 Lumia 638 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-23 11:59
旋风小伙

这小伙子是谁。你认识。

tmp00000 UID.995403

我用我们学校edu邮箱注册的。网络频繁有问题,注册了一星期才搞定。

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-4-23 14:04
这小伙子是谁。你认识。

微页开发者{:6_222:}

lone****9824 UID.2853142
2017-04-23 使用 Lumia 950 回复

楼主可以去dreamspark 学生开发者代码

Quotetmp00000 发表于 2017-4-23 14:07
我用我们学校edu邮箱注册的。网络频繁有问题,注册了一星期才搞定。

可以问下吗 假如有了edu邮箱后再应该怎么申请开发者账户{:6_233:} 好像申请页面没有找到

Quotetmp00000 发表于 2017-4-23 14:07

没有找到跟学生开发者相关的申请页面

Quotelonely199824 发表于 2017-4-23 16:58
楼主可以去dreamspark 学生开发者代码

请问是每个学校的edu邮箱都可以吗{:6_222:}

tmp00000 UID.995403

Quotepreasly 发表于 2017-4-23 18:14
可以问下吗 假如有了edu邮箱后再应该怎么申请开发者账户 好像申请页面没有找到 ...

imagine cup 里面可以申请

Quotetmp00000 发表于 2017-4-23 18:17
imagine cup 里面可以申请

这个对学校会不会有要求{:6_233:} 会不会有的学校的edu邮箱可以有的学校的不行(因为打算明天找学校网络中心弄个邮箱的) 还有学生开发者需要信用卡吗
***图片停止解析***

Quotepreasly 发表于 2017-4-23 18:17
请问是每个学校的edu邮箱都可以吗

{:4_160:}楼主申请上没???没有的话我这里有一枚免费包邮哦

376****759 UID.1237861
2017-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

骚年,我去年也想要免费的。后来没成功,今年办了个信用卡。

Quote376595759 发表于 2017-4-23 22:17
骚年,我去年也想要免费的。后来没成功,今年办了个信用卡。

是怎么没成功 哪一步有问题吗 {:6_218:} 不过我也有点想办个信用卡去,就是学校稍微有点偏远,去银行都得花好长时间{:6_218:}

2017-04-24 使用 Lumia 640 回复

Quotelonely199824 发表于 2017-4-23 20:50
楼主申请上没???没有的话我这里有一枚免费包邮哦

层主自己的吗{:6_218:}

2017-04-24 回复

Quotepreasly 发表于 2017-4-24 09:51
层主自己的吗

{:4_160:}dreamspark

狼狗apple UID.401323
2017-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

只要你不收钱好像不用信用卡

2017-04-24 回复

Quote狼狗apple 发表于 2017-4-24 14:08
只要你不收钱好像不用信用卡

目前已注册成功了 没有要信用卡{:6_233:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报