吃瓜小伙伴看过来

垃圾深圳 UID.1392571
2017-04-18 发表

看不懂微软的路数,又是小米,又是三星的,自家的移动端却绝技了,起码应该和谷歌一样一年一款旗舰标杆产品领航吧!不然很难有友商跟进,哪位智友看懂微软的路数,恭喜你,可以去总部报道了{:6_218:}{:6_222:}{:6_225:}{:6_229:}{:6_230:}{:6_238:}{:6_239:}{:6_240:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

微软中国

2017-04-18 回复

虽说是深入合作,但是直接上架手机有点夸张了吧,,,,还有官方商城也太不严谨了,明明是后置,却写成前置

dying1233 UID.2857947

预装微软全家桶?

2017-04-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotedying1233 发表于 2017-4-18 11:01
预装微软全家桶?

看介绍貌似是的{:6_218:}

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-4-18 10:03
虽说是深入合作,但是直接上架手机有点夸张了吧,,,,还有官方商城也太不严谨了,明明是后置,却写成前置 ...

微软中国,你懂的{:6_239:}

Quote杨杨设计 发表于 2017-4-18 09:57
微软中国

正解{:6_238:}

plineworld UID.1163538
2017-04-18 使用 Lumia 930 回复

我去 微软商城卖起了卓机

秋初末念 UID.2797959

还以为又能刷win10m呢

Quote秋初末念 发表于 2017-4-18 11:17

难道中间有不为人知的py交易{:6_237:}

Quoteplineworld 发表于 2017-4-18 11:13
我去 微软商城卖起了卓机

不错,这的确是微软的作风{:6_220:}

seman638 UID.1186988

我感觉脸上红。

wp2016n UID.2861450
2017-04-18 使用 Lumia 950 回复

微软啊,你手机又不出,还帮小米打起了广告,不知私底下有什么交易啊,一个百货公司的厂家能生产出好的产品吗?帮三星s8打广告是因为内置微软全家桶,而小米呢,一个什么时候都有黑科技并且黑科技毁于小米的企业,除了擅长饥饿营销搞抢购外,坦白说,没什么值得让人感兴趣的地方。

yonky24 UID.2811521

Quotewp2016n 发表于 2017-4-18 12:19
微软啊,你手机又不出,还帮小米打起了广告,不知私底下有什么交易啊,一个百货公司的厂家能生产出好的产品 ...

不知道微软和小米的合作都开始几年了吗?去年初还达成战略性的合作协议,微软给小米授权了上千专利,那微软当然要帮打广告

Quoteyonky24 发表于 2017-4-18 12:29
不知道微软和小米的合作都开始几年了吗?去年初还达成战略性的合作协议,微软给小米授权了上千专利,那微 ...

因为对于小米家的任何产品从来不关注,所以也就不知道他们合作关系了。

M****C UID.2859692

这是进军电子商务,和淘宝京东抢饭碗了?

clske UID.24834

QuoteMr7C 发表于 2017-4-18 12:41
这是进军电子商务,和淘宝京东抢饭碗了?

微软商城一直有卖不少其他公司的产品,国内外都是

clske UID.24834

Quotewp2016n 发表于 2017-4-18 12:39
因为对于小米家的任何产品从来不关注,所以也就不知道他们合作关系了。 ...

小米4能刷win10 m,小米之前出了win10 pc笔电和平板……也准备继续出新型号win10平板……

Quoteclske 发表于 2017-4-18 14:18
小米4能刷win10 m,小米之前出了win10 pc笔电和平板……也准备继续出新型号win10平板…… ...

在笔记本领域,小米也就刷刷存在感罢了,压根儿说,华为小米之类的想在笔记本领域有所作为,基本上是不可能的,因为他们都是打酱油的,就好比惠普电脑和华硕等等在PC 做得不错,而手机呢,华硕也正如小米华为在笔记本领路一样基本可以忽略不计,不是什么玩跨界都溜溜转的。

迷****圈 UID.2852376

Quotewp2016n 发表于 2017-4-18 14:38
在笔记本领域,小米也就刷刷存在感罢了,压根儿说,华为小米之类的想在笔记本领域有所作为,基本上是不可 ...

但不得不说小米卖的应该不错,其实小米没那么不堪。小米手机也有让人眼前一亮的。

HavokPro UID.1198128

底下第一个配图说明一切

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-4-18 16:27
但不得不说小米卖的应该不错,其实小米没那么不堪。小米手机也有让人眼前一亮的。 ...

恕我直言,因为搞抢购,搞预约,给人以为很畅销的样子,别的地方我不知道,反正在深圳,卖小米不多(最多是蓝绿兄弟和华为),用小米手机的更是很少,一般女的用苹果或者绿厂的或者华为p系列,当然也有月三星的,男的用三星高端系列和华为mate系列的,还有大法系列的,在公交车上或是地铁上很难看到用小米的,华强北买国外手机的天堂,这也就不难理解了国内没有手机在华强北能买到。

Quotewp2016n 发表于 2017-4-18 16:52
恕我直言,因为搞抢购,搞预约,给人以为很畅销的样子,别的地方我不知道,反正在深圳,卖小米不多(最多 ...

还真是,我也很少看到用小米的

Quotewp2016n 发表于 2017-4-18 16:52
恕我直言,因为搞抢购,搞预约,给人以为很畅销的样子,别的地方我不知道,反正在深圳,卖小米不多(最多 ...

小米实体店本来就没蓝绿厂多,说实话国内手机都差不多。谁也没比谁好多少。小米全屏那款手机我个人比较喜欢。

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-4-18 20:02
小米实体店本来就没蓝绿厂多,说实话国内手机都差不多。谁也没比谁好多少。小米全屏那款手机我个人比较喜 ...

好像在几年前夏普有一款像小米那样的,你有选择喜欢的权利,我也有讨厌不喜欢某些除了吹牛没什么技术实力**公司的权利,百货公司产品众多但不会有精品。

梦江南 UID.2833818

帮老婆买了个M5本以为M4都可以设配了,那趋势不是明摆着,谁知道失算了。

Quote梦江南 发表于 2017-4-18 22:10
帮老婆买了个M5本以为M4都可以设配了,那趋势不是明摆着,谁知道失算了。

{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

Quotewp2016n 发表于 2017-4-18 21:55
好像在几年前夏普有一款像小米那样的,你有选择喜欢的权利,我也有讨厌不喜欢某些除了吹牛没什么技术实力 ...

你是不喜欢他们公司 而我说的是产品。

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-4-18 22:18 你是不喜欢他们公司 而我说的是产品。
也没错,小米这款产品,夏普以前出过和它相似的但没怎么红,别人不擅长于吹牛嘛。

Quotewp2016n 发表于 2017-4-18 22:48
也没错,小米这款产品,夏普以前出过和它相似的但没怎么红,别人不擅长于吹牛嘛。 ...

你可消停会吧,要黑去小米论坛黑去。这么膈应你了呢

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-4-18 22:51
你可消停会吧,要黑去小米论坛黑去。这么膈应你了呢

我用不着黑小米,因为小米不值得我黑它,你不必高潮。

呆头铭 UID.562297
2017-04-18 使用 Lumia 830 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-4-18 23:11

用个几百块的洋辣鸡w8就在这说真么多,也是醉了,在生活中得过得多小心眼?

Quote呆头铭 发表于 2017-4-18 23:33
用个几百块的洋辣鸡w8就在这说真么多,也是醉了,在生活中得过得多小心眼? ...

几百块洋**也没什么,我花自己的钱心安理得,这点不用你操心,总比某些人当别人水军领五毛要好得多,最可怕的是毫无技术底蕴只知道吹牛的厂家和下属的水军合伙演戏,吹嘘产品如何如何好,其实就是糊弄人 ,这样的人这样的企业注定不会长久。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-04-19 回复

Quote呆头铭 发表于 2017-4-18 23:33 用个几百块的洋辣鸡w8就在这说真么多,也是醉了,在生活中得过得多小心眼? ...
辣鸡830多低端卡比的配置,不是传说打字都卡的么…能忍的了?………该放进抽屉让它终老了……{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

呆头铭 UID.562297
2017-04-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-19 00:22
辣鸡830多低端卡比的配置,不是传说打字都卡的么…能忍的了?………该放进抽屉让它终老了…… 来自 ...

不好意思,830只是我备用机之一,确实卡卡的,我的w8我也有,懒得改机型变成你的尾巴罢了。图片也只是我的一部分备用机们而已。

2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-4-18 23:11

看你这样好像雷军杀我全家了?还是推你儿子下井了?那你告诉我你认为什么手机是好的?

2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-4-19 01:09
看你这样好像雷军杀我全家了?还是推你儿子下井了?那你告诉我你认为什么手机是好的? ...

无须我告诉你,因为每个人的观点不同,一分钱一分货,做工,质量,设计 ,自己去衡量吧。

kd****35 UID.2889701

Quote秋初末念 发表于 2017-4-18 11:17

反正要是微软将来不更新系统了 我就准备把950当卡片机用

薛定谔的cat UID.1010293
2017-04-19 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-4-18 16:52 恕我直言,因为搞抢购,搞预约,给人以为很畅销的样子,别的地方我不知道,反正在深圳,卖小米不多(最多 ...
买小米不多,反映了一个问题,小米忽视了线下销售,为什么蓝绿大厂火了,**地推,**做广告,羊毛出在羊身上 还有,这些卖手机的当然谁的利润高卖谁的手机啊,不可能说,嗯,你这台手机性价比确实高,我赚不到钱也给你推销吧,蓝绿大厂不就是卖一台赚的多才那么多店么,蓝绿大厂一直存在下去,真是悲哀

fw374164352 UID.936056

微软没法发布lumia,因为合同期过掉了,微软也不敢发布Surface Phone 怕把招牌砸了

S****o UID.2869784
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

顿时觉得我的950xl尴尬了

2017-04-19 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSuboo 发表于 2017-4-19 08:54
顿时觉得我的950xl尴尬了

{:4_160:}{:4_162:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报