15204,手机慎升级

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-04-15 发表

刚看了下更新日志,存在bug影响体验。1,edge重新加载bug又回来了。。。2,continuum出现问题,例如手机continuum模式断开后,手机黑屏。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

至于修复的bug。。。就一个(隐私那个不算),修复某些情况下键盘无法唤醒的bug

杨杨设计 UID.2200918

昨晚已更

周****雨 UID.65679
2017-04-15 使用 Lumia 650 回复

edge打开手机网页常是pc页,然后直接卡死,一动不能动。只有关闭或重新打开网页,有碰到一样的情况的吗?

Da都督 UID.1134794

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-4-15 02:08
至于修复的bug。。。就一个(隐私那个不算),修复某些情况下键盘无法唤醒的bug ...

修复了这个bug还是值得更新的

lx****yn UID.2694135
2017-04-15 使用 Lumia 950 回复

Quote周冬雨 发表于 2017-4-15 08:39
edge打开手机网页常是pc页,然后直接卡死,一动不能动。只有关闭或重新打开网页,有碰到一样的情况的吗? ...

我这几个版本都是这样,都看不到有人说,我都怀疑人生了

stevenbb UID.609445

哎…那升它何用

Quote周冬雨 发表于 2017-4-15 08:39
edge打开手机网页常是pc页,然后直接卡死,一动不能动。只有关闭或重新打开网页,有碰到一样的情况的吗? ...

138版本好像修复了

周****雨 UID.65679
2017-04-15 回复

Quote***链接停止解析***
138版本好像修复了

没有啊。我用的现在就是138版本。。。而且可有个莫名其妙自动重启的bug,有时候次数还挺频繁的。

Quote周冬雨 发表于 2017-4-15 13:40
没有啊。我用的现在就是138版本。。。而且可有个莫名其妙自动重启的bug,有时候次数还挺频繁的。 ...

自动重启那个,可能是电池坏了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报