希望广大wp粉来看看,喷一喷

陈****仙 UID.2892653
2017-04-10 发表

wp这样有什么意义,不听从消费者的建议,我感觉wp系统流畅度跟苹果有的拼,但软件人性化差太多,比如说浏览器,没有像安卓一样有阅读模式看小说,有些网站看的时候还闪退,qq比较简约,但空间只能看图片,有时视频还加载不了,腾讯游戏也太少了,我期待wp能有王者荣耀游戏,还有就是网易云音乐,安卓开屏有锁屏歌词,wp却没有,这应该就是系统局限性的问题了,还有wp没有夜间模式,调亮度最低晚上还是很亮,这很损眼睛,其实,我买wp原本想来学习的,因为我发现游戏少,大多也是我不喜欢的,然而当我搜学习软件时,一大堆都是没卵用的,不同步今年高考的进度,还停留在开发该软件时的年份的数据,而拍照搜题有些也查了答案是错的,与真实不符,背英语的软件也好多不更新,不同步,真让我心寒,微信的功能发朋友圈也少了能不让某人查看这条信息的功能,还有很多就不一一列举了,对了,还有就是复制粘贴偶尔还是粘贴出上一次复制的,非此时复制的,这也让我很烦。wp要得到广大消费者认可我觉得应该取苹果安卓之精华,取其精华,去其糟粕,wp的后台我还是比较喜欢的,低配置也能玩大型游戏,这很想苹果,不像安卓,但安卓和苹果软件都是许多消费者说需要用到的,如果wp不与各软件开发商合作的话,我想,其有可能成为下一个黑莓,虽然wp很有钱。简洁说来,我希望wp能像苹果一样流畅,也能像安卓开放给开发者源码文件做出适合wp实用且不输给苹果安卓类的应用,再说,微软不是很有钱吗,杠杠投资才有回报,敢敢的做。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

现在流行该机型黑了?

2017-04-10 使用 Lumia 950 回复

我是htc m8红石升级的

2017-04-10 使用 Lumia 950 回复

比如说我用这个软件想改头像却怎么按都不能改

FZ370 UID.2866640
2017-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

wp买来是为了不玩手机还好说,但是专门用来学习有点过了吧。。。光是学习的软件也没几个,搜题的就那一个,最近有点点问题,最多就搜不出来而已,没有错误这种说法

qingqing870812 UID.1166833
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

陈大仙?我妈喊你回家吃饭!

colinsmith UID.581333

有点道德绑架,有钱就随便给吗

zcydhy78 UID.2767170
2017-04-11 使用 Lumia 640 回复

Quote陈大仙 发表于 2017-4-10 23:42
比如说我用这个软件想改头像却怎么按都不能改

管理员说过几次了,在网页上修改

bryson UID.2870449

陈大仙,我妈喊你滚回去刷题,有这发帖子的时间都做了一道高考大题了{:6_221:}

shy536 UID.310065
2017-04-11 回复

开喷!

戒****2 UID.2692840

wp7时代,微软就搞过有奖开发了,所以你可以发现很多辣鸡应用

2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quotebryson 发表于 2017-4-11 07:21 陈大仙,我妈喊你滚回去刷题,有这发帖子的时间都做了一道高考大题了 ...
叫我妈来见我,我在睡觉时写的

Quotezcydhy78 发表于 2017-4-11 06:17
管理员说过几次了,在网页上修改

哦,昨天刚下载

QuoteFZ370 发表于 2017-4-11 00:00
wp买来是为了不玩手机还好说,但是专门用来学习有点过了吧。。。光是学习的软件也没几个,搜题的就那一个, ...

我班里就好几个买wp来充当老人机,那时发现有学习软件,下载后才发现一大堆没更新

Quotecolinsmith 发表于 2017-4-11 00:34
有点道德绑架,有钱就随便给吗

我没有这种意思,是想说要敢于投资,才得以回报

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-11 00:26 陈大仙?我妈喊你回家吃饭!
叫我妈过来吧

我打字打个你发出来显示我什么鬼

回报o****ial UID.1163851

我买手机之前有是觉得wp没有游戏,就不会沉迷游戏不好好学习了,结果到手之后天天逛之家,逛爱应用,现在没事就逛逛智机了

西来圣境 UID.1005572

微软这货干事儿确实慢

野桥 UID.2872854

也不是没道理

无聊去逛逛 UID.215281
2017-04-21 回复

趋势就是,WP已死,有事烧纸。没人投资,生态不行,越没人投资,恶性循环!

ne****ou UID.2889892
2017-04-23 使用 Lumia 640 回复

对,你说的对,赶快脱坑吧

JoneHe UID.19850
2017-04-23 使用 Lumia 950美版 回复

没啥好用的软件,微软自己搞些常用的软件出来算了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报