黑屏时在阳光下看到明显的竖纹,这是屏幕坏了吗

瓜****口 UID.2890513
2017-04-09 发表

1520黑屏时阳光下很规则的竖纹。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-09 使用 Lumia 1520 回复

上图
***图片停止解析***

xiao****1996 UID.1108898
2017-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

大部分撸妹都是这种屏幕,阳光下泛紫并且有纹路,都是一样的,应该是某种技术吧? ClearBlack™悦幕™ 阳光屏 Nokia®

Quotexiaolong51996 发表于 2017-4-9 10:07
大部分撸妹都是这种屏幕,阳光下泛紫并且有纹路,都是一样的,应该是某种技术吧? ClearBlack™悦幕™ 阳光 ...

多谢多谢,之前一直没注意。。这么久了才发现。。以为坏了。。

CH****Wu UID.1340880

你这个应该不是原厂屏,原厂屏是看不见触控层网格的

QuoteCHief-Wu 发表于 2017-4-9 10:12
你这个应该不是原厂屏,原厂屏是看不见触控层网格的

嗯。应该不是,闲鱼收的便宜二手。

Rawen UID.621906
2017-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

正常,显示屏在特定角度都可以看到,那是触摸屏线路而已。如果部分特别明显,可能是批次问题,也可能像楼上所说用了便宜货。

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-04-09 使用 Lumia 640 回复

Quote瓜州渡口 发表于 2017-4-9 10:31
嗯。应该不是,闲鱼收的便宜二手。

640也有,只有阳光下能看到,那个说不是原厂屏的,真知道假知道。。。

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-4-9 11:33
640也有,只有阳光下能看到,那个说不是原厂屏的,真知道假知道。。。

嗯,我也不知道,不过灯光下仔细看也有,我以为我屏幕不好。。。

QuoteRawen 发表于 2017-4-9 11:09
正常,显示屏在特定角度都可以看到,那是触摸屏线路而已。如果部分特别明显,可能是批次问题,也可能像楼上 ...

嗯,我的稍微明显了些

876724 UID.1337687
2017-04-09 回复

一开始,我640也是以为是品控问题,原来是功能

ACE159 UID.1234077
2017-04-09 回复

正常的屏幕,我官网的640阳光下也一样的

残冬曳 UID.1167763
2017-04-09 使用 Lumia 640 回复

都这样,正面看没问题,侧着光看过去才有

宇智波潘 UID.2865503

我的也有,阳光下有一排排的的小点

Quote宇智波潘 发表于 2017-4-9 18:18
我的也有,阳光下有一排排的的小点

我的不是点,是竖纹

186****356 UID.2870177

不是原装屏?只是制造厂家和批次的文体吧!没事有谁没事仿造这种屏幕啊

小武****11 UID.2883964
2017-04-09 使用 Lumia 950 回复

没注意过,明天试试

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-10 使用 Lumia Icon 回复

这几天下雨,一直没有晴等出太阳了我也瞅瞅

xx123123 UID.2670896
2017-04-10 使用 Lumia 830 回复

看了好久没发现这问题

P****G UID.2881158
2017-04-11 使用 Lumia 1520 回复

正常吧,我的也是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报