lumia1520屏幕摔坏了,考虑换一部手机了

sgs894516552 UID.2837230
2017-04-08 发表

黑莓priv和lumia950哪个好一点啊,纠结{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老****也 UID.2865168
2017-04-08 使用 Lumia 950 回复

最好不要选择这两个

小严严 UID.1170377
2017-04-08 回复

我的黑色美版有锁机要吗

akuan UID.2874057
2017-04-08 使用 Lumia 1520 回复

直上950XL

asizel UID.631132

lz的1520出么………

wengxinwen UID.2755754

810处理器比808处理器坚持更久

深****雨 UID.2887720

据说黑莓priv在国内用很不友好,很卡,发热严重。具体的可以去贴吧看看吧,或者酷安

汪汪gogo UID.1168118
2017-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

安卓怎么用都卡

Quotewengxinwen 发表于 2017-4-8 12:19
810处理器比808处理器坚持更久

810处理器发热很严重啊,808和他差不多

Quoteasizel 发表于 2017-4-8 12:08

我还是自己留着做纪念吧
***图片停止解析***

Quote深海有雨 发表于 2017-4-8 12:54
据说黑莓priv在国内用很不友好,很卡,发热严重。具体的可以去贴吧看看吧,或者酷安 ...

这我知道,不过有办法,我之前玩安卓的时候搞过的

T****x UID.2892161
2017-04-08 使用 Lumia 920 回复

Quote小严严 发表于 2017-4-8 12:07
我的黑色美版有锁机要吗

多少出呀准备?

pan****983 UID.1167910

Priv的电池不耐用,重度使用一天两充是必须的(未关闭google全家桶),系统在线更新必须*科学上网*,早期系统会莫名发热,现在已经好多了,另外暂时无法root。重量比950XL要重,颜值秒杀大多数安卓手机,键盘手大一些的话感觉会不太爽但逼格满满,屏幕不错,相机马马虎虎,信号不比nokia差。虽然有3G运存但没有某些国产系统流畅。另外感觉Gmail和hub包括安卓上的outlook不如WP的outlook好用但是hub会把所有的信息归总在一起,现在也支持微信的信息通知了,侧边栏更新之后现在的界面比较漂亮。总之要是看中颜值的话可以入手但是作为主力机还需三思。

ryc0326 UID.1005601

换惠普那个手机吧!

Quoteryc0326 发表于 2017-4-8 14:08
换惠普那个手机吧!

没钱啊,有钱我还会纠结

宇智波潘 UID.2865503

950xl。。。。。。。。

lyd****234 UID.2834665

我是也1520碎了,第一次换屏了,第二次就换机了,现在换安卓一段时间,感觉很方便(除了拍照渣点),也不玩游戏,只是偶尔拿出来lumia更新下

zj****74 UID.81439

Quotesgs894516552 发表于 2017-4-8 13:12
我还是自己留着做纪念吧

楼主电池出吗? 我的电池要挂了

Quotesgs894516552 发表于 2017-4-8 13:07
810处理器发热很严重啊,808和他差不多

810是四核 808是双核 还是有差距的

seman638 UID.1186988

950吧,大小合适。

dying1233 UID.2857947

阿尔卡特idol 4s

ho****sw UID.1009580

50包邮给我

markay UID.22754
2017-04-08 使用 Lumia 640 回复

950,拍照牛逼

w2****ng UID.2869741
2017-04-08 使用 Lumia 640 回复

看你的需求,玩机党,经常使用手机生活服务的, 还是安卓吧。

csmg UID.1243719

都是要被淘汰的机型了,还是考虑其他主流机型吧

c****o UID.219039

Quoteasizel 发表于 2017-4-8 12:08

我出啊,多少钱收?

Quotecicio 发表于 2017-4-8 18:06
我出啊,多少钱收?

说说情况啊

小严严 UID.1170377

QuoteThex 发表于 2017-4-8 13:22
多少出呀准备?

600不包邮

song3184625 UID.359162

楼主主板出么?

四****哥 UID.2864011

Quotewengxinwen 发表于 2017-4-8 15:43

810是8核,808是6核。。。

Quotecsmg 发表于 2017-4-8 17:30
都是要被淘汰的机型了,还是考虑其他主流机型吧

950没有那么快淘汰吧 不会忽悠人吧

Quoteasizel 发表于 2017-4-8 18:15
说说情况啊

机器一切正常,就屏幕裂了,国行机器、黄色的

FirstRD UID.1114700
2017-04-08 使用 Lumia 636 回复

Priv尿崩

依****澈 UID.330067

直接上阿尔卡特 Idol 4S

Quotecicio 发表于 2017-4-8 20:11
机器一切正常,就屏幕裂了,国行机器、黄色的

多钱出

哦****y UID.1344521

换个1加3t?

Quotemarkay 发表于 2017-4-8 16:52
950,拍照牛逼

过几天打算买单反了,所以对拍照要求不太高

Quote哦耶sky 发表于 2017-4-8 20:47
换个1加3t?

我比较喜欢有风格的,

93****yi UID.2857906
2017-04-08 使用 Lumia 930 回复

950XL好一点吧。

2017-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteasizel 发表于 2017-4-8 20:47
多钱出

看看吧,我也不知道该出多少?

FZ370 UID.2866640
2017-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-4-8 15:43

恕我直言,808是6核,810是八核,win10m最低的核心数量不能低于四,不然就一大票的二代机能上10了

FZ370 UID.2866640
2017-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-4-8 20:00

我想他的意思是软件少所以被淘汰。。。但其实wp真的能用上几年不换,你看楼主的1520现在才坏。。。

2017-04-09 回复

Quotepanzz1983 发表于 2017-4-8 13:43
Priv的电池不耐用,重度使用一天两充是必须的(未关闭google全家桶),系统在线更新必须*科学上网*,早期系 ...

对手机要求高的话当年也不会入wp的坑,就是看中了黑莓的颜值,要是950再好看一点就入950了

Quotewengxinwen 发表于 2017-4-8 20:00

微软态度不明朗,好久没有出过自己的旗舰机了,

jindaohui UID.1210294
2017-04-09 使用 Lumia 1520 回复

花300块换个屏幕多好 其他也没啥好的 最近拍了个5s备用机 用着真没这个好用

Quotejindaohui 发表于 2017-4-9 11:53
花300块换个屏幕多好 其他也没啥好的 最近拍了个5s备用机 用着真没这个好用 ...

原来只是屏幕摔坏了,买了个屏幕,拆机的时候后壳,显示屏和中框又坏了,累了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报