紅石一系統,再見!!!

zengshiduoji UID.414573
2017-04-04 发表

三天小假,最後一日,重汚染! 在家呆著超無聊, 上午把火腿腸M8『紅石二慢速通道版』重置了,重啟後卡田字标幾拾分鐘不動,嚇死我!果斷長按電源鍵關機,重開,又好了{:6_232:}{:6_221:}然後,各種設置和安裝……终於可以卸除一些原生巨硬應用了!就是中文語音和繁體字筆劃輸入法下载不了!!! 下午把638『紅石一發佈預览通道版』選了慢速通道版,點更新,升級到了紅石二,剛剛安裝好,呆會再重置一波……真是咸的蛋痛!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
→、Mary UID.226605
2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

问下您的w8重置是硬重置还是软重置 有区别吗 对比不重置 使用感受有加强吗

2017-04-04 使用 Lumia 925T 回复

Quote→、Mary 发表于 2017-4-4 15:42
问下您的w8重置是硬重置还是软重置 有区别吗 对比不重置 使用感受有加强吗 ...

直接在設置的关于的最後點擊重置手機啊!
由於之前是改機型為950升級為紅石的,所以重置後會変回火腿腸原先的機型,放心,還是紅石二15063.2版本!而且預覽計劃那裏要重新加入,也就是說———我覺得的———相當於退出預覽計劃了!白話點是不是相當於正式版了……不過我無所謂,有新的更新我會加入發佈通道!
使用上感覺更順暢,且可以卸除如Xbox 這種我不用的應用!就是中文語音包和繁體筆劃輸入法下載不成功……

2017-04-04 回复

重置後的確舒適好些

lumengliang UID.505543
2017-04-04 使用 Lumia 1520 回复

W8最新红石2比较好用,

lightwave UID.2822128

会后悔的

白菜n****les UID.905660

重置后sensetv还能下载吗

Quotelumengliang 发表于 2017-4-4 16:31
W8最新红石2比较好用,

是啊,雙擊喚醒成功率和靈敏度好很多。 光感也沒有之前要亮瞎一會眼睛的節奏。 感覺爽很多,且尾巴恢復為火腿腸W8,感覺也不錯{:6_222:}

Quotelightwave 发表于 2017-4-4 17:18
会后悔的

沒有哦,就是中文語言包不能下載和 繁體字不能下載筆畫輸入法的。

Quote白菜noodles 发表于 2017-4-4 17:49
重置后sensetv还能下载吗

我一直不用這個功能的,但肉測了一下。 不能哦。

Quote***链接停止解析***
我一直不用這個功能的,但肉測了一下。
不能哦。
***图片停止解析*** ...

那我升上去的时候还是不重置了

Quote白菜noodles 发表于 2017-4-4 19:37
那我升上去的时候还是不重置了

各取所需咯

2017-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-4-4 20:01
各取所需咯

w10m预览通道开放了10563了没

Quote白菜noodles 发表于 2017-4-4 20:05
w10m预览通道开放了10563了没

沒怎麽明白你的意思{:6_232:}?你現在是什麽版本?如果是紅石1,進入慢速通道,然後去更新就好了。

哎,想搞這個記步都不支持

Quotezengshiduoji 发表于 2017-4-4 20:09
沒怎麽明白你的意思?你現在是什麽版本?如果是紅石1,進入慢速通道,然後去更新就好了。 ...

不是还有一个发布预览通道吗

你的w8支持otg吗

2017-04-04 使用 Lumia 638 回复

Quote白菜noodles 发表于 2017-4-4 20:18
不是还有一个发布预览通道吗

有的,更新到15063.2就有的選了。

2017-04-04 使用 Lumia 638 回复

Quote白菜noodles 发表于 2017-4-4 20:37
你的w8支持otg吗

沒試過這種功能哦。{:6_229:} 重置最煩就是搞這些東東…… 638這種巨硬支持的機型重置起來就沒那麽提心吊膽了。很快。可惜,繁體字筆畫輸入法還是下載失敗。中文語言包倒是本來就有,不用重新下載。

2017-04-05 使用 Lumia 638 回复

這算新功能了,三個wp手機,這郵件先從8.1系統的925看的,然後刪除。再到w8上下拉也刪除了,到638這下拉就木有刪除鍵了,變成這個。重置之前沒有出過這個存檔的

2017-04-05 回复

老白的喜剧电影,还不错!而且.......

te****pc UID.2657501

新版RS2 M8视频播放, 在全屏切换时偶尔会死机, 声音仍在放但黑屏不能操作

Quotetestppc 发表于 2017-4-5 12:57
新版RS2 M8视频播放, 在全屏切换时偶尔会死机, 声音仍在放但黑屏不能操作

沒有遇到呢,重置后也木有看過視頻{:6_229:} 不怕麻煩真心建議重置一下,然後RS3來后再搞一次{:6_222:}

❤情好无奈 UID.1211272
2017-04-06 回复

14965路过…… 自我 感觉 预览 两年 最好 版本 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-6 01:26
14965路过…… 自我 感觉 预览 两年 最好 版本 来自:Win10旗舰 HTC One W10

W10是神馬情況?

2017-04-06 使用 Lumia 638 回复

網易雲音樂閙那樣?

lumengliang UID.505543
2017-04-06 使用 Lumia 950 回复

目前我的W8越狱完了,改了虚拟内存,字体等等,用起来还行,有个1520,但是还是用W8好点,1520有点大,

silentriver UID.15163

亲亲 么么

stevenbb UID.609445
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-4-4 15:56
直接在設置的关于的最後點擊重置手機啊!
由於之前是改機型為950升級為紅石的,所以重置後會変回火腿腸原 ...

什么天气软件呀

Quotelumengliang 发表于 2017-4-6 09:03
目前我的W8越狱完了,改了虚拟内存,字体等等,用起来还行,有个1520,但是还是用W8好点,1520有点大, ...

W8真的很有性價比,哈哈

Quotesilentriver 发表于 2017-4-6 09:09
亲亲 么么

啥子意思

Quotestevenbb 发表于 2017-4-6 09:23
什么天气软件呀

截圖Win scree那個

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-06 使用 Lumia 1520 回复

话说你重置都拔掉内存卡吗

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-6 10:41
话说你重置都拔掉内存卡吗

不拔叼{:6_222:}{:6_221:}{:6_239:}

Quotestevenbb 发表于 2017-4-6 09:23
什么天气软件呀

那个是小鱼天气{:6_232:}

jl****b3 UID.2832980
2017-04-06 使用 Lumia 640 XL 回复

发誓不去快速通道

Quotejlzzb3 发表于 2017-4-6 13:04
发誓不去快速通道

嗯,懶得折騰了 電腦端搞起來

搞掂創意者更新

Quotezengshiduoji 发表于 2017-4-6 11:02
不拔叼

要是重置能像安卓那样可选择性就好了,只清系统盘,或者整个内部储存,微软是直接把所有东西都清除了

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-6 17:09
要是重置能像安卓那样可选择性就好了,只清系统盘,或者整个内部储存,微软是直接把所有东西都清除了 ...

SD卡上的不會啊,再説,備份唄 一口氣把倆電腦都升級了

新特性還是蠻贊的,越來越完善了。 病毒軟件,游戲模式,卸載軟件也整合到一起了,方便。 還有濾藍光模式,自清方式 其他還有待挖掘

Quotezengshiduoji 发表于 2017-4-6 17:33
SD卡上的不會啊,再説,備份唄 一口氣把倆電腦都升級了
[qpic]c0f31d67-1b4c-4d07-8bab-99133f444dbd.JPG[ ...

sd卡也清除还得了{:6_230:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-6 19:10
sd卡也清除还得了

那是。哈哈。 手機電腦都是紅石2了,微信來通知,電腦不像之前顯示windows phone beta了,直接是移動設備了,挺好。手機上打開微信觀看,電腦上自動消失,不用跟以前似的還得關一遍。

2017-04-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-4-6 19:51
那是。哈哈。 手機電腦都是紅石2了,微信來通知,電腦不像之前顯示windows phone beta了,直接是移動設備 ...

这点确实不错

2017-04-07 使用 Lumia 638 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-7 00:38
这点确实不错

改個區,爲了天氣

2017-04-08 回复

Windows ink的屏幕草图功能蛮好

2017-04-12 回复

微软真是起名很厉害啊! 质量更新?!

2017-04-14 回复

這是逗我呢? 紅石二小娜很積極,可是,一點繫給我看半天冷臉 {:6_221:}

w****i UID.2849919

我的w8上15063.2体验比较糟糕,重置过,死机重启的问题简直不能忍,每天至少有一次。自动亮度也不好使了,平时正常,一到夜里低亮度它竟然自动调到了最亮,一怒之下回滚了。

Quotewmoxi 发表于 2017-4-14 13:02
我的w8上15063.2体验比较糟糕,重置过,死机重启的问题简直不能忍,每天至少有一次。自动亮度也不好使了, ...

難道當初改機型的時候姿勢不對? 我的不錯啊,比紅石一爽

2017-04-19 使用 Lumia 925T 回复

哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报