糟蹋粉丝情怀的**淘宝店家,我把他举报了

1439140244 UID.1163802
2017-04-03 发表

你们觉得怎么样
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gyyzj UID.1015519
2017-04-03 使用 Lumia 950 回复

楼主,图片压缩了,可以在智机设置里打开上传原图

2017-04-03 回复

我感觉机子还算不错,买的微软lumia950黑色国行双卡双待版本,买回来的时候店家不带原装充电器,但是这也就算了,我现在才发现机子是欧版的刷了国行系统,然后冒充国行出售,店家这种行为就该被举报,不知道坑了多少小白。 第一张图是开箱图,没有原装充电器,店家说这是原装后配,我差点儿就信了他的鬼话,5V/3A的微软原装充电器他给吃了?送我一个5V/1A的诺基亚充电头充电慢得要死。 第二张图是系统关于界面显示的是rm-1118,即国行版本,这是系统 第三张图是高级信息里关于手机的,显示的是rm-1104,即欧版机子,店家这么滥竽充数良心不会痛吗? 第四张图是开箱视频截图,请看数据线的头 第五张是店家送我的数据线的头,看出来区别没有?不是说我这个不能用,但是店家打着国行原装买这种产品,不该说吗?

zhx****4rr UID.1235575

什么鬼?这图看不清的呀

Quotegyyzj 发表于 2017-4-3 14:17
楼主,图片压缩了,可以在智机设置里打开上传原图

我发了我的举报文,你可以看看

机子我也懒得退货了,一是麻烦,而是有轻微碎屏情况出现了(昨天打麻将不小心砸到的)

13yi UID.863513
2017-04-03 使用 Lumia 930 回复

哪家店呀

Quote13yi 发表于 2017-4-3 14:20
哪家店呀

华人置业科技

这是原图,和上文一样的

akuan UID.2874057

我在"威创数码行"買的1520也是和樓主相似的遭遇.我給了差評提醒其他機友.店家返現200RMB要我取消差評.我沒答應

这种商家就应该举报,让大伙都了解

Quoteakuan 发表于 2017-4-3 14:36
我在“威创数码行“買的1520也是和樓主相似的遭遇.我給了差評提醒其他機友.店家返現200RMB要我取消差評.我沒 ...

赞{:3_122:}

有篇A大的文章,写得很详细 http://bbs.wfun.com/thread-966790-1-1.html

feiruixin UID.337676

既然在淘宝买手机,就要有被坑的心理准备。否则就不要在淘宝买手机。

Quotefeiruixin 发表于 2017-4-3 14:47
既然在淘宝买手机,就要有被坑的心理准备。否则就不要在淘宝买手机。

我知道,我买的前四部手机都一样,然后这一部我终于受不了了

我在“威创数码行“買的1520也是和樓主相似的遭遇.我給了差評提醒其他機友.店家返現200RMB要我取消差評.我沒 ...

然后就呼死你?

feiruixin UID.337676

Quote***链接停止解析***
我知道,我买的前四部手机都一样,然后这一部我终于受不了了

淘宝上多少钱买的?

Quotefeiruixin 发表于 2017-4-3 14:52
淘宝上多少钱买的?

1400的国行双卡双待

jy06259602 UID.393018
2017-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我在淘宝花2400买了台二手的XL,99新,到手的时候出了右上角后盖磕痕,其他都很好

bluebble UID.2768997
2017-04-03 使用 Lumia 636 回复

我当年买636也是的,澳版的充当国行来买,坑钱,也是水深宝

ryc0326 UID.1005601

我现在的950一样是欧版机刷国行,先没注意就看了下高级信息和关于里面是一样的就没注意。结果一查是德版的

古月huhu UID.1395735

啥遭遇?我刚刚从淘宝点了买了翻新机1520

HavokPro UID.1198128
2017-04-03 使用 Lumia 1520 回复

把这家店挂起来

啥遭遇?我刚刚从淘宝点了买了翻新机1520

机子是南非訂製版的刷了港版系统(感謝督察查詢的IMEI),然后冒充港版出售,Code是ATT黑色.我買的是白色.螢幕有3塊白斑.且不定時間會跳屏.

数星****孩子 UID.2873058

Quote1439140244 发表于 2017-4-3 14:17
我感觉机子还算不错,买的微软lumia950黑色国行双卡双待版本,买回来的时候店家不带原装充电器,但是这也就 ...

我手机没显示型号咋回事,直接就是Microsoft Lumia 950xl

yt****jf UID.1151957

我这机子也是在这家买的,听你这么说我突然好方。{:5_200:}

seman638 UID.1186988

这玩意只能碰运气啊。

vioro UID.929080
2017-04-03 使用 Lumia Icon 回复

坐等商家入驻智机

怪****喽 UID.2890976
2017-04-03 使用 Lumia 650 回复

国行的和美版,欧版啥区别

Quote怪我喽 发表于 2017-4-3 21:44
国行的和美版,欧版啥区别

lumia有两条主要生产线,中国制造的越南制造,中国制造的品质相对更好国行港行几乎就是中国制造。而美版欧版几乎是越南制造。而且美版尤其是ATT是独特的运营商,ATT版的机子几乎都不能刷其他的系统(有种说法是你可以先刷加拿大固件就可以刷其他版本了,可是你几乎找不到那个固件,lumia920有),而且美版是伪4G,就是国内3G网在美版上被识别为4G。更简单的说,美版和欧版相对便宜,就算加入关税等还是比国内的便宜。

媛喵喵 UID.65080
2017-04-03 使用 Lumia 950美版 回复

780烧屏美版14天机 不在意屏幕的怎么都好

br****in UID.2833293
2017-04-03 使用 Lumia 1520 回复

我手滑点了个反对给沙发,抱歉抱歉,躺着玩手机太大了,没拿住

醉****谣 UID.2826773

就该举报,js如同毒瘤。

Quote醉乡民谣 发表于 2017-4-3 23:05
就该举报,js如同毒瘤。

这种东西不能习以为常,不然人家还以为人们那么好骗

GWorldmore UID.1157579
2017-04-03 使用 Lumia 640 回复

一般买lumia手机的大家都或多或少了解,他那么做生意肯定不会长久的。。

2602890209 UID.2866846

我有的标志你没有,你有的我又没有,怎么回事?就像3c标志,你的怎么没有?

Lib****tor UID.2867489

已经翻车4次的我,最终还是在诺记吧找人收的,其实淘宝99%深圳出来的机子都有问题....

ws7****143 UID.2871122
2017-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

只要是深圳的都别买,都是大坑货,我人就在惠州

2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

Quote2602890209 发表于 2017-4-3 23:38
我有的标志你没有,你有的我又没有,怎么回事?就像3c标志,你的怎么没有?
[qpic]432e6f25-e2cc-420a-9692 ...

看卖到哪里,标准不一样

QuoteLiberator 发表于 2017-4-3 23:51
已经翻车4次的我,最终还是在诺记吧找人收的,其实淘宝99%深圳出来的机子都有问题.... ...

我翻了三次

小明123 UID.619435
2017-04-04 回复

Quote1439140244 发表于 2017-4-3 14:21
华人置业科技

我擦,半年前在他店里买了个1020,不过肯定是翻新的了,也就用用拍照,翻新得还行吧……

pan****983 UID.1167910
2017-04-04 使用 Lumia 1520 回复

在这家店买过1520,感觉服务还好吧,发的第一部有问题很痛快就给换了现在这部,港版其实是国行刷的港版固件,后壳是仿的,电池充不满但是待机还行,屏幕感觉不像是原装但是没有跳屏没有白斑,发来的时候连个包装盒子也没有,使用上没有什么问题,毕竟四年前的机器了。话说买手机还是在发布后前半年买最好,碰上问题的几率不是没有但能少点,缺点就是贵,再后面就真不好说了,尤其是停产的机器。话说之前比较抵触二手但现在比较着迷啊,尤其是安卓,不到一半的价钱可以买个成色不错的上代旗舰,还能再用上一年。

潇****雨 UID.960170

晕,图片被压缩的一塌糊涂,看不清!!!

秋千****20 UID.1389607

2月份 我也在家买了台1520 一拿到手我就申请退款了 成色太差了 充电接口开裂 机身多处明显的划痕 sim卡槽特别松 根本就没有 9.8成新

风****然 UID.1048512

这个时候网上就不要想买到全新的国行了,主机是新的就不错了,还管什么版本啊,淘宝配件基本都是假的

83****人吗 UID.2826932
2017-04-04 使用 Lumia 950美版 回复

这是什么版本的。谢谢。

月****溪 UID.827793

之前买的也是这种,欧版套刷国行冒充的,看在店家态度还可以的份上寄回去让他给换了个原版的国行。

小****艾 UID.2891605

好恶心的商家啊

linhuoyang UID.1118514
2017-04-04 使用 Lumia 638 回复

我就是在这家买的650,系统版本还是10586.29,退货了

珂****B UID.2851012
2017-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我记得国行版本是RM-1116吧

Quote珂丶BB 发表于 2017-4-4 13:58
我记得国行版本是RM-1116吧

rm-1118也是

Quotelinhuoyang 发表于 2017-4-4 13:10
我就是在这家买的650,系统版本还是10586.29,退货了

对对对,我的系统就是10586.29,店家说他升级到最新了,叫我不要升级升级了也未必好用没这个稳定,狗屁理论

Quote月鹤溪 发表于 2017-4-4 12:51
之前买的也是这种,欧版套刷国行冒充的,看在店家态度还可以的份上寄回去让他给换了个原版的国行。 ...

他能换?

Quote830有人吗 发表于 2017-4-4 12:42
这是什么版本的。谢谢。
[qpic]51b226a7-03be-4bb ...

英国。。。

Quote风来的突然 发表于 2017-4-4 11:46
这个时候网上就不要想买到全新的国行了,主机是新的就不错了,还管什么版本啊,淘宝配件基本都是假的 ...

那她就不要说自己卖的是原装国行

linhuoyang UID.1118514
2017-04-04 使用 Lumia 638 回复

Quote1439140244 发表于 2017-4-4 14:24
对对对,我的系统就是10586.29,店家说他升级到最新了,叫我不要升级升级了也未必好用没这个稳定,狗屁理 ...

我把这个版本经典的“二伯”bug告诉客服,就给我退货了

gxlz9999 UID.115952
2017-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

后来加了50你就改成好评了。。。{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

186****356 UID.2870177

我的1520国行刷港版系统,冒充港版机。还好区别不大

后来加了50你就改成好评了。。。

自己換個屏起碼要350

月****溪 UID.827793

Quote1439140244 发表于 2017-4-4 14:24
他能换?

开始让我去官方验机,然后我把跟B2X客服的聊天纪录截图给他看了,Imei码查询结果是这手机原始出售国家是英国,他就同意给我换了。

风****然 UID.1048512

Quote1439140244 发表于 2017-4-4 14:28
那她就不要说自己卖的是原装国行

卖家肯定说自己东西好啊,蒙一个是一个,我们淘宝买电子产品还是要谨慎

daa****kia UID.2896912
2017-05-10 回复

威创数码行卖的Nokia Lumia929怎么样,想买一台

杨杨设计 UID.2200918
2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

干的漂亮

hb****mz UID.2826454

1520都是翻新机,最好不要买,验证的办法就是拆机看,不然很难鉴定

sh****86 UID.1380670

图压缩成狗了看不清

2017-05-10 回复

上淘宝买机子前,先看看这帖,以免踩到雷遇上不良商家

ybm1688 UID.2894617
2017-05-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quote1439140244 发表于 2017-4-3 22:12
lumia有两条主要生产线,中国制造的越南制造,中国制造的品质相对更好国行港行几乎就是中国制造。而美版 ...

我就是美国att版,用联通4g上网秒开网页,感觉比WiFi都快。

我的att版950就是在这家买的,没有问题呀。手机全新,配件原装。系统自动更新,很好用的。

183****765 UID.2896683
2017-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我也在华人置业科技买的930,大家可以看看,那个唯一一个差评就是本大爷给的,他要退三十元改好评,我呸!他说明说国行930居然支持4g,而且屏幕发紫,后盖粗糙。

183****765 UID.2896683
2017-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

刚才截图又去火上浇油了一把,写个追评气气他。

都别吵了,无论移动,联通,电信,所有的4G都是需要手机硬件支持的。目前全世界最流行最成熟的4G就是我国联通的WCDMA 如果你对中国移动有情节,就买国行手机。 如果你想真正的高速上网,就买水货4G手机。用wcdma上网。

2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-5-10 21:10
我的att版950就是在这家买的,没有问题呀。手机全新,配件原装。系统自动更新,很好用的。 ...

我自己写的贴子,你看看http://tieba.baidu.com/p/5103596507

wj****yy UID.783044
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主做的很好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报