已出了!顺便耍了一个猴..哈哈!

my7****456 UID.1122627
2017-04-02 发表

国行的 买了不到一年 成色看图 还不错 没啥磕碰 用的很爱惜 一直带套和贴膜使用 闲置了放老家了 放假回家 把这个出给需要的朋友

5.7的屏幕 1300万的摄像头 移动联通双4G 双卡 已经升级WIN10

无拆修 无进水 无暗病

只有手机 无配件 充电器啥的和安卓通用 送保护套一个

价格349元顺丰邮费到付 淘宝交易加20 收到货24小时确认返还

价格不议 刚刚看了下闲鱼 应该是最低价了 何况还是好成色 别拿问题机和**成色的价格来议价 墨迹和喜欢手刀的的人请别联系 谢谢

QQ11111

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dj****fi UID.1028921
2017-04-02 使用 Lumia 640 XL 回复

好价,同款

mr****er UID.2863856
2017-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么不加几十块买个全新的!!

cfma UID.958107
2017-04-02 使用 Lumia 640 回复

出了吗?楼主

845715329 UID.1050424
2017-04-02 回复

我640卖价230元

101****887 UID.895723
2017-04-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得还挺值,可惜没钱

2017-04-02 回复

Quote***链接停止解析***
为什么不加几十块买个全新的!!

说你傻 服吗? 640和640XL都分不清

2017-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemy79123456 发表于 2017-4-2 21:48
说你傻 服吗? 640和640XL都分不清

用得着人身攻击吗,呵呵你的人品和素质,全新的就500左右,为什么买你的辣圾

2017-04-03 回复

用得着人身攻击吗,呵呵你的人品和素质,全新的就500左右,为什么买你的辣圾 ...

给你500 给我买个全新的国行640XL 买不到 你是我儿子!说你是傻X 你还不服~! 哈哈

用得着人身攻击吗,呵呵你的人品和素质,全新的就500左右,为什么买你的辣圾 ...

知道丢人两字咋写吗? 想黑别人的价格的时候 先补补脑 别*** 丢人

素质?你配谈素质吗?对待机机友 要和和气气..对待你这样的*我是傻比* 要个P素质呀!

plineworld UID.1163538
2017-04-03 使用 Lumia 930 回复

这个Q号扭逼

2017-04-03 使用 Lumia 735 回复

Quotemy79123456 发表于 2017-4-3 09:34 素质?你配谈素质吗?对待机机友 要和和气气..对待你这样的*我是傻比* 要个P素质呀! ...
开口就只会喷的就是你这种低素质的下等人的水平,药店碧莲啊,你说我sb我就是sb了吗,明显不会,你以为你说了算啊,这还得了,你这种行为就够sb了,呵呵,我没黑你价格,我就是说买辣圾不如买新啊,500左右能买到,那你就是我儿子咯,确实说淘宝500左右一大堆的,最低的就510,呵呵 ***图片停止解析***

2017-04-03 使用 Lumia 735 回复

Quotemy79123456 发表于 2017-4-3 09:34 素质?你配谈素质吗?对待机机友 要和和气气..对待你这样的*我是傻比* 要个P素质呀! ...
你不用再的回复我了,你的水平最多就是再恶毒的加强语气的喷多我几句而已,无意义啊!!你再回复我你就自认是sb,要不你就不要回复我,要不你就回复我自认一下sb试试,呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报