1520屏幕怎么不是慢慢暗下来最后全黑的

lumengliang UID.505543
2017-03-28 发表

我的1520屏幕暗的过程是直接就黑,没有过度慢慢暗的过程,为什么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ji.xie.tong UID.1050413
2017-03-28 使用 Lumia 650 回复

是不是重置过?升级到红石2不要重置,否则就会这样。

2017-03-28 使用 Lumia 1520 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-3-28 22:01

是的,是重置过了,谢谢提醒!

cy****22 UID.2565921
2017-03-29 使用 Lumia 1520 回复

跟重罝没关系吧,我的没重罝也是这个样子,一下就黑了!

2017-03-29 回复

Quote***链接停止解析***

我重新刷回8.1再升上来没重置就没有这样,你再重新试下

ac****07 UID.2785140

我的相反,先亮后灭

zhongts UID.1219481
2017-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

正式版就有,升上去不重置也还有。

CH****Wu UID.1340880

自动亮度下看不出来,调成高亮度就会变暗,调成低亮度就会变亮

漁歌 UID.2868212

升级到14393.953可以解决这个BUG。

ac****07 UID.2785140

QuoteCHief-Wu 发表于 2017-3-29 12:27
自动亮度下看不出来,调成高亮度就会变暗,调成低亮度就会变亮

原来是这样啊

小怪未成妖 UID.1241725

Quoteaceg007 发表于 2017-3-29 11:46
我的相反,先亮后灭

我的也这样,以前是先暗在灭,现在是先亮在灭

Quote漁歌 发表于 2017-3-29 13:25
升级到14393.953可以解决这个BUG。

大兄弟,现在win10m版本号是什么?我是预览版快速的,有段时间没用了。不太懂行情了

seman638 UID.1186988
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

正式版没有这个现象,感觉很正常。

Quote小怪未成妖 发表于 2017-3-29 16:00
我的也这样,以前是先暗在灭,现在是先亮在灭

真的是这样,要是开自动亮度就没有问题,

fffffhg UID.2877588
2017-03-29 使用 Lumia 950 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2017-3-29 16:01
大兄弟,现在win10m版本号是什么?我是预览版快速的,有段时间没用了。不太懂行情了 ...

15063.2
***图片停止解析***

1657382363 UID.1053789
2017-03-29 使用 Lumia 920 回复

我930自动亮度下也总是先亮再灭

Quotefffffhg 发表于 2017-3-29 19:33
15063.2
***图片停止解析***

我os版本是14915.1000固件是15236.450005,是看哪个号码啊?忘记了

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-3-28 22:01

跟重置没有关系,用着用着功能就没了,不知道是不是bug{:6_218:}{:6_218:}

2017-03-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotecyj0122 发表于 2017-3-29 10:32

一样,用过953,刚升级完用了一天还有此功能,后来就没了,直接黑屏,15055也是,现在用着063.2,依然是直接熄屏{:6_238:}{:6_238:}

Quoteaceg007 发表于 2017-3-29 11:46
我的相反,先亮后灭

这个不是win10刚开始时的bug嘛{:6_247:}{:6_239:}

s****s UID.1159910
2017-03-30 回复

一直都是先变亮再灭,重置也没用。

2017-03-30 使用 Lumia 950 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2017-3-29 22:55
我os版本是14915.1000固件是15236.450005,是看哪个号码啊?忘记了

os版本。

Quotefffffhg 发表于 2017-3-30 03:55
os版本。

好,谢谢,收到更新了,不过一直卡在0%

2017-03-30 使用 Lumia 950 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2017-3-30 11:08
好,谢谢,收到更新了,不过一直卡在0%

多等一会吧,这次更新好像很小。我昨天就更了。

red****987 UID.2890091

本人14393.593没有楼主的情况。很正常!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报