吐槽,太可怕了,信息就这么容易泄露吗?

Yamz UID.2851813
2017-03-27 发表

事情是这样的,今天早上在微博上关注了一个选股的博主,然后刚才就有人给我打电话问我炒股的事。我就想他们是怎么知道我电话号码的?细思恐极!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

这扯得太远了

2017-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote295488475 发表于 2017-3-27 14:26
这扯得太远了

我自己想的,不知道有没有联系,关键是太巧合了

北****史 UID.2868775
2017-03-27 回复

不是巧合,那帮孙子干的出来。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-27 使用 Lumia 640 回复

是滴,看了次商住样板房,至今快2年,都有人不断电话推销店面商铺,临近县市都有,没留电话滴噢。。。。

other UID.149564

参见这个讨论 http://daily.zhihu.com/story/9311818

wp2016n UID.2861450

信息泄露,在天朝也不是什么秘密了,只有一种可能不泄露,那就是与世隔绝,你看我们实名制了诈骗犯罪还这么猖獗,只要有利益输送,流氓公司流氓软件流氓的官商勾结,个人信息泄露已就不足为奇了。

qiutiandehe UID.37987
2017-03-27 使用 Lumia 1520 回复

微博上需要电话认证的。这么说明白了吧。

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-3-27 16:27
微博上需要电话认证的。这么说明白了吧。

是的,但是我认证的号码是移动的,今天用的联通的流量,那个电话也是打的我的联通号这就很奇怪了。

Quote北京老史 发表于 2017-3-27 15:17
不是巧合,那帮孙子干的出来。

信息就这么被别人知道了,可怕
关键是他们是怎么得到的?

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-27 15:24
是滴,看了次商住样板房,至今快2年,都有人不断电话推销店面商铺,临近县市都有,没留电话滴噢。。。。 ...

信息安全?信息不安全!

Quotewp2016n 发表于 2017-3-27 15:49
信息泄露,在天朝也不是什么秘密了,只有一种可能不泄露,那就是与世隔绝,你看我们实名制了诈骗犯罪还这么 ...

确实很流氓!

Quoteother 发表于 2017-3-27 15:40
参见这个讨论 http://daily.zhihu.com/story/9311818

真的是,,,,要把人烦死

zettabit UID.1305011

所谓大数据,其实就是无数的个人数据,更直白地说就是公民隐私。
你想想,情人节之后微信能立即推出一份统计,哪个省份的人发的红包最多,每个红包的具体金额,还有什么年龄段什么性别的人喜欢发什么表情,这些他们都记录下来并且可以随意获取,那么还有什么是这些互联网巨头不知道的。

other UID.149564

Quotezettabit 发表于 2017-3-27 17:12
所谓大数据,其实就是无数的个人数据,更直白地说就是公民隐私。
你想想,情人节之后微信能立即推出一份统 ...

“P民根本不在乎隐私”的呐喊声还在空中盘旋,如果能换点小便宜占占,哇,简直赚翻了。

u****o UID.1398755
2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

一说炒股,我立马挂电话

买****过 UID.2828771
2017-03-28 回复

QuoteYamz 发表于 2017-3-27 16:51
是的,但是我认证的号码是移动的,今天用的联通的流量,那个电话也是打的我的联通号这就很奇怪了。 ...

你微博注册是否是联通号码?我挨了好久了!

买****过 UID.2828771

Quoteutiao 发表于 2017-3-27 21:47
一说炒股,我立马挂电话

有时间的话,我会和她吹水,呵呵

2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote买酱油路过 发表于 2017-3-28 01:06
你微博注册是否是联通号码?我挨了好久了!

好像是移动的号码,昨天用的联通的流量玩的微博

sutong118 UID.1035422
2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我京东上试用金条,结果没多久就有电话问我要不要贷款。。

猪咩 UID.1264646
2017-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

正常,昨天进入北京移动app查看了一下宽带资费,完了没过五分钟10086就给来电话询问我装宽带的问题

seman638 UID.1186988
2017-03-28 使用 Lumia 950 回复

正常现象啊!要是没有。泄漏才不正常。

伞****人 UID.2860146
2017-03-28 使用 Lumia 930 回复

幸好,我换手机号后从未更换原先绑定的手机号

Ro****ky UID.1045686

信息泄漏防不胜防
关键是现在到处要你填手机号码

Quotesutong118 发表于 2017-3-28 09:12
我京东上试用金条,结果没多久就有电话问我要不要贷款。。

太流氓了

Quoteseman638 发表于 2017-3-28 12:30
正常现象啊!要是没有。泄漏才不正常。

只能说是常见,不能认为是正常现象{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报